То есть, по-твоему, если не дай Бог, что-то происходит с владельцами дома и поступил вызов по "тревожной кнопке", то нужно на всякий случай позвонить и узнать, что случилось?
Где я написал что это по-моему Конечно, оператор пульта не прав в этой ситуации, и есть инструкция прямо запрещающая такие действия. Но в реальной жизни все может происходить немного иначе, но наверное в общедоступной теме не стоит об этом писать
[тут была ваша реклама]
И еще хочу ответить на некоторые вопросы, которые возникли в обсуждении: - ГСО (ДСО)с автоматами уже не ездят - в некоторых охранных компаниях, в экипажах появился сотрудник милиции с огнестрелом, у нас во всех экипажах по Киеву, у компаний помельче - не во всех, - по поводу применения оружия, могу с уверенностью сказать, что даже в Караване ДСОшники не стреляли бы, в комнате не успели, а в зале люди ходят. Но это вообще отдельный разговор, - да, ДСОшники не 102, было правильно замечено, - при нажатии тревожки перезванивать это норма (уж поверьте, за сутки столько ложных нажатий, что операторы пульта повеситься готовы), но машинка должна была быть в пути.
Модератор: рекламу вытер, предупреждение вынес, если хотите - есть специальный раздел для этого.
зато машинка как раз на Драгоманова и стоит.
А по другим районам расположение машин где-то указано?
Абонплату можно приостанавливать? Например, нужна охрана пару месяцев в году...
Информация не для широкого круга. Если я буду уверен что вы потенциальный заказчик, смогу назвать несколько ближайших к месту которое вас интересует.
Абонплату приостановить без разрывания договора конечно можно. Но, допустим у нас считается, что новый объект окупился и начинает приносить прибыль после года, в течении которого предоставлялась услуга, ну а мне, как менеджеру это не очень интересно, т.к. премию я навряд ли получу.
Если еще актуален вопрос по поводу пультовой охраны, могу помочь и ответить на все интересующие вас вопросы, работаю в частной охранной компании. Вот блог компании , автором которого я и являюсь по совместительству. Абонентская плата, скажу, у нас не маленькая - 500 грн/мес, зато машинка как раз на Драгоманова и стоит.
абонплата,я бы сказал-негуманная,против 150грн у ДСО,ну разве что вы в 3 раза лучше кстати,500грн, это сколько комнат,датчиков\зон?
Если еще актуален вопрос по поводу пультовой охраны, могу помочь и ответить на все интересующие вас вопросы, работаю в частной охранной компании. Вот блог компании , автором которого я и являюсь по совместительству. Абонентская плата, скажу, у нас не маленькая - 500 грн/мес, зато машинка как раз на Драгоманова и стоит.
абонплата,я бы сказал-негуманная,против 150грн у ДСО,ну разве что вы в 3 раза лучше кстати,500грн, это сколько комнат,датчиков\зон?
Абонентка за просто пультовую охрану 500 или это с кнопкой тревожной. Т.к. за 150 нет ДСО с тревожной кнопкой))) и какая разница сколько комнат и абонентка??? Это только на стоимость оборудования первоначального влияет. пс: приезжает 4 человека и три из них с автоматами, так шо не нада ля ля)))
Абонентка за просто пультовую охрану 500 или это с кнопкой тревожной. Т.к. за 150 нет ДСО с тревожной кнопкой))) и какая разница сколько комнат и абонентка??? Это только на стоимость оборудования первоначального влияет. пс: приезжает 4 человека и три из них с автоматами, так шо не нада ля ля)))
ДСО раньше считало от кол-ва датчиков,приведенные единицы,вроде так называлось и на плату таки влияло.ну лет 10 назад,когда плата была меньше ста гривен,кнопка стоила 90 или 110(это для физиков),хз,может сейчас и 350 уже
ДСО раньше считало от кол-ва датчиков,приведенные единицы,вроде так называлось и на плату таки влияло.ну лет 10 назад,когда плата была меньше ста гривен,кнопка стоила 90 или 110(это для физиков),хз,может сейчас и 350 уже
Не особо хочу рекламировать нашу контору (предупреждение уже получил)))... В общем, скажу честно, конкурировать с ДСО в плане охраны квартир (в остальном спектре, можно сказать, цены у нас лояльней) у нас не особо получается, у них цены существенно ниже. Плюс, каждое лето они проводят акции, и действительно устанавливают оборудование за символическую цену - 1 грн. Сейчас не знаю не слежу особо. Нам же, просто нерентабельно охранять дешевле. Есть куча других охранных фирм, у которых абонплаты действительно по 150-300 грн. но в этом случае, мы берем качеством (а ну ка, назовите мне хоть еще одну контору, которая во время Евро выставила велопатрули в фанзоне и перекрытом центре).
