БМВ выехал на встречку, бехе в бок влетела кемри, дальше всех "пропихнул бус" так было дело. чуток не так я выразился в начале. то что в машине бехт были прокуроры, знали все буквально в начале.тут и подверждать прокуратуре ничего не нужно
"Автомобіль, у якому перебували співробітники столичної прокуратури, під час руху потрапив у яму на дорозі. Після цього авто вдарилося об бордюр, а потім машину викинуло на смугу зустрічного руху, де сталося зіткнення з іншим авто", - уточнили в прокуратурі.
По версии прокуратуры там каждую минуту должно вылетать на встречку по авто. А то и чаще.
во всем виноваты ямы, ага из-за ямы такой танк как беха улетел на встречку? миллион раз каждый день водители попадают в ямы на большой скорости... чето никого не раскручивает так если бы беха попала сначала в бордюр,то скорость бы и кинетическая энергия заметно бы погасились... очередной бред история от гаи
Беха в сторону центра ехала? Есть там в том районе в правом ряду такая злая ямка, как-то в нее влетел на 50-60 примерно, трухануло конкретно... А если скорость побольше, а клиеренс поменьше, хз как себя машинка поведет, даже беха...
Midnight 05.10.2012 23:22 пишет: Это 36-ой кузов BMW?
на 36м прокурорские врядли ездят.. мне похоже на BMW 5 Series Sedan 2003-2010
Так я же чего и спрашиваю, если таки 36-ой, то как-то на прокурорские не похоже. Мне уж очень похож на 36, особенно задней частью и передней решеткой на pravda.com.ua
plaintiff 05.10.2012 23:13 пишет: беха боком.КЕМРИ В ЛЕВОМ РЯду , бус в правом, кемри беху. бус уже в кемри после удара кемри беху
18.10 - 18.20 белый бус ситроен с характерной вмятиной на морде был в своем левом ряду. Там же с побитой мордой немного повернутой вправо была кэмри. Беха в том же левом ряду остатками морды четко поперек дороги.
Беха в сторону центра ехала? Есть там в том районе в правом ряду такая злая ямка, как-то в нее влетел на 50-60 примерно, трухануло конкретно... А если скорость побольше, а клиеренс поменьше, хз как себя машинка поведет, даже беха...
Только справедливо сказать будет, что там почти вся улица - трамплины и провалы и выпуклости с люками, яма там вовсе не одна......