Ну они на 3ий квартал решили кинуть косточку, а потом что-то вообще притихли. Я давно на 4.1 CM10 сижу
Ну они на 3ий квартал решили кинуть косточку, а потом что-то вообще притихли. Я давно на 4.1 CM10 сижу
а что разве есть полностью работоспособный ?
Я не встречал, Все равно видеокамера в дауне и отпечаток пальца не фурычит. Впрочем, после юзания моторки порядка полугода, я очень ею недоволен. Уже заменил тач, т.к. шлейф припаян в верхнем правом углу, который нажимается и двигается в том же кармане, то он отвалился сам по себе. Сейчас навернулся шлейф с датчиком приближения, освещения, камерой. Жду. Есил не будет работать пущу на з/ч.
П.С. а по поводу 4.0 \4.1 на атрикс 2 поставил, а толку кроме улучшения качества фоток - никакого, а оперативку поедает сильнее.
WolkCub, Вы сами прошивали или можно кудато обратиться (Киев)? Батарейка вообще не держит в Атриксе. Хочу попробывать перепрошить MROM на свой телефон, может поможет. Правда придется разобраться как это правильно сделать, чтобы брик не получился. Насколько увеличилось время работы телефона?