Количество датчиков/зон на абонплату не повлияют, тревожная кнопка будет +50 грн. Может быть наценка за этажность, если многоуровневая квартира.
В жизни не видел ДСОшный патруль в количестве 4х человек. Может со смены менялись? Трое, да иногда попадались.
И по поводу автоматов, была информация, где-то в конце 2012- начале 2011 года, что автоматы у ГСО убрали. Может опять вернули? Информации в интернетах не нашел, дал бы ссылку. Хотя завтра могу поинтересоваться на работе, так ли это.
Ну, могу еще сказать что ДСО закупает у нас некоторое оборудование, такое как ППК "Дунай", хотя у побольше разнообразие оборудования с которым они могут работать чем у нас.
Для объективного выбора могу посоветовать вот что: (админы!! не сочтите за рекламу) файлик ПДФ в виде таблицы, по нему удобно сравнивать охранные фирмы. У себя на блоге я попытался расписать каждую характеристику и на что она влияет, но боюсь я так скоро вообще в бан попаду. Из практики могу сказать, что большинство клиентов интересуются только двумя вопросами, сколько стоит и за сколько приедете.
Ну и попробую кинуть камень в госструктуры. Материальная ответственность перед клиентом есть как правило у всех, но Вы когда-нибудь пробовали забрать бабки у государства? Я, как офицер запаса, пробовал когда увольнялся. Забил. Ну, тут ИМХО.
Влияет еще первый/последний этаж. Решетки на окнах... и.т.д. У меня абонка около 200 грн. ДСО. Датчики во всех помещениях.
А зачем в анкете на подключение пункт о том есть ли в квартире оружие?
Для определения первоочередности выезда наверно.
А вдруг у соседей сигнализация сработает, зачем наряд зря гонять, если можно тебя попросить зайти проверить Ну а если серьезно, то скорее всего сейф с оружием тоже блокируют датчиками
А вдруг у соседей сигнализация сработает, зачем наряд зря гонять, если можно тебя попросить зайти проверить Ну а если серьезно, то скорее всего сейф с оружием тоже блокируют датчиками
Вообще-то правильно, что бы поставить оружие на учет действительно оно должно храниться в сейфе и сейф должен быть подключен на пульт охраны, плюс участковый должен периодически проверять сохранность. Ну и тогда проще поставить сигнализацию на всю квартиру/дом.
одна из возможных причин-наряду неплохо бы знать,что воры УЖЕ вооружены.ну и про сейф и датчик.
...сейф должен быть подключен на пульт охраны...
Да вроде нет такого требования, если оружия меньше 3х единиц.
одна из возможных причин-наряду неплохо бы знать,что воры УЖЕ вооружены
Это да, аргумент. Интересно экипажу при выезде сообщают такие вещи?
...сейф должен быть подключен на пульт охраны...
Да вроде нет такого требования, если оружия меньше 3х единиц.
Согласен, если дословно, то "У разі наявності трьох і більше одиниць вогнепальної, пневматичної зброї, арбалетів приміщення (будинок, квартира тощо) або сейф (шафа) для її зберігання повинні бути обладнані охоронною сигналізацією, автономною або з виводом на ПЦН органів внутрішніх справ."
Если вопрос по пультовой охране еще актуален,то я пользуюсь услугами Сириус,у них абонплата нормальная.
Если вопрос по пультовой охране еще актуален,то я пользуюсь услугами Сириус,у них абонплата нормальная.
Скрытая реклама? А я видел на машинах с надписью Сириус овощи и фрукты по базарам развозят, так то та охрана подрабатывает типа ?
Скрытая реклама? А я видел на машинах с надписью Сириус овощи и фрукты по базарам развозят, так то та охрана подрабатывает типа ?
сопровождение грузов
сопровождение грузов
Я знаю одну частную охрану (на оболони) так они еще и клинингом занимаються. Представляете можно заказать два в одном. Нажали на тревожную кнопку, приехала группа захвата, пропылесосила