ROMlg 01.11.2012 21:54 пишет: где трубу дюралевую найти подскажите диаметр 24 мм
какой длинны нужна труба? фотобарабаны из картриджей примерно таким диаметром (24-25 мм) и 24 - это диаметр по центру? наружный? внутренний? еще вариант - бабушкины алюминевые карнизы, были двух видов - ок 15 мм и другие более толстые если очень нужно могу завтра замерить, как раз в машине ШЦ валяется
allamat 03.11.2012 07:52 пишет: Продается Alinco 135, 136-174 Мгц, 50 вт, есть авиадиапазон на прием АМ 118-136 Мгц. Тангенты в комплекте нет. Продается как есть на фото. Прошу 600 грн, торг. Есть также Моторола СМ340, 400-440 Мгц, сама станция и тангента, 400 грн. (066)223-88-55, Андрей.
Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А).
Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А).
091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00). ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Renome 06.11.2012 17:00 пишет: Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А). Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А). 091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00).
Если тебе под APRS то могу поменяться на свой - из недостатков не работает кнопка MONI. В комплекте отдам настольную зарядку и GPS Lowrance iFinder. Так же усиленную батарею (держит хорошо, но на моще 7 Вт и в режиме APRS + посылки каждую минуту + мониторинг АвтоУа вторым каналом это часа 2.5 всего) + плоский штатный аккум под перепаковку.
У меня версия Кенвуда E - т.е. самая последняя с обновленным программным обеспечением.
Renome 06.11.2012 17:00 пишет: Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А). Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А). 091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00).
Если тебе под APRS то могу поменяться на свой - из недостатков не работает кнопка MONI. В комплекте отдам настольную зарядку и GPS Lowrance iFinder. Так же усиленную батарею (держит хорошо, но на моще 7 Вт и в режиме APRS + посылки каждую минуту + мониторинг АвтоУа вторым каналом это часа 2.5 всего) + плоский штатный аккум под перепаковку.
У меня версия Кенвуда E - т.е. самая последняя с обновленным программным обеспечением.
Ок, договорились. ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Renome 06.11.2012 17:00 пишет: Обязательное требование - версия (А).
Отличия в наборе установленных перемычек, т.е. версия E при помощи нехитрых манипуляций превращается в A или наоборот. Версия E предпочтительней в том смысле, что у нее правильно (в соответствии с частотным планом первого региона IARU) работает ARS.