Посмотрел в инете схемки переподключения. Штук пять нашёл и все разные. . Как быть, какую выбрать чтоб не спалит всё нах.. Да ещё так всё печально - на одной схеме например + какой-то, на другой - земля.
Нда, подключил. Пропал левый поворот. Правый работает, аварийка тоже. При включении левого релющка щёлкает с частотой примерно в два раза превышающей обычный режим, на индикаторе ничего, попротники сами по себе тоже не мигают.
В ответ на: Нда, подключил. Пропал левый поворот. Правый работает, аварийка тоже. При включении левого релющка щёлкает с частотой примерно в два раза превышающей обычный режим, на индикаторе ничего, попротники сами по себе тоже не мигают.
насколько я помню на поворотник, т.е. на лампочку со стрелочкой на приборке, идет всего 1! поводок с реле, т.е. дело не в этом. как вариант при установке зацепил колоду подрулевого переключателя или контакт на лампочке, или предохранители, Я подсоединял смотря на дорожки на 1-й и 2-й приборке и все с 1-го раза заработало.
Да уж, шо откуда идёт там без бутылки не разберёшься. Дело вряд-ли в приборке, т.к. поворотник не работает и при отключённом разъёме. Зацепить там тоже нечего. Уже всё переворошил, переподключал. Предохранители все целые. Достава-ставил наместо.
А релюшка на поворотники одна ? Ато по схеме у меня две. Вторую не вижу в упор.
Тут ты прав. Должно все работать без приборки, я так раз по делам ездил. Приборку снял, чего там не работало, или лампочки менять хотел - не помню. А надо было ехать - и поехал без приборов. По крайней мере все работало.
Без приборки генератор не запустится. Он запускается посредством лампочки разрядка аккумулятора которая стоит в приборке, а то я тоже без приборки решлиш пару дней прокатиться, утром второго дня не завелся.
Да, ещё и тахометр явно занижает показания. С утреца при заводке вообще показывает 800-900 об/мин при 1200-1300. При макс. раскрутке показывает 2200-2300. Причём до 2000 кое-как стрелка идёт, а вот после 2000 ход её притупляеться, обороты растут, а показания почти нет. После прогрева на макс раскрутке показывает 4500, но это обороты, при которых движок пытаеться выпрыгнуть из под капота . Здаёться мне что маловато. При 110 км/ч на 5 показывает 2500 об/мин. Может я проводок неправильный кинул на катушку ? Какие к нему требования ? Я кинул вообще какой-то коаксиальный, скрутил экран с жилой с двух сторон и подсоединил. Может медный поставить обычный ?