Нет, не так. Там 3.1 движение запрещено. Иногда там обилечивают но редко.
кирпич таки там присутсвует.. как раз перед игоревской... Потом я сворачиваю обычно на валы с набережной.. так быстрее. Третье конечно с 30-ю минутами наверное чуть приукрасили... ну и не 6 вечера а гдето половина шестого))) Ну это мне так кажеться... Езжу именно таким маршрутом именно из этой точки... только потом не ухожу на южный а ухожу на дарницкий
да, кирпич там временный присутствует с дорожными работами насчет 30 мин - да, немного приукрасил. пересчитал: ролик 1:38 сек, ускоренный в 20 раз - 98*20/60 = 32.6мин
я тоже обычно на валах ухожу, но вчера стояло уже там, пришлось слинять раньше.
Нет, не так. Там 3.1 движение запрещено. Иногда там обилечивают но редко.
кирпич таки там присутсвует.. как раз перед игоревской... Потом я сворачиваю обычно на валы с набережной.. так быстрее. Третье конечно с 30-ю минутами наверное чуть приукрасили... ну и не 6 вечера а гдето половина шестого))) Ну это мне так кажеться... Езжу именно таким маршрутом именно из этой точки... только потом не ухожу на южный а ухожу на дарницкий
да, кирпич там временный присутствует с дорожными работами насчет 30 мин - да, немного приукрасил. пересчитал: ролик 1:38 сек, ускоренный в 20 раз - 98*20/60 = 32.6мин
я тоже обычно на валах ухожу, но вчера стояло уже там, пришлось слинять раньше.
00000 и ролик заканчиваеться в начале ужного))))) Я в хорошее время 33-38 трачу от автозаводской до григоренко))))
ты в это время обратно попробуй. Через Подол.
Повезло, что в это время Овоща не везли. На 1:31 фура припаркована?
зачем? мозг есть, яндексом пользоваться умею. смысл ехать туда где заведомо гарантированная пробень?
каждый день как еду по набережной наблюдаю эту массовку аж до моста метро и поражаюсь - люди ездят каждый день, знают что там оппа, и всеравно едут...
Повезло, что в это время Овоща не везли. На 1:31 фура припаркована?
проезд овоща на скорость передвижения по данному маршруту не влияет. ну может на 1 мин дольше постоять прийдется.
да, фура стоит на аварийке.
а там пешех.зона?
ну да. там проезжая часть плавно переходит в тротуар.
а в 6.30 уже был бы другой компот , хотя я по этому маршруту уже 1,5 года не езжу как оно там по времени щас не зна
ЗачОт! мне понравилось!
странно - автор тошнил, в шашки не играл, левый ряд использовал... не последовательный однако
ЗачОт! мне понравилось!
странно - автор тошнил, в шашки не играл, левый ряд использовал... не последовательный однако
а я вижу и шашки, и правильные выборы рядов. а мог стать от Автозаводской в левый ряд и через часа полтора приехать на Осокорки.
зачем? мозг есть, яндексом пользоваться умею. смысл ехать туда где заведомо гарантированная пробень?
каждый день как еду по набережной наблюдаю эту массовку аж до моста метро и поражаюсь - люди ездят каждый день, знают что там оппа, и всеравно едут...
ну и тогда в чем смысл мегавидео ?
а я вижу и шашки
какая секунда?
а я вижу и шашки
какая секунда?
да постоянно.
а я вижу и шашки
какая секунда?
да постоянно.
если смену рядности считать шашками, то так 90% киева ездит, в том числе "леворядные тошноты" - ведь как-то они ж до левого ряда добираются
только на 8-9 сек одни шашки проскочили (средний-правый--левый) и то при 100 метрах запаса между машинами
а что есть шашки, как не постоянная смена ряда, как на видео?
проезд овоща на скорость передвижения по данному маршруту не влияет. ну может на 1 мин дольше постоять прийдется.
Не скажи, когда наглухо останавливаются Валы и Сагайдачного, на этом маршруте все становится не так уж весело.
Подскажите,заметил у вас крепление на лобовом стекле,очень интересно это айпад?и где приобрели к нему крепление,а то оббегал уже все магазины не как не могу найти..говорят нет таких(
Тебе ж уже говорили - это дельфинирование
Тебе ж уже говорили - это дельфинирование
когда я говорю это слово знакомым, сначала удивление в ответ, потом дикий смех понятие "шашки" знают все, "дельфинирование" - только АвтоЮашники )
реально прикольно! на 30 сек движение задним ходом на перекрестке