Подам пару один состояние гуд вторая покрышка по боку потрескалась лучше наверно использовать с камерой! цена 250 за пару! остаток ровный 5-6мм не мерял точно! фото
Продам в Києві 4 шт. GoodYear UltraGrip 7+, 195/65R15, вироблені 42 тиждень 2007 року, залишок 4 мм (по маркеру 2-2.5 мм). 400 грн. Підвезу на Бесарабку або відправлю Новою Поштою. 0952855553
Продаю 4шт Fulda Kristall Montero 2, размер 195/65 R15. Достались вместе с машиной при покупке в прошлом году. Поменял на шиповку поскольку за рулём будет неопытный водитель и по религиозным убеждениям. Хотя на мой взгляд резина вполне нормальная. 800 грн думаю будет в самый раз.
Фотки здесь. Связь через личку, а на ближайших выходных также по телефону оSo 3Sб I2 9B (если кто-то расшифрует ).
Продам отличную зиму Good Year Ultra Grip 8 205/60 92H R16 22 неделя 2011 года Германия состояние супер пробег 10 тис., без проколов, порезов, грыж. Зимой был очень довольным, резина очень классная на мокрой дороге, снег. Продажа в связи со сменой авто. Цена 2700 грн. О6723538-3пять
Комплект зимней резины Dunlop WinterSport 3D в размерности 195/55/R15 85H. Шины прошли всего 4 тысячи км (легко проверить по борт-журналу Пыжа 206) - т.е. износа, практически, нет Повреждений никаких не было - полностью целая.
Предлагаю начинать торги с отметки 2300 грн - практически новая резина. Смотреть/забирать на М Академгородок в Киеве.
Продам возможность переобуть легковой автомобиль (не паркетник, не джип) с радиусом до 17" за 80 грн
Сам я купил этот купон на Покупоне за 89 грн., для того чтоб переобуть свою машину, но так получилось что у меня там переобуться никак не получиться, машина пока не со мной, переобуется отдельно от меня). Вы приезжаете на шиномонтаж с этим купоном, вас переобувают, вы ничего на шиномонтаже за это не платите.
Есть только одно условие - там очень большая очереь, у меня запись на вторник, на 18-00, адрес шиномонтажа - пр. Освободителей, 3А
Могу вам прислать купон на почту, вы наберете шиномонтаж, уточните там возможность переобуться с этим номером купона, денюжку можно мне кинуть на Приват или на телефон или на Подол/Печерск завести, кому как удобнее. Пишите в личку, я постоянно форум мониторю, если что - перезвоню вам.
Забыл написать что балансировка входит в стоимость + одна ленточка грузиков
Жидкий Николай 29.11.2013 11:34 пишет: Продам отдельно комплект Ханкук Корея Пара 185\60\14 под шип но не шипованая Пара 185\65\14 шипованая остаток ровный около 8-9мм, прошла прошлую снежную весну, цена комплекта 1800грн, Торг,возможна моя пересылка по Украине, резина продается без дисков, фото продаются и цена без дисков,
есть стальные диски 14" GM 4х100 Ет-39 цо-56.6 ширина 5.5, черные цена комплекта 600грн без Торга!
Ross_ 05.12.2013 22:55 пишет: Продаю 4шт Fulda Kristall Montero 2, размер 195/65 R15. Достались вместе с машиной при покупке в прошлом году. Поменял на шиповку поскольку за рулём будет неопытный водитель и по религиозным убеждениям. Хотя на мой взгляд резина вполне нормальная. 800 грн думаю будет в самый раз.
Фотки здесь. Связь через личку, а на ближайших выходных также по телефону оSo 3Sб I2 9B (если кто-то расшифрует ).
Продано, не смотря на то что ссылка была неправильная. Пусть служит верой и правдой новому хозяину.
Elf84 08.12.2013 16:29 пишет: Продам возможность переобуть легковой автомобиль (не паркетник, не джип) с радиусом до 17" за 80 грн
Сам я купил этот купон на Покупоне за 89 грн., для того чтоб переобуть свою машину, но так получилось что у меня там переобуться никак не получиться, машина пока не со мной, переобуется отдельно от меня). Вы приезжаете на шиномонтаж с этим купоном, вас переобувают, вы ничего на шиномонтаже за это не платите.
Есть только одно условие - там очень большая очереь, у меня запись на вторник, на 18-00, адрес шиномонтажа - пр. Освободителей, 3А
Могу вам прислать купон на почту, вы наберете шиномонтаж, уточните там возможность переобуться с этим номером купона, денюжку можно мне кинуть на Приват или на телефон или на Подол/Печерск завести, кому как удобнее. Пишите в личку, я постоянно форум мониторю, если что - перезвоню вам.
Забыл написать что балансировка входит в стоимость + одна ленточка грузиков
желающих купить не нашлось, поэтому если кто-то хочет переобуться сегодня в 18-00 - могу отдать за спасибо)