Sergu44o 10.10.2012 17:30 пишет: я видел другие схемы, да и в Инете рисуют другие
На заборе тоже многое могут написать… На Бальзака прямо сейчас делают трамвай и делать там потом метро это реально коту под хвост все наработки по трамваю — да и нет никакой логики убивать там трамвай ради метро если его можно (и нужно) проводить чуть в стороне. Плюс все реальные существующие проекты первой стадии ПВЛ выходят в район бульвара Перова, а оттуда выходить на Бальзака как-то совсем нелогично.
Не ссорьтесь - еще никто не знает по какому именно проекту будут строить метро на Троещине. Одно известно - достроят с правого берега до Радужной сначала а там будет видно. А за те 20-30 лет после открытия Радужной пока появится следующая станция внутри массива еще столько проектов сменится...
сегодня ехал-мамадарахая... уже просело всё полотно, на всю ширину моста! Налеплено свежего асфальта-но оно до - при съезде с Окружной в сторону Феофании с моста-моя оторвалась в свободном падении от сидухи на 80 км\ч - трамплин уже будь здоров, невзирая на нашлёпки свежака-асфальта... Грядет таки, чувствую, перекрытие глобальное! бо процесс походу уже малоконтролируем!
Покручусь сегодня по клеверу, интересно стало что они там понаукладывали. По наиболее уползшей части уже больше месяца не ездил.
я тоже сегодня буду там, в Магеланчег надо заскочить - отпишусь шо там.
PS Но по тем клеверам, не езжу давным давно - разворачиваюсь на Заболотного. Лишний раз тусить среди стада на том лепестке - себе дороже, лучше спойкойно развернуться и посмотерть на очередных поворотунов-через-все-ряды-папендикулярно и включальщиков-поворотов-нитуда въехавших друг другу в из дальнего ряда
Мне проще Чабаны - Новоселки - Глушкова. Я утра я по тем развязкам давно не езжу. Светофор там действительно полезен стал.
Jaxx 10.10.2012 23:40 пишет: Я когда обратил внимание на этот [*****], трамплин уже был на всю ширину дороги.
Так это новации от нашего метрополитена
В ответ на: – Новацій було дуже багато, я зараз і не перелічу всіх, – відповів Володимир Петренко. прокоп тунелів в умовах мегаполіса без застосування заморожування та хімізації грунтів. Можна назвати ще десятки наших знахідок, що не мають аналогів.
Jaxx 10.10.2012 23:40 пишет: Я когда обратил внимание на этот [*****], трамплин уже был на всю ширину дороги.
Так это новации от нашего метрополитена
В ответ на: – Новацій було дуже багато, я зараз і не перелічу всіх, – відповів Володимир Петренко. прокоп тунелів в умовах мегаполіса без застосування заморожування та хімізації грунтів. Можна назвати ще десятки наших знахідок, що не мають аналогів.
upss 10.10.2012 23:28 пишет: сегодня ехал-мамадарахая... уже просело всё полотно, на всю ширину моста! Налеплено свежего асфальта-но оно до - при съезде с Окружной в сторону Феофании с моста-моя оторвалась в свободном падении от сидухи на 80 км\ч - трамплин уже будь здоров, невзирая на нашлёпки свежака-асфальта... Грядет таки, чувствую, перекрытие глобальное! бо процесс походу уже малоконтролируем!
Ага уже на всю ширину. Видать докопались до другой стороны. ИМХО, писец Магеллану - при таких ноу-хаю сторона шо на Глушкова выходит точно потрещит, если не завалиться. млять.. .надо пропуск на ВДНХ покупать срочно
В ответ на: В среду, 10 октября, на Одесской площади в Киеве образовалась пробка из-за проседания участка дороги при заезде на мост со стороны Одесского шоссе.
Как пишет Комсомольская правда в Украине, глубина проседания асфальта составила около 40 сантиметров.
В связи с аварийной ситуацией на дороге, дорожные службы перекрыли проезд по двум полосам и перестелили дорожное покрытие.
Причиной проседания грунта и, как следствие, асфальта, рабочие назвали прокладывание в этом районе туннеля к будущей станции Теремки.
В Киевавтодоре эту версию подтвердили. "Проседание грунта напрямую связано со строительством метро. Официальных выводов еще никто не делал, но пока рыть туннель, ведущий к будущей станции Теремки, не начали, укосы были стабильными и проблем не было", - заявили в ведомстве.
По словам начальника Киевметростроя, специалисты ведомства контролируют ситуацию в районе прокладывания туннеля. Мы уже прошли участок под мостом со сложными геологическими условиями: там плавуны и проходит подземная речка Совка. Хорошо, что не пришлось останавливать движение на Окружной дороге", - заявил Петренко.
Он также добавил, что через несколько дней на данном участке дороги будет уложен новый слой асфальта.
Напомним, как сообщалось ранее, введение в эксплуатацию станции метро Теремки в Киеве откладывается приблизительно на полгода - с декабря этого года на май следующего.
Вчера по материалам форума сделал новость, ее утром перепечатала «Сегодня», а потом зашевелились все. Так что можно гордиться, что форум привлек внимание к проблеме