некоторые ездили, и похуже ездили на более быстрых машинах (не я) но бились они нередко.
Все кто имеет ко мне притезнии и не есть чмошниками которык пишут мне в вк, жду вас завтра в 15:00 на нижней парковки родины мать.
Так а нафига ему вконтакт писать? Мамке его нужно написать чтобы отшлепала и в угол поставила. Ну и папику сказать чтобы ключи прятал от сынишки.
а интересно, приедет кто-то или нет? кто-то там грозился его поймать на первых страницах
а интересно, приедет кто-то или нет? кто-то там грозился его поймать на первых страницах
Так он сам же и не прийдет. Это много ума иметь надо, вызывать на дуэль "интернет".
так никто не узнает, если не придет ))
Ну вот ты если бы создал тему: "все тошноты завтра приезжайте на стрелу", приехал бы?
Ну вот ты если бы создал тему: "все тошноты завтра приезжайте на стрелу", приехал бы?
Зачем мне созывать тошнотов, если их вокруг и так тьма ))))))))))
но к человеку конкретные претензии высказывались, может он ответить хочет на них.
ти його фотку бачив? Це ж школота, навіть бити його було б якось аморально. Ефективніше його з щоденником і батьками до директора
ні, не бачив, він мене мало цікавить ))
На автоквестах еще и не так ездили. Раньше.
некоторые ездили, и похуже ездили на более быстрых машинах (не я) но бились они нередко.
Почти нет команд, которые бы играли долго и ни разу не попали бы в ДТП. Но насмерть, вроде, только в Днепропетровске одна команда приехала на субаре имрезе.
Я лично знаю одного уже 30 летнего придурка который точно на такой машине ездит точно так же...
А чё нельзя перезалить на ютуб для всенародного обозрения?