Bank 13.11.2012 23:23 пишет: Продам 2-х диапазонную портативку Wouxun KG-UV6D. Причина продажи - наигрался. Цена за все - 100$ Киев 050-3846655, ICQ 327505369, ЛС Александр
Неспешно куплю для себя в Украине один из вариантов: 1. Радиоприемник Р-160П + Возбудитель "Лазурь" 2. Радиоприемник Р-680 + Возбудитель "Маяк"
Желательно новые, с хранения. Можно с пробегом, но в идеальном состоянии. Приемники после всевозможных модернизаций не интересуют. Я не коллекционер. Покупаю, для того, что бы использовать по прямому назначению. Поэтому прошу "серьёзных" продавцов не беспокоиться
Tourist.od 09.11.2012 13:50 пишет: Уж коли заговорили о дальнобойных телефонах есть вот такой НОВЫЙ аппарат, дефект антенны на фото. Лежит очень давно - состояние аккумов, думаю, не ахти. Цену даже примерно не знаю, предлагайте. Могу поменяться на двухбэндовую портативку (можно и Китай) или простенький сканер (вариант обмена даже предпочтительней) Нашел примерное описание http://radiolink.h1.ru/page9_1.htm Самый первый.
Куплю рацию на 136-174МГц. Без разницы автомобильную или портативку. Портативку можно с убитым аккумулятором или еще с какими дефектами. Бюджет до 250грн. Можно и дешевле. Предложения в личку.
Есть на продажу 1 экземпляр Баофенга 5 с дефектом. Рация, как таковая, б\у. Остальное - аккум, антенна, ЗУ, гарнитура, упаковка - все новое. С передатчиком все в порядке. Приемник: чувствительность - на 145 Мгц - 0,16 мкВ, на 430 Мгц - 2,5 мкВ. Надо повозится. Стоимость 350 грн.