Авария на Боженка, между Щорса и Федорова, БМВ всмятку, еще какой то Седан и помятый передок у буса Рено (вроде) 4 скорых, Гай, реанимация Тянучка в обе стороны
проходил мимо, видел последствия, реально жесть. причем в бэхе вряд ли кто-то выжил, боковой удар как ра по дверям с пассажирской стороны. Полсалона нет. Просто не могу понять как такое могло получиться.
Левый поворот через две сплошные Там правда с двух сторон забор, но есть офисы и СТО Возможно ехал без света, или слишком быстро... Но скорых там было дофига да еще и пожарные приехали. Люстрой подсветка, шото ищут
дело в том, что там оочень много было товарищей в костюмчиках. Так что мне кажется, это не совсем обычная авария. Мог быть конечно левый поворот например на мойку, но по повреждениям могу сказать, что второй седан ехал за 100 мне кажется.
молодые ребята,БМВ, смерть. этот ассоциативный ряд встречается очень часто. я так понял БМВ разворачивалось через сполшную,и кемри ударило его в бочину? тогда по идее водитель ( который как раз и должен отвечать) как раз и выжить должен...
не в марке машины дело. люди гибнут каждый день. как на войне и никто ничего не просто не делает, а даже не пытается делать. ни в правилах ни на самих дорогах. бмв может и нарушило, но вопрос тогда к кемри и ее скорости. на 60 даже если бы за секунду все произощло, то такого бы результата не было...или по крайне мере они не были бы такими плачевными
Серый-Волк 05.10.2012 21:54 пишет: не в марке машины дело. люди гибнут каждый день. как на войне и никто ничего не просто не делает, а даже не пытается делать. ни в правилах ни на самих дорогах. бмв может и нарушило, но вопрос тогда к кемри и ее скорости. на 60 даже если бы за секунду все произощло, то такого бы результата не было...или по крайне мере они не были бы такими плачевными
считаю водитель кемри должен быть оштрафован на 255 грн за превышение скорости.