Кстати, вспомнился рекордсмен по соотношению турбо-ЛыСы к цене - Генезис Купе.
ну и при чем тут заднеприводне турбокупе к Октавии? При всем при том, что мне Октавия А5 совсем не нравится - у нее не отнять отличного баланса практичноти и динамических характеристик. И спорить с этим просто глупо
Реально. Как то смотрел эту модель. Сейчас уже и с автоматом возят.
Боже мой,и как людям может нравится это убожество...
С виду очень даже хороша . Надеюсь цена будет доступной )
Реально. Как то смотрел эту модель. Сейчас уже и с автоматом возят.
Боже мой,и как людям может нравится это убожество...
Может и вполне
Еще ты забыл про ДС4 на 200 лысы)) Фиат Браво Jaxxa и много других авто) ДС3 racing побыстрее Октавы))
ДС4 забыл. Браво не в тему, еще Линейку спорткаром назови. А что еще есть? Да, Джульетта на 170 лошадей еще... Но она дороже 30 тысяч. И вообще, ее реально заказать? А что Инсигния и Мондео из реально неовощного до 30 тысяч предлагают? Нет, Инсигнии от 140-160-180 лошадей дороже 30 тысяч стоят. Кстати, у кого нервы крепкие, гляньте прайсы на топовые Астры. Никому не надо 140-сильную за 340 тысяч грн? С5 сейчас офигенно стоит. Но 150 лошадей и гидротрансформатор - не болид. Мондео за не очень дорого есть на 160 и 161 лошадь. 203-сильный по цене Джульетты. Неплохо.
Спасибо за внимание Браво таки выехал из 8-ми секунд - 7,7, проверено лично
З.Ы. Я на прошлом трек дне Актавию А5 объехал
Правда у Бравы прайс тоже негуманен - 32куе.
Это 120-сильный не чипованный? Итальянцы настолько суровы, что занижают разгон до сотни на 2 секунды? По бумагам - 9,6 с.
Это 120-сильный не чипованный? Итальянцы настолько суровы, что занижают разгон до сотни на 2 секунды? По бумагам - 9,6 с.
140 сильный. Товарищ потом сам проверял свой 150 сильный 2009 года - те же данные - 7,7 сек.
Заводские 8,2.
Тогда понятно. Но Браво уже не продают у нас...
разгон заводской - это полный бак, ЕСП - включено, водитель+пассажир.
Если исключить пару факторов, то разгон хорошо улучшается. Вот пруф. Снято лично мной. ESP - off в баке 10 литров в машине я сам. Разгон меньше 9.8 сек
Это при паспортном разгоне 11,6 с и максималке в 186?
да
у моего пыжа шото вроде 13.5 по паспорту до 100 а по факту 11
ну не преувеличивай уже, вернее не приуменьшай. У тебя 1.6?
не,1.4..
не,1.4..
ну 1.4 вряд ли)
из 12 выедет, но из 11 вряд ли. Потеплеет, езжай на бориспольку ночью, там хорошие условия чтобы проверить.
Если исключить пару факторов, то разгон хорошо улучшается. Вот пруф. Снято лично мной. ESP - off в баке 10 литров в машине я сам. Разгон меньше 9.8 сек
Угу. Бенза литров 10 было, антибукс офф и я один. Не снимал, т.к. механика
Тогда понятно. Но Браво уже не продают у нас...
Под заказ привезут. Только кому нужен Фиат за 30к?
потом покупай такое авто... всего 6тык прошел и уже издевается...
сними пруфвидео, улыбнемся вместе с иранских технологий.
ps: 14.6 c. у него по пасспорту на ручке
камеры нету... еси подаришь ХД,то сниму! ваще вот сразу..как пить дать,такого наснимаю з.ы. вчера общался с спецами по пыжам,на полярной,наглядно мне продемострировали,чем иранская сборка лучше французкой ( хетчи)