уважаемые камрады - поднажмите -нас скинули на 3-ее место! неужели автоуа проср... проиграет тоесть?:) не верю!
Автоуа - не проиграет. а вот супруга ТС - возможно. Всегда улыбала примитивная манипуляция, основанная на подмене понятий
Боря если ты мне то я просто пошутил
уважаемые камрады - поднажмите -нас скинули на 3-ее место! неужели автоуа проср... проиграет тоесть?:) не верю!
Автоуа - не проиграет. а вот супруга ТС - возможно. Всегда улыбала примитивная манипуляция, основанная на подмене понятий
Боря если ты мне то я просто пошутил
п.с. кстати имхо “Always RayBan” - 1 место но никак не заслуженно не хочу обидеть даму но на первом месте ей делать нечего. А тянут ее знатно! интересно кто? Есть интернет следователи?:)
+5
п.с. кстати имхо “Always RayBan” - 1 место но никак не заслуженно не хочу обидеть даму но на первом месте ей делать нечего. А тянут ее знатно! интересно кто? Есть интернет следователи?:)
Это одногрупница моей малой. Тянут ее явно путем спама на вконтакте
Дружище ты когда женишься или заимеешь отношения, поймешь, что для любимой приятны даже такие мелочи, как эта по ссылке. Хочу сделать для нее приятно, поднять рейтинг, хотя она мне и говорит нафига оно мне надо.
исключительно из-за этих слов(см выделенное) ставлю твоей +5
А так, то согласись, ты не совсем тактично с форумом поступил.
П.С. А кто больше переживает за рейтинг, ты, что твоя жена не в фаворе или жена? [/ цитата] Жене вообще пох, я впргяся ей приятно сделать, хотя мне в принципе тоже пох
Это одногрупница моей малой. Тянут ее явно путем спама на вконтакте
А спам на автоюа принципиально отличается от вконтакта?
+5 В этой тройке она реально лучше.
Никогда не понимал интернет-голосований. А что даст такая победа, если победитель знает, что голосование сфальсифицировано? Это ж не выборы президента.
+1. Разве что, ЧСВ почесать, народу по ушам погрузить: "А вот я ПОБЕДИЛ(А)..."
лови +5
Никогда не понимал интернет-голосований. А что даст такая победа, если победитель знает, что голосование сфальсифицировано? Это ж не выборы президента.
+1 и всегда подмывает проголосовать за кого то другого тем более если он лучше
+2 Я всегда поступаю аналогичным образом.
+5, стало 2700 балла
эх, мнеб такую.. Как найти красивую жену?
+5, стало 2700 балла
эх, мнеб такую.. Как найти красивую жену?
А что с кандидаткой стало? Саша, я думала ты уже женился))
Народ, а как вы их там различаете? Они ж там все одинаковые: блондинко в очках...
Саша, я думала ты уже женился))
А ему, может, еще одну захотелось...
+5
+5
+1 и всегда подмывает проголосовать за кого то другого тем более если он лучше
+2 Я всегда поступаю аналогичным образом.
Аня, это был, наверное, риторический вопрос с моей стороны Думаю, мне надо повышать социально-экономический статус и брэнд-имидж