Лады, мне очередной еженедельный гольфосрач поднадоел капитально. Даже, вон киприот не заходит. Адьос! Я в режиме рид-онли тут посижу
Я вот не понимаю тебя и ещё парочку персонажей-всюду вставляете своё "фэ" "серостью" и "уг" фольцов-даже в темах в которых обсуждается не выбор немец-француз,а просто обговаривааются цены,комплектации и тех. характеристики этих автомобилей. Не нравится-проходите мимо-зачем пукать там где не просят этого делать?..
Jaxx 15.11.2012 21:41 пишет: Но кого его серость и консервативность отпугивает - идут к френчам или макаронникам.
Ой, та не смішіть - в класі до 40 кує взагалі нема на що дивитись по критеріям НЕсірість і НЕконсервативність Теж мені знайшли панацею в френчах і макаронниках Це моє імхо...
П.С. Автомобілі, по яким можна попускати слюні, коштують куди дорожче. Ні, я не сперечаюсь, макаронники точно знають толк в НЕсірих авто, але там і суми на десяток порядків інші.
Jaxx 15.11.2012 21:41 пишет: Но кого его серость и консервативность отпугивает - идут к френчам или макаронникам.
Ой, та не смішіть - в класі до 40 кує взагалі нема на що дивитись по критеріям НЕсірість і НЕконсервативність Теж мені знайшли панацею в френчах і макаронниках Це моє імхо...
П.С. Автомобілі, по яким можна попускати слюні, коштують куди дорожче. Ні, я не сперечаюсь, макаронники точно знають толк в НЕсірих авто, але там і суми на десяток порядків інші.
Выбор есть в любой ценовой категории. Не нужно голословно утверждать, что до 40 К надо брать только Гольф и лучше и краше его в этом ценовом сегменте ничего нет. Как ДС5 за 40 К, так оверпрайс, как маленький утюг за 40, так нормально, ведь то Гольф Посмотрю, кто из автоуашников возьмет его за эти деньги)))
Cypriot 16.11.2012 08:49 пишет: Выбор есть в любой ценовой категории. Не нужно голословно утверждать, что до 40 К надо брать только Гольф и лучше и краше его в этом ценовом сегменте ничего нет. Как ДС5 за 40 К, так оверпрайс, как маленький утюг за 40, так нормально, ведь то Гольф
А чо там такого в ДС5, что он за 40 не должен быть оверпрайсом?
Cypriot 16.11.2012 08:49 пишет: Выбор есть в любой ценовой категории. Не нужно голословно утверждать, что до 40 К надо брать только Гольф и лучше и краше его в этом ценовом сегменте ничего нет. Как ДС5 за 40 К, так оверпрайс, как маленький утюг за 40, так нормально, ведь то Гольф
А в Гольфе что?
Тю, гольф за 40к, если не ГТИ-Р оперпрайс, ясен перец
jekich 15.11.2012 23:43 пишет: Да это давно известно, тут сам факт, что компакт на балке 110 сильный может стоить под 40 куе, даже если он там в комплектации. Мне не понять.
ДС5 на балке и за 60 бывает. И рулится неплохо по отзывам. О, раз тут и без меня на него перешли, напомню свое мнение. За 40 я бы его не брал, только за 35 почти базу. Но и то, лишь при преимущественном перемещении по хорошим дорогам, подвеска там для наших ухабов, как пишут, вообще не подходит.
ЗЫ. Щупал в салоне Дс5 с этой опционной кожей "браслет часов". Не впечатлила вообще ни разу - на ощупь дермантин, а не баварские коровы дворянских кровей, как было обещано. А стоит пару тысяч как опция, причем не к базе, а к топу, где уже и так есть комбинированная отделка. На этом фоне мне гольфовская коричневая кожа по фоткам нравится больше, надо будет пощупать, как привезут... ДС4, кстати, за 30 с небольшим будет в реальном топе, вероятно, в реальной жизни, я бы его предпочел ДС5, будь там версия "150-сильная турбобензинка + 6-МКПП" или дизель классный на ручке.
Igoresha 16.11.2012 00:33 пишет: Говорят что в этом мире вечная только музыка-так вот если провести параллели-все ваши итало-французские потуги-современная дешёвая попса:сегодня слушают-завтра забыли,гольф это классика,которая звучала и будет звучать вечно,в которой всё идеально с точки зрения среднестатистического обывателя,в которой ничего не хочется менять,так понятнее?)
Ты хоть немного знаком с историей итальянского и французского автопрома?