интересно, а что за антенна это может быть? бронь до выяснения принадлежности антенны
Очень похожа на 900МГц. Для моб.телефонов или жсм повторителей.
-->
где трубу дюралевую найти подскажите диаметр 24 мм
какой длинны нужна труба? фотобарабаны из картриджей примерно таким диаметром (24-25 мм) и 24 - это диаметр по центру? наружный? внутренний? еще вариант - бабушкины алюминевые карнизы, были двух видов - ок 15 мм и другие более толстые если очень нужно могу завтра замерить, как раз в машине ШЦ валяется
интересно, а что за антенна это может быть? бронь до выяснения принадлежности антенны
Очень похожа только разьем BNC как то не очень вписывается на GSM 900Мгц.
Совсем не обязательно ЖСМ.Она может быть для баз старых добрых Панасов Ультралонгов на 900 МГц.Но лучше прогнать субж по приборам.
это еще от старого NMT-450i, на работе куча таких, хорошо подходят под cdma-450
Продается Alinco 135, 136-174 Мгц, 50 вт, есть авиадиапазон на прием АМ 118-136 Мгц. Тангенты в комплекте нет. Продается как есть на фото. Прошу 600 грн, торг. Есть также Моторола СМ340, 400-440 Мгц, сама станция и тангента, 400 грн. (066)223-88-55, Андрей.
Продана.
Есть на продажу б\у Моторола Р040, 146-174 Мгц, 4 канала. Аккумулятор и антенна новые. Прошу 500 грн. 066-223-88-55, Андрей.
Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А).
Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А).
091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00). ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А). Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А). 091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00).
Если тебе под APRS то могу поменяться на свой - из недостатков не работает кнопка MONI. В комплекте отдам настольную зарядку и GPS Lowrance iFinder. Так же усиленную батарею (держит хорошо, но на моще 7 Вт и в режиме APRS + посылки каждую минуту + мониторинг АвтоУа вторым каналом это часа 2.5 всего) + плоский штатный аккум под перепаковку.
У меня версия Кенвуда E - т.е. самая последняя с обновленным программным обеспечением.
(067) 538 64 24 Андрей
Поменяю свою Yaesu vx-6e на Kenwood th-d7 (версия А). Yaesu в идеальном техническом и косметическом состоянии, комплект полный, с коробкой, инструкцией, блоком питания, батарея держит нормально. Для Kenwood требования - отличное техническое и косметическое состояние, работоспособная батарея, блок питания. Обязательное требование - версия (А). 091-925-23-четыре один. Дмитрий (9.00 - 20.00).
Если тебе под APRS то могу поменяться на свой - из недостатков не работает кнопка MONI. В комплекте отдам настольную зарядку и GPS Lowrance iFinder. Так же усиленную батарею (держит хорошо, но на моще 7 Вт и в режиме APRS + посылки каждую минуту + мониторинг АвтоУа вторым каналом это часа 2.5 всего) + плоский штатный аккум под перепаковку.
У меня версия Кенвуда E - т.е. самая последняя с обновленным программным обеспечением.
(067) 538 64 24 Андрей
ему наверное под СкайКоманд
ему наверное под СкайКоманд
Ето тоже работает, я пробовал - провел штук 5 куесо. Но IMHO фича на побаловаться пару раз не более.
Сообщение удалено. Удалил Holms
Ок, договорились. ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Продам Б/У радиостанцию Vertex VX-10U с зарядкой. Диапазон частот: 400-485 МГц (http://www.yaesu.ru/tovar_vevx-10vu.php) Сколько даржет батарея не знаю. Цена по 300 грн.
Обязательное требование - версия (А).
Отличия в наборе установленных перемычек, т.е. версия E при помощи нехитрых манипуляций превращается в A или наоборот. Версия E предпочтительней в том смысле, что у нее правильно (в соответствии с частотным планом первого региона IARU) работает ARS.