Renome 06.11.2012 17:00 пишет: Обязательное требование - версия (А).
Отличия в наборе установленных перемычек, т.е. версия E при помощи нехитрых манипуляций превращается в A или наоборот. Версия E предпочтительней в том смысле, что у нее правильно (в соответствии с частотным планом первого региона IARU) работает ARS.
Принято! Уже обзавелся версией Е. Спасибо Андрею UT2UU! ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Да я понимаю, что под переделку...)))) Кому оно сейчас нужно...))) Просто по моему это самая мощная модель была в линейке... говорят там усилок можно использовать...
Уж коли заговорили о дальнобойных телефонах есть вот такой НОВЫЙ аппарат, дефект антенны на фото. Лежит очень давно - состояние аккумов, думаю, не ахти. Цену даже примерно не знаю, предлагайте. Могу поменяться на двухбэндовую портативку (можно и Китай) или простенький сканер (вариант обмена даже предпочтительней) Нашел примерное описание http://radiolink.h1.ru/page9_1.htm Самый первый.
аппарат (прошивка 4.60) крепление авто крепление авиа внешняя жпс антенна картридер rs-232 + Usb шнуры шнур питания в прикурку карточка на 32 мб (похоже с картами англии) софт бумажки .
цена 3500 грн без торга или обмен на Р\С с приемом на авиа + доплата
Продам Yaesu FT 897D. Состояние нового. Купил в апреле 2012. Пользовал в основном на прием. Установлены две Li-Po батареи по 4000Mah каждая на 14,8V. Зарядка осуществляется через балансирный порт выведеный наружу. Зарядку надо докупать отдельно.
Полностью автономный девайс. От внутрених аккумуляторов отдает 100 ват на КВ, 20 на VHF и 10 на UHF согласно мануалу. И 100, 50, 20 если от внешнего источника питания.
Цена: 1000 USD (торг возможен). писать в личку или на ut4unf@gmail.com
Цена за трансивер + аккумуляторы + коробка от станции и все документы, карта, лейбы, шнур питания и штатная тангента.
Продаю в связи с невостребованностью. Трансивер отличный. Просьба не беспокоить для "посмотреть/покрутить".