Не сочтите за рекламу, 2 года назад купили ребенку одеяло подобное ЭТОМУ, производителя не помню, но тут главное наполнитель - Tinsulate, разработчик материала 3М, прекрасная вещь, летом не жарко, зимой не холодно. И еще одни момент, мы с женой постоянно, в периодах между чистками, перетрушиваем и пылесосим одеяла для удаления пыли, в шерстяном пыль есть, в этом никогда нет, или не выбивается, или не попадает
Не рекламую той сайт, просто що гугль першим видав. Ліжники. Взагалі, люблю ліжка, застелені ліжниками або веретами. Але от спати під ліжником не дуже люблю, бо кусючий. Можна пробувати хіба з цупким підодіяльником. І це той випадок, коли в гарячу пору під ним не гарячо, а в холодну - не холодно. Або "одомашнений ліжник": ковдра з овечої вовни. Очищена, тому овечого запаху не буде. Але і не має усіх яскраво виражених властивостей ліжника. Під нею тепло.
Є у нас і такі, і такі. Ліжники Косівські, а ковдри уже й не пам'ятаю, хто виробник.
juiT 09.10.2012 21:36 пишет: Нужен совет. Хочу купить, наткнулся на то что они бывают: облегченное, стандартное, тёплое. Зимой в квартире жарко, под одеялом из синтетического наполнителя нормально, спал под пуховым, не выносимо жарко. Какое выбрать шерстяное?
Мне почему-то кажется, что под хорошим пуховым тоже жарко не должно быть. Я раньше под пуховым даже летом спала. Сейчас Тинсулейт от 3М - легкое и можно постирать. Шерстяные одеяла мне всегда казались тяжелыми.
Форумчанки, кто мне подскажет, я хочу обновить подушки и одеяла. Начала смотреть, и растерялась. Расскажите какие у вас подушки, где покупали и какой марки? Давно не покупала уже, подушки пух , перо не хочу. Помогите советом.