Поліс AB 1224006 Діючий поліс на 05.10.2012 Страхова компанія РАЙП E-mail office@ripe.com.ua Транспортний засіб Державний номер ТЗ AA1811AM легковий автомобіль від 2001 до 3000 куб. см. BMW 328I АА1811АМ
Думаю надо посадить водителя буса, он всех добил до состояния трупов, ибо не соблюдал дистанцию и скоростной режим. Че-та ментура недоработала, испуг сильно подавил изобретательские возможности ...
По логике вещей, учитывая, сколько в Киеве (а ещё есть и остальная территория страны), ям и не ровностей, аварии должны случаться каждую минуту. Машины за время езды по ямам должны были давно самоуничтожиться. Примерно так за год. Очередная ложь со стороны правоохранительных органов. Прикрывают своих. Хотя, ни какие корочки не спасли ментят от расплаты за дерзости на дороге. По идее, должно быть жалко погибших людей, но на самом деле, почему то наоборот... На одном из ресурсов прочел, что "авто было в исправном состоянии и не давно прошло техосмотр". Пардон, они что ли на маршрутке БМВ ехали. Или у нас после каждого дтп в течении 15 минут исследуют всю подноготную авто и проводят все экспертизы? В общем, небожители вернулись домой. Хорошо, хоть с собой не забрали "простых смертных".
Ото ж я и говорю."Аналіз крові показав відсутність алкоголю в організмі водія. Автомобіль при нещодавньому проходженні технічного огляду був справний", - додали в прокуратурі.http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/5/6974106/
"Автомобіль, у якому перебували співробітники столичної прокуратури, під час руху потрапив у яму на дорозі. Після цього авто вдарилося об бордюр, а потім машину викинуло на смугу зустрічного руху, де сталося зіткнення з іншим авто", - уточнили в прокуратурі.
По версии прокуратуры там каждую минуту должно вылетать на встречку по авто. А то и чаще.
А я-то считал, что у нас в таких случаях всегда "не оценил, не справился" - состояние дороги вроде как всегда не при чем, а оно воно как бывает не для простых смертных - в Киеве, и ЯМА да НА ДОРОГЕ.
Может, конечно, и яма. Но я на мазде 323 древней с клиренсом никаким - в такие ямы попадал на 60-80 км/ч - и колесами и пузом (особенно доставляла трасса Умань-Немиров-Винница), и как-то заканчивалось все ремонтом ходовой, подвариванием подгнивающего днища да матюков.
Серый-Волк 05.10.2012 21:54 пишет: не в марке машины дело. люди гибнут каждый день. как на войне и никто ничего не просто не делает, а даже не пытается делать. ни в правилах ни на самих дорогах. бмв может и нарушило, но вопрос тогда к кемри и ее скорости. на 60 даже если бы за секунду все произощло, то такого бы результата не было...или по крайне мере они не были бы такими плачевными
с чего ты это взял? Там лохматый бимер плюс большая баржа кэмри плюс самый тяжелый для машины удар - в бок. Тойота вполне могла себе тошнить 70, не больше.
считаю водитель кемри должен быть оштрафован на 255 грн за превышение скорости.
пусть докажут сначала.
yura999 05.10.2012 22:29 пишет: на счет не простого ДТП я оказался прав. Вот только в 22.25 открыли движение по Боженко. Было полностью перекрыто от Лабораторной до Федерова в обе стороны.
считаю водитель кемри должен быть оштрафован на 255 грн за превышение скорости.
пусть докажут сначала.
yura999 05.10.2012 22:29 пишет: на счет не простого ДТП я оказался прав. Вот только в 22.25 открыли движение по Боженко. Было полностью перекрыто от Лабораторной до Федерова в обе стороны.
ахренеть блин. Пусть пол центра подождет..
стоит добавить, что перекрыли сначала только в сторону центра, а потом примерно в 21.00 в обе стороны.
!!!Я там был 2-3 мин после сталкновения.Какая разница кто был в машине,скончались молодые девушка и парень!!!!!А наша скорая фуфло,она не умееть в экстренных случаях спосать людей.Люди быстрей спасают людей чем наша скорая
ochevidec 06.10.2012 02:46 пишет: !!!Я там был 2-3 мин после сталкновения.Какая разница кто был в машине,скончались молодые девушка и парень!!!!!А наша скорая фуфло,она не умееть в экстренных случаях спосать людей.Люди быстрей спасают людей чем наша скорая