Куплю диски R16 штамповку на фольксваген. Предлагайте 4 шт. Можно бу - за умеренную цену.
Продам со своего Пассата. Четыре диска и четыре колпака. Вот такие:
Размеры цена, состояние, местонахождения. Можно в личку.
Неспешно продаю Yokohama Geolander G035 215/60/16 (Outlander) 4 колеса, своих (резина с машины гаражного хранения). Железных 5-5,5 мм есть. Две покрышки клеились, но они благополучно ходили после этого 15-20 тыс. Причина продажи - купил новую. Хочу 1100 грн.
приподниму, цена упала до 850 грн/комплект. Возможен (и даже желателен) обмен на зимннюю резину 185х70хR14
Куплю диски R16 штамповку на фольксваген. Предлагайте 4 шт. Можно бу - за умеренную цену.
ET66
ЕТ51
ЕТ51
Спасибо за предложение. У меня ЕТ 45. А по свежее чего нибудь нет. Не забывайте указать ценник, хотя бы в личку
ЕТ51
Кстати 50 тоже подходит. Состояние оставшихся-цена? Их что красить надо?
Продам колесика Мишелин Латитьюд Спорт 225/60 18. Пробег километров 300.
Машинка выехала с салона и сразу переобулась на 19 катки. Себе на 19-ые взял тоже такой же Мишелин.
Цена 1300 грн. за штуку.
ЕТ51
Цена вечером,еще не сложили ))) можешь свою предложить. Красить по желанию я бы не красил. Состояние б. у.
Продам на "докатать" Yokohama A.DRIVE 180/65 R14, 4 шт. "Гуль" нет,имеются небольшой дефект протектора по одному краю на 2-х колесах (на управляемость не влияло), остаток протектора примерно 3 мм.
Связь- в "личку". Территориально - Академгородок.
249-00 \ 4 шт
...
ЕТ51
Цена вечером,еще не сложили ))) можешь свою предложить. Красить по желанию я бы не красил. Состояние б. у.
Да это видно что состояние "крепкого БУ". Катать тоже не надо . Жду цену -складывайте А то могу и в дар принять. Я не гордый
Супер-предложение! Комплект новых(!!!) шин Hankook Kinergy Eco K 425 195/65R15 91Т Корея
Специальная цена для автоюа - 1900 грн. за комплект или 2000 грн. с шиномонтажем!
Да это видно что состояние "крепкого БУ". Катать тоже не надо . Жду цену -складывайте А то могу и в дар принять. Я не гордый
это с Т4 тяжелые и толстый металл. 300грн за диск.
продам б/у литые диски Ford (4 колеса), оригинал, R17, 5*108 ЕТ 52,5. подходят для Ford, Renault, Volvo. состояние идеальное. вышлю по Украине (новая почта, интайм). могу скинуть больше фото. 3000грн, 0663844385, Алексей
Продам на "докатать" Yokohama A.DRIVE 180/65 R14, 4 шт. "Гуль" нет,имеются небольшой дефект протектора по одному краю на 2-х колесах (на управляемость не влияло), остаток протектора примерно 3 мм.
249-00 \ 4 шт
200-00 окончательная цена,забирайте или останется до следующего сезона )))
Куплю 4 железных диска R15 4*100 практически в любом состоянии. Недорого))
+ на дожиг одно б/у колесо Мишлен енерджи сейвер 195/60 R 15, либо хорошо укатанную пару в том же типоразмере. Надо для дрифта, так что чем хуже и дешевле - тем лучше)))
249-00 \ 4 шт
200-00 окончательная цена,забирайте или останется до следующего сезона )))