В ответ на: Сначала показываются переполненные мусорки, а потом как девушка выкидывает стаканчик в пустую урну. Где логика?
Что можно 10 лишних метров пройти до следующей урны? Неужели в Киеве настолько жуткие коммунальщики, что невозможно не мусорить? В провинции как-то получается...
Как для социалки слищком красиво и слюняво. Сняли бы просто центральный парк Киева...можно сказать "парк разбитых фонарей" ... Поломанные скамейки, разгроханная убогая детская площадка, дворец в руинах, генделики с алкашами и бомжами на центральных аллеях...это все лицо Киева ..то что видят гости столицы...если бы я была туристом,такая центральная достопримечательность меня бы ужаснула.
Друзья! Вот и закончился видео конкурс компании ДТЭК на тему «Измени свой город к лучшему!». К сожалению наш ролик не занял никаких мест и призов не получил. Именно поэтому я решил показать Вам победителей конкурса на которых так сказать буду теперь «ровнятся» и «учится».
Ведь работы действительно просто гениальные и как выразился представитель ДТЭК «цепляют за душу» и «вдохновляют». Да и что тут говорить, из песни слов не выкинешь. Меня действительно они зацепили и я можно сказать практический плакал при их просмотре. Как видим ролики классные, тут тебе и ранее не слышаные гениальные саундтреки и сьемки из космоса (не даром Украина в 5-ке космических держав мира), готовые пресеты из афтер еффекта. И главное авторство соблюдено! Все как надо!
Да и победитель абсолютно случайным образом регулярно оказывался ранее на мероприятиях и акциях компании ДТЭК (проходил мимо), а так же живет в том же городе где и основные фелиалы этой компании! Бывает же! Вот и попробуйте сказать после этого что не верите в совпадения
Жаль только люди не поддержали лайками эти работы но этож люди кто их вообще спрашивает?!? В общем истинный талант не скроешь! Буду учится и ровнятся на мастеров
Mad Dog 04.10.2012 09:39 пишет: Так и не понял кого тролит ролик. Киевлян или власти города? Сначала показываются переполненные мусорки, а потом как девушка выкидывает стаканчик в пустую урну. Где логика?