Продам антенну для портативки,по разъёму подходит к Quansheng TG-6A. Цена 60гр.
SMA папа или мама? Заберу если пойдет на 6й Воксунг
SMA мама на антенне,как на фото,к Wouxun KG-UVD6P подходит.
Прошу вашей помощи в приобретении автомобильной радиостанции. Вопрос в следующем: 1 Посоветуйте бюджетные модели цена\качество 2 Где или у кого можно приобрести б.у Заранее благодарен.
Продам антенну 450-470 Мгц. Производства Decibel Product. Сделана в США, штат Техас http://www.wiscointl.com/decibel/directionals/db436-437-438.htm Вариант С Была в употреблении. Конструкция настолько мощная, что антенной можно пахать поля Цена 50 грн. О5О5717О3О Стас.
Забираю, написал в ЛС.
Срочно куплю две рации Voyager Air Soft Предложения по цене в личку плиз.
Предложите фабричный КСВ-метр на 1.6-55 Мгц. Желательно новый, стрелочный.
Андрей, я же предлагал для вашего 857 - стрелочный, большой, информативный и т.д Оф. сайт
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Змінено Renome (08:34 09/12/2012)
Андрей, я же предлагал для вашего 857 - стрелочный, большой, информативный и т.д
Увы, но мне нужен отдельный, работающий с любыми трансиверами КСВ-метр, а это - только индикатор стрелочный подключаемый в аксессуарный разъем 857.
ап для темы
Продам портативку Icom Ic-F4GT 400-430 Мгц без зарядки. Рабочая, состояние на фото. 350гр.
Отдам за 300 гр.
SMA папа или мама? Заберу если пойдет на 6й Воксунг
SMA мама на антенне,как на фото,к Wouxun KG-UVD6P подходит.
Забираю! Где?
Продам Quansheng tg-uv2. Состояние отличное, пленка на экране, немного потерты 2 нижние кнопки. Полностью рабочее состояние. Использовалась редко. Полная комплектация + дополнительный аккум + гарнитура для скрытого ношения (новая). Продаю по причине отсутствия надобности в данной радейке. Цена: 800грн. (О67)444О2О2 Максим.
Продам портативку Icom Ic-F4GT 400-430 Мгц без зарядки. Рабочая, состояние на фото. 350гр.
Отдам за 300 гр.
Забираю за 250.
Продам Quansheng tg-uv2. Состояние отличное, пленка на экране, немного потерты 2 нижние кнопки. Полностью рабочее состояние. Использовалась редко. Полная комплектация + дополнительный аккум + гарнитура для скрытого ношения (новая). Продаю по причине отсутствия надобности в данной радейке. Цена: 800грн. (О67)444О2О2 Максим.
гарнитура отдельно? к quansheng tg-uv подходит, я надеюсь?
Продам КСВ-метр President TOS-1, 27 Мгц. Покупал в прошлом году, за это время использовал раз 5-ть, чтобы проверить не уплыл ли КСВ. По цене хочу 280 грн., но торг приемлем, думаю договоримся. Контакты: Алкексей, г. Пирятин, 063 890 09 29
4.Моторола GP-68 150грн. фото по запросу
Диапазон частот какой??? Зарядка есть???
гарнитура отдельно? к quansheng tg-uv подходит, я надеюсь?
Нада? Забирай. По цене сотня. Подходит? телефон выше.
Отдам за 300 гр.
Забираю за 250.
отдам за 300
Yeasu FT-817ND ,без пробега по Украине, разкрыт, малая наработка. Полный комплект. Дополнительно: FBA-28 YAESU Battery Case for 8 AA Batteries (FT-817ND) Инвертер 110-220v. Хотелка 650$ Ваши предложения в личку. Или по тел.
Есть вот такой девайс FL-100 хочу поменять на YF-122S, может у кого есть лишний , или на $. Вопросы в личку или по тел.