Згідно з телеграфом ОБС хтось дуже вдало знеструмив їх серверну. Думаю як владнають Змей. все прояснить.
P.S. Вже працює.
я вместо них юзаю easypay - нет 9.90 в месяц
По закону подлости, Portmone.com сегодня "пострадал". На соседнем заводе вышли из строя два (!)трансформатора, несколько часов мы были без электричества. Был сбой в работе системе Portmone.com. На данный момент работа сервиса возобновлена. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию!
Оплата ежемесячной абонплаты компенсируется отсутствием дополнительных комиссий по всем платежам.
Оплата ежемесячной абонплаты компенсируется отсутствием дополнительных комиссий по всем платежам.
не заметил комиссий
не заметил комиссий
Я так розумію, що комісій нема, якщо платити за допомогою "Кошелька", але щоб поповнити його без комісій необхідно використовувати кіоск. Бо з картки береться 1%.
Чи може можна проплатити цей рахунок без "кошелька" ?
Имхо, для оплаты всех видов счетов (включая коммунальные), без заморочек с кошельками, т.е. с платёжной карты напрямую, Портмоне - лучший вариант. 9.90 в месяц за возможность без очередей оплачивать нужные счета в любое удобное время - не деньги... Приват с навязыванием только своих карт и параноидальной политикой безопасности отдыхает.
ЗЫ. Пользуясь случаем, задам вопрос представителю Портмоне (я так понял, это его два поста выше). Появится ли вновь возможность оплачивать мобильные контрактные номера Голден Телеком? Были поползновения со стороны Киевстара перевести их на свой биллинг (как, по сути, уже сделали с Билайном), но пока что ГТ и юридически и физически (сеть 255 05) отдельное лицо. Подходят эл. ваучеры UNI, но они тоже довольно давно пропали..
давайте не выдумывать 1% или более я плачу не первый месяц: инет пополение мобилок домофон кварплату пока не - но цена таже что в квитанции
хотите платите 9-90 только не говорите за другие сервисы
плачу без кошельков напрямую с карточки
На соседнем заводе вышли из строя два (!)трансформатора, несколько часов мы были без электричества. Был сбой в работе системе Portmone.com.
Надеюсь, деньги на генератор сразу нашлись?…
На соседнем заводе вышли из строя два (!)трансформатора, несколько часов мы были без электричества. Был сбой в работе системе Portmone.com.
Надеюсь, деньги на генератор сразу нашлись?…
А то. . .))
ЗЫ. Пользуясь случаем, задам вопрос представителю Портмоне (я так понял, это его два поста выше). Появится ли вновь возможность оплачивать мобильные контрактные номера Голден Телеком? Были поползновения со стороны Киевстара перевести их на свой биллинг (как, по сути, уже сделали с Билайном), но пока что ГТ и юридически и физически (сеть 255 05) отдельное лицо. Подходят эл. ваучеры UNI, но они тоже довольно давно пропали..
+1 когда перезаключите договор с GT по фиксированной телефонии, а то из за одного счета ходить в банк не вариант, тем более, что если пошел в банк можно сразу все счета оплатить
Не рекламируя Приват, скажу - можно. Можно самому платить с Привет24, а можно поставить в ежемесячный платеж, как я это в Привате сделал. И у меня 15 числа каждого месяца Приват с карточки платит счет за коммуналку. 15 - потому как взял запас в 5 дней, типа раньше платишь, до 20, оно дешевле. Сумму приват берет у ГИОЦ сам. Потом приходит все-таки счет бумажный, сверяю, все ок.
Имхо, для оплаты всех видов счетов (включая коммунальные), без заморочек с кошельками, т.е. с платёжной карты напрямую, Портмоне - лучший вариант. 9.90 в месяц за возможность без очередей оплачивать нужные счета в любое удобное время - не деньги... Приват с навязыванием только своих карт и параноидальной политикой безопасности отдыхает.
Добрый день! Возможность оплаты мобильных контрактных номеров Голден Телекома не планируется. Да, ваучеры UNI также были у нас в системе, но и они уже не доступны для оплаты.
И у меня 15 числа каждого месяца Приват с карточки платит счет за коммуналку.
Я так понимаю, счетчиков на воду у тебя нет? И за лепестричество все равно "вручную" платить приходится?
Вручную. Ну если по показаниям платишь. А по второй ссылке, так там автоматом считает. Но не то что ты ввел, а то, что контролер занес. Разница в принципе небольшая.
Счетчики на воду - это отдельная грустная песня. Отдельные стояки на кухне и в ванной. Ну это еще куда ни шло. Но утром в последнее время надо кран открывать на час, пока холодная вода стечет и пойдет горячая. А вопрос счетчиков которые считают только горячую воду, а не все про протекает еще не вентилировался. Говорят, нельзя ставить, другие вроде ставят.
Сходится. Мало того, там по годам можно смотреть. Не врет, показания же контролер заносит.
давайте не выдумывать 1% или более
Так а чего выдумывать? У них это в справке даже нарисовано:
Т.е. за пополнение кошелька на 5 грн взимается комиссия 5коп, т.е. 1%. И еще цитата оттуда же:
7.2. Как я могу оплачивать услуги без комиссии? Для оплаты услуг поставщиков, представленных на сайте, без комиссии нужно зарегистрироваться и использовать для расчетов средства с кошелька. Пополнить кошелек без комиссии можно в сети терминалов EasyPay.