Всем привет! Интересуют отзывы по роддому №6!? Через месяц-полтора ждем прибавление кто там рожал, напишите пожалуйста что к чему: цены, отношение и т.д. С врачом скорее всего будем договариваться. Посоветовали Грохальского Владислава Анатольевича.
рожали там почти 5 лет назад. Все было нормально. Отношение нянечек вполне адекватное. Денег много не потребовалось. Рожали у Марины Владиславовны.
Жена в апреле рожала двойню. Цена за улучшенную (кондёр, телек, холодильник, кровать вроде получше) палату 2000, но для местных может и меньше. Кстати, как мне сказали, хотя может и соврали, что отца пускают только в платную палату. Для меня этот вариант не подошёл бы, т.к жена после кесарево с малыми сама бы не справилась. Медперсонал адекватный. Врач Орчаков.
Грохольский хороший врач да и как человек, знаю его лично. Сама рожала 3 года назад у Прозоровской, просто замечательный врач.
рожали там почти 5 лет назад. Все было нормально. Отношение нянечек вполне адекватное. Денег много не потребовалось. Рожали у Марины Владиславовны.
+1 12 и 7лет назад, у нас минималка была 500 второй раз,первый не помню.Третий раз был на харьковском,этот летом закрывается на дезинфекцию У кого тоже не помню.
там все врачи хорошие. я 10 лет назад у Кучмы Натальи Романовны и десяти студентов мединститута
Жена в апреле рожала двойню. Цена за улучшенную (кондёр, телек, холодильник, кровать вроде получше) палату 2000, но для местных может и меньше. Кстати, как мне сказали, хотя может и соврали, что отца пускают только в платную палату. Для меня этот вариант не подошёл бы, т.к жена после кесарево с малыми сама бы не справилась. Медперсонал адекватный. Врач Орчаков.
Вы договаривались с врачом? Если да, то сколько, если не секрет...можно в личку)
Кстати, как мне сказали, хотя может и соврали, что отца пускают только в платную палату.
Таки соврали.
В 1997-мому платна палата коштувала 400 гривень ($200) офіційно в касу, платили як місцеві хоч на обліку стояли на Куренівці у дружини прописка буда Дарницька. Домовлялися тільки з головним лікарем. Народили в неділю, роди приймав завідуючий відділенням. Все відбулося на належному рівні.
"Будем рожать" в течении недели (Арчаков). Расскажу Вообще самы жёсткий в отношении дисциплины и порядка роддом в Киеве.
А у меня там второй ребенок родился, в предродовой палате, чуть сам не принял роды...врач не помню как зовут - долговязый такой, не понравился, хотя денег таки дал.
"Будем рожать" в течении недели (Арчаков).
Это не главный хит. У Грохольского интереснее. "Ну приезжай в пятницу, я тебя посмотрю" (у него смена была как раз). Посмотрел. Домой я уже вернулась со схватками, собрала вещи, звоню:"Я, наверное, к Вам вернусь сейчас". Почему-то он не был удивлён. Вот это профессионализм. Надо врачу, чтобы барышня родила не на выходных, а в его рабочий день - без проблем. И никакой химии. Просто "посмотрел".
+1
"Будем рожать" в течении недели (Арчаков). Расскажу Вообще самы жёсткий в отношении дисциплины и порядка роддом в Киеве.
Удачи Вам! Вы с врачом договаривались?
Удачи Вам! Вы с врачом договаривались?
Спасибо! Да! С ним можно сказать "кореша по жизни" , хотя чувак он своеобразный.. Тоже сказал "гулять" до понедельника. Видно до пятницы не успевает
Спасибо! Да! С ним можно сказать "кореша по жизни" , хотя чувак он своеобразный.. Тоже сказал "гулять" до понедельника. Видно до пятницы не успевает
Он Орчаков, ну то не важно. Нам тоже сказал гулять, мы заодно какие-то бумажки у главврача решили подписать- так он увидел срок, глянул жену и поинтересовался какого чёрта мы до сих не на сохранении.
Родила там уже третьего 10 сентября сего года. Я рожала с зав. род.отделения Кравченко. Врачем довольна, дядька конкретный - не сюсюкается, но я этого и не ждала. (В моем случае мне нужен был профессионализм, а не сюсюканье - т.к. рожала с тазовым предлежанием 4,5 кг.)Вообще, там много хороших врачей, из знакомых мне лично: Кучма, Клименко Сергей Генадьевич, Старикова Анна Александровна... Такса примерно у всех одна - 500 (вроде на всю бригаду). Папу пускают везде и всюду (и в предродовую, и в родзал, и в палату)совершенно спокойно через главный вход в бахилах и халате.
Рожала дважды. Не договаривалась. Брали платную палату исключительно из-за нормальной кровати. Все гуд. Роддом не плохой.
И мы там рожали. Вас обманули, в бесплатной палате я практически жил, приезжал в 8 утра, меня охранник впускал, бабушки еще небыло я приносил супчик жене, игрался с малым где то до обеда, потом домой, сварил кушать и снова к ним, до 7 - 8 вечера, несколько раз просили уйти Расходов за 4 дня рублей 100 медсестрам и 4 шоколадки.
Рожали мы у Кучмы, много наших знакомых у нее рожали, и кстати так же педиатр который у нас был на курсах о партнерских родах, тоже с женой рожали у Наталии Романовны. Ценник кстати не называла, сказала -по возможности. Мы дали пакет, пицот уе и хороший каниаг.
Сразу после родов сказала что бы не парились ни чем а занимались ребенком, с мед персоналом она потом сама разберется. Деньги взяла только на 4й день, на выписке. Анастезиолога правда у нас небыло.
ЗЫ - в улучшенных палатах действительно хорошие кровати, не панцерная сетка.