+1, так дешевле и бістрее! но если решат пилить...
выйду с больничного, спрошу _последний_ проект, но совсем не факт, что строить будут по нему, у них же 7 пятниц на неделе ))
я видел другие схемы, да и в Инете рисуют другие
На заборе тоже многое могут написать… На Бальзака прямо сейчас делают трамвай и делать там потом метро это реально коту под хвост все наработки по трамваю — да и нет никакой логики убивать там трамвай ради метро если его можно (и нужно) проводить чуть в стороне. Плюс все реальные существующие проекты первой стадии ПВЛ выходят в район бульвара Перова, а оттуда выходить на Бальзака как-то совсем нелогично.
Не ссорьтесь - еще никто не знает по какому именно проекту будут строить метро на Троещине. Одно известно - достроят с правого берега до Радужной сначала а там будет видно. А за те 20-30 лет после открытия Радужной пока появится следующая станция внутри массива еще столько проектов сменится...
Проехал. Вообще не понял, нафик они там слой асфальта положили сверху? Он там нормальный был... Там теперь забавные трамплины получаются.
Это не тот сайт, совсем не метрополитен определяет как и куда пойдёт метро. Определяет горадминистрация.
сегодня ехал-мамадарахая... уже просело всё полотно, на всю ширину моста! Налеплено свежего асфальта-но оно до - при съезде с Окружной в сторону Феофании с моста-моя оторвалась в свободном падении от сидухи на 80 км\ч - трамплин уже будь здоров, невзирая на нашлёпки свежака-асфальта... Грядет таки, чувствую, перекрытие глобальное! бо процесс походу уже малоконтролируем!
По-моему, очень символичное фото.
Я когда обратил внимание на этот [*****], трамплин уже был на всю ширину дороги.
Покручусь сегодня по клеверу, интересно стало что они там понаукладывали. По наиболее уползшей части уже больше месяца не ездил.
я тоже сегодня буду там, в Магеланчег надо заскочить - отпишусь шо там.
PS Но по тем клеверам, не езжу давным давно - разворачиваюсь на Заболотного. Лишний раз тусить среди стада на том лепестке - себе дороже, лучше спойкойно развернуться и посмотерть на очередных поворотунов-через-все-ряды-папендикулярно и включальщиков-поворотов-нитуда въехавших друг другу в из дальнего ряда
Мне проще Чабаны - Новоселки - Глушкова. Я утра я по тем развязкам давно не езжу. Светофор там действительно полезен стал.
Я когда обратил внимание на этот [*****], трамплин уже был на всю ширину дороги.
Так это новации от нашего метрополитена
– Новацій було дуже багато, я зараз і не перелічу всіх, – відповів Володимир Петренко. прокоп тунелів в умовах мегаполіса без застосування заморожування та хімізації грунтів. Можна назвати ще десятки наших знахідок, що не мають аналогів.
Так это новации от нашего метрополитена
– Новацій було дуже багато, я зараз і не перелічу всіх, – відповів Володимир Петренко. прокоп тунелів в умовах мегаполіса без застосування заморожування та хімізації грунтів. Можна назвати ще десятки наших знахідок, що не мають аналогів.
"У англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся." (с) Левша
сегодня ехал-мамадарахая... уже просело всё полотно, на всю ширину моста! Налеплено свежего асфальта-но оно до - при съезде с Окружной в сторону Феофании с моста-моя оторвалась в свободном падении от сидухи на 80 км\ч - трамплин уже будь здоров, невзирая на нашлёпки свежака-асфальта... Грядет таки, чувствую, перекрытие глобальное! бо процесс походу уже малоконтролируем!
Ага уже на всю ширину. Видать докопались до другой стороны. ИМХО, писец Магеллану - при таких ноу-хаю сторона шо на Глушкова выходит точно потрещит, если не завалиться. млять.. .надо пропуск на ВДНХ покупать срочно
сегодня проезжал уже накидали грубого асфальта... ждут когда снова провалиться.. и опять накидают)
сегодня проезжал уже накидали грубого асфальта... ждут когда снова провалиться.. и опять накидают)
Будут кидать пока путепровод не победит тоннель по весу или наоборот?)
В среду, 10 октября, на Одесской площади в Киеве образовалась пробка из-за проседания участка дороги при заезде на мост со стороны Одесского шоссе.
Как пишет Комсомольская правда в Украине, глубина проседания асфальта составила около 40 сантиметров.
В связи с аварийной ситуацией на дороге, дорожные службы перекрыли проезд по двум полосам и перестелили дорожное покрытие.
Причиной проседания грунта и, как следствие, асфальта, рабочие назвали прокладывание в этом районе туннеля к будущей станции Теремки.
В Киевавтодоре эту версию подтвердили. "Проседание грунта напрямую связано со строительством метро. Официальных выводов еще никто не делал, но пока рыть туннель, ведущий к будущей станции Теремки, не начали, укосы были стабильными и проблем не было", - заявили в ведомстве.
По словам начальника Киевметростроя, специалисты ведомства контролируют ситуацию в районе прокладывания туннеля. Мы уже прошли участок под мостом со сложными геологическими условиями: там плавуны и проходит подземная речка Совка. Хорошо, что не пришлось останавливать движение на Окружной дороге", - заявил Петренко.
Он также добавил, что через несколько дней на данном участке дороги будет уложен новый слой асфальта.
Напомним, как сообщалось ранее, введение в эксплуатацию станции метро Теремки в Киеве откладывается приблизительно на полгода - с декабря этого года на май следующего.
А если опоры путепровода поплывут, вот тогда будет веселуха
Вчера по материалам форума сделал новость, ее утром перепечатала «Сегодня», а потом зашевелились все. Так что можно гордиться, что форум привлек внимание к проблеме
По яндекс-картам там мегапробка и ДТП. Что случилось? Рухнул?