sirrosh 12.11.2012 21:12 пишет: В связи с переездом и утерей на некоторое время возможности заниматься КВ продаю свой Kenwood TS-140s в очень хорошем косметическом и техническом состоянии. Идеальный выбор для новичка, либо для профи, истосковавшемуся по "теплому звуку", в кач-ве выездного или запасного трансивера. На территориях, расположенных восточнее Чопа, Я - его первый хозяин. Был куплен на ибее, в США.
Внешнее состояние близко к идеалу: не поцарапан, не "заюзан". Все ручки на месте, чистые и аккуратные, слегка потерт пластик только возле ползунка мощности. В комплекте даю новый японский оригинальный микрофон. Кнопки "вверх"-"вниз" очень удобны при поиске или плавной подстройке (скорость изменения частоты меняется с длительностью нажатия). Внутри - чистота, порядок и непаянность. 500Hz CW фильтра тоже нет Сигарет он не нюхал ни разу.
Работоспособность 100%, в комплекте еще шнур питания и могу дать сканированный мануал и схемы (хотя, где их только нет в сети!).
Maks1 10.12.2012 12:42 пишет: Продам Quansheng tg-uv2. Состояние отличное, пленка на экране, немного потерты 2 нижние кнопки. Полностью рабочее состояние. Использовалась редко. Полная комплектация + дополнительный аккум + гарнитура для скрытого ношения (новая). Продаю по причине отсутствия надобности в данной радейке. Цена: 800грн. (О67)444О2О2 Максим.
Гарнитура для скрытого ношения продана отдельно. Продается весь набор за 700 грн.
Куплю, носимо-возимый вариант трансивера, КВ, либо КВ+УКВ, в хорошем состоянии, рассмотрю все варианты. В приоритете варианты с возможностью управления с компьютера. пишите box1@ua.fm или в личку.
Продам автомобильную радиостанцию Icom Ic-F110S 136-174 Мгц. В комплекте сама станция, скоба для крепления в авто и антенна на магните. Состояние прекрасное. Цена 1150грн.
mvd53 14.12.2012 17:13 пишет: А скоко хочет товарищь за 250 вменя товарищь интересуется таким он на дачу хочет приобрести такой.
Извините к сожалению за флуд, в прошлый раз когда я видел этого человека, он мне говорил что он ему не нужен и хотел бы его продать. Актуальная информация: у него отец служил на морфолте и приемник с подводной лодки. Это даже не совсем точный р250, а его какая-то модификация, и мол она очень ценная как рартитет и пока продовать не собирается.
Предлагаю малопользованный Quansheng TG-UV2 в полном комплекте и заводской коробке, к нему новую гарнитуру скрытого ношения, USB-кабель программирования каналов плюс ПО, SMA-BNC адаптер для подключения внешних антенн. В качестве бонуса - видавшая виды автомобильная антенна на диапазон 70см, кабель обжат разъемом SMA, для прямого подключения к этому кваншенгу.