Ant-ua 03.10.2012 16:47 пишет: вообщем я понял, без видео-фото фактов мне никто не поверит но реально был шок, когда я ЭТО увидел, сначала подумал что у меня галюны
С чего ты взял, что я не поверила, скорее это ты мне не поверил
Ant-ua 03.10.2012 16:47 пишет: вообщем я понял, без видео-фото фактов мне никто не поверит но реально был шок, когда я ЭТО увидел, сначала подумал что у меня галюны
ну ладно.видела.а чО не отловила?чай не каждый день,бесхозные музчинки попадаются,да еще и в непотребном виде
ну ладно.видела.а чО не отловила?чай не каждый день,бесхозные музчинки попадаются,да еще и в непотребном виде
voronuk 03.10.2012 17:02 пишет: Подтверждаю видел бегущего несовсем одетого мужчину по Симиренко, от Булгакова в сторону ул.Жолудева , думал глюк
он был полностью голый бежал от конца симиренко до симиренко 5, потом нырнул в арку симиренка 5 мне знакомые таксисты отзвонились с конечной 1 трамвая типа мол встречай, может к тебе и добежит
до 40?? это пацан был до 25 лет максимум...наблюдала я этого спортсмена утром, в 7.20 на отрадном, мягко говоря офигела, не сразу дошло до меня, что надо заснять), одно фото сделала(размытое получилось) повезет-завтра увижу))
rinaa 03.10.2012 19:27 пишет: до 40?? это пацан был до 25 лет максимум...наблюдала я этого спортсмена утром, в 7.20 на отрадном, мягко говоря офигела, не сразу дошло до меня, что надо заснять), одно фото сделала(размытое получилось) повезет-завтра увижу))
Не знаю где вы его видели, но сотрудник видел его без пяти 7 утра возле заправки ANP на Святошинской.