По 10 часов 3 дня подряд ехали мы двумя машинами Волгами с Comandor и ничего.
Так что по нашим дорогам и дорогам Западной Украины лучше Волги только джиперы (Хаммеры) и такие же по классу американский авто.
Похоже я тут единственный у кого был и "Скорп" и 24 Волжана... Что могу сказать по Форда...он у меня был с пробегом 250тык...скажу что на до 300 он не добегал всего 10 тысяч умер в дождливый день при возвращении с дачи ,так машинка конечно просторная....но частые хлопоты были то с электрикой то с карбюратором...уж очень требовательный к бензину он ...восстанавливать двигатель смысла небыло ...да и дороговато обьявили...в итоге продал я его на запчасти Через полгода друг подарил мне 24 волжанку...очень порадовался дешевизной запчастей...скажем изначально поставил новый карбюратор(1500рубл)модель точно не помню...штатный выкинул с глаз долой...его даже на цветметалл не взяли:))Заменил водительскую дверь(в сборе обошлась в 550 рубл с доставкой) перетряхнул переднюю подвеску..поставил все нулевое от 29ой и поменял генератор (тоже от 29)...суммарно с работой вышло около 250 "зеленых" Щас проблем незнаю...катаюсь уже больше 7 месяцев...НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!Да! расход около 10 литров в городе(форд жрал чуть больше)...кормится 92ым так что особых напрягов нет:)