Кто может предложить автомобильную станцию?. От 4-х каналов, 25-50вт., Б\У, без антенны. Диапазон VHF (2 метра) 136-170 МГЦ обязательно!!!! Бюджет 500-650грн. Куплю не срочно Тел. для связи - 050-952-98-ДВА-ДВА 063-348-48-О8 Звоните или пишите смс. С ув. 111-й
Подходит для ICOM как портативных так и мобильных. Маскиратор UT-109 статический с 32-мя кодами (значениями) частоты разделения речевого спектра. Основан на следующих преобразованиях речевого сигнала: разбиение полосы частот речевого сигнала на два поддиапазона; частотная инверсия спектра в каждом поддиапазоне относительно средней частоты поддиапазона. Габаритные размеры: 36х20х6 мм. Ток потребления 12 мА. http://www.icom-russia.ru/product/icom/ut-109.htm Две шт. - 480 грн.
твою дивизию......спасибо друХХ Надо же - искать в Днепре б/у радейку и найти продажу через Киевский форум....вот я лошара Свяжусь с продавцом. ЗЫ. Если что - куплю СиБи станцию.
Продана - потому что кто то купил уже)))) А насчет нету - я же ссылку показал. И магазин этот у меня в двух кварталах от офиса)))) Просто пока не к спеху - поищу может дешевле. Не найду - за 500 грн куплю НОВУЮ!!!