зачем сразу взял? догнал, перегнал и побежал себе дальше, куда ей до меня, я же каждый день бегаю ))
а я, мало того что видел, но и догнал
и шо,брутально взял?(я про тетку,еслишо)?
зачем сразу взял? догнал, перегнал и побежал себе дальше, куда ей до меня, я же каждый день бегаю ))
так бы и написал,доганял не для "взять",а просто,просто протрусил мимо
вообщем я понял, без видео-фото фактов мне никто не поверит но реально был шок, когда я ЭТО увидел, сначала подумал что у меня галюны
С чего ты взял, что я не поверила, скорее это ты мне не поверил
так бы и написал,доганял не для "взять",а просто,просто протрусил мимо
Подразнился
вообщем я понял, без видео-фото фактов мне никто не поверит но реально был шок, когда я ЭТО увидел, сначала подумал что у меня галюны
ну ладно.видела.а чО не отловила?чай не каждый день,бесхозные музчинки попадаются,да еще и в непотребном виде
Подтверждаю видел бегущего несовсем одетого мужчину по Симиренко, от Булгакова в сторону ул.Жолудева , думал глюк
ну ладно.видела.а чО не отловила?чай не каждый день,бесхозные музчинки попадаются,да еще и в непотребном виде
Слишком доступный, не интересно
Подтверждаю видел бегущего несовсем одетого мужчину по Симиренко, от Булгакова в сторону ул.Жолудева , думал глюк
он был полностью голый бежал от конца симиренко до симиренко 5, потом нырнул в арку симиренка 5 мне знакомые таксисты отзвонились с конечной 1 трамвая типа мол встречай, может к тебе и добежит
зы. никак не могу камеру починить на тилипоне
интересно, откуда б он деньги на такси доставал?
сегодня утром примерно в 7-40 по ул. Симиренка наблюдал бегущего голого мужика, на вид до 40 лет
Ляшко? А вилы, вилы были?
интересно, откуда б он деньги на такси доставал?
Еще вопрос - есть ли у денег запах?
до 40?? это пацан был до 25 лет максимум...наблюдала я этого спортсмена утром, в 7.20 на отрадном, мягко говоря офигела, не сразу дошло до меня, что надо заснять), одно фото сделала(размытое получилось) повезет-завтра увижу))
до 40?? это пацан был до 25 лет максимум...наблюдала я этого спортсмена утром, в 7.20 на отрадном
так он с отрадного бежал? я его видел только с опы, лица не видел
ну во всяком случае пробегал отрадное, а там гляди может и с Павлова, ему то что он спортсмен))), я думала он прямиком на окружную побежит, а нет...
до 40?? это пацан был до 25 лет максимум...наблюдала я этого спортсмена утром, в 7.20 на отрадном, мягко говоря офигела, не сразу дошло до меня, что надо заснять), одно фото сделала(размытое получилось) повезет-завтра увижу))
Не знаю где вы его видели, но сотрудник видел его без пяти 7 утра возле заправки ANP на Святошинской.
может их двое бежало сегодня и они должны были встретиться в назначеном месте мне другое интересно, что подвигло этого юношу на этот поступок...спор
а что такого... сегодня необычайно жарко было я и сама не прочь была чуток
стать голым мужчиной?
Я как-то на почтовой видела и в лесу тоже видела
кто ищет - тот находит ))
наберете меня если соберетесь, я подъеду для сопровождения