Belui88 04.07.2013 05:14 пишет: Про 7 роддом лише один відгук, ще хтось народжував?
Моя жена рожала в 7 роддоме. По предварительной договоренности с врачем (не за бесплатно ) через знакомых. Считается лучшим в Киеве среди государственных. В принципе нормально, но, я все трое суток жил с ними(тоже не за бесплатно), так как малого не забирали в инкубатор, а после родов жена была не в состоянии с ним управляться. Что бы к вам заходил мед. персонал, тоже отдельный кеш. А вообще нормально.
Чого малого не забирали в інкубатор? кесерево чи природні? про те щоб заходив мед персонал персонально плз в личку суму
Belui88 04.07.2013 05:14 пишет: Про 7 роддом лише один відгук, ще хтось народжував?
Моя жена рожала в 7 роддоме. По предварительной договоренности с врачем (не за бесплатно ) через знакомых. Считается лучшим в Киеве среди государственных. В принципе нормально, но, я все трое суток жил с ними(тоже не за бесплатно), так как малого не забирали в инкубатор, а после родов жена была не в состоянии с ним управляться. Что бы к вам заходил мед. персонал, тоже отдельный кеш. А вообще нормально.
Чого малого не забирали в інкубатор? кесерево чи природні? про те щоб заходив мед персонал персонально плз в личку суму
Роды естественные, а не забирали, потому что у них такого нет, все малявки с мамой в палате. Так что берите отгулы на время родов и копите мани. Удачи Вам.
У меня в 7 кесарево было, врач оперировавший отличный зажило все очень быстро, вот младший медперсонал порой оставляет желать лучшего в плане компетентности а денюжку любят очень. Ничем не докармливали несмотря на то что двойня, еще и с прибавкой выписали нас, потому что молока сначала дофигища было, муж вместе со мной в палате жил все 5 дней которые мы там пробыли.
Роды естественные, а не забирали, потому что у них такого нет, все малявки с мамой в палате. Так что берите отгулы на время родов и копите мани. Удачи Вам.
У меня в 7 кесарево было, врач оперировавший отличный зажило все очень быстро, вот младший медперсонал порой оставляет желать лучшего в плане компетентности а денюжку любят очень. Ничем не докармливали несмотря на то что двойня, еще и с прибавкой выписали нас, потому что молока сначала дофигища было, муж вместе со мной в палате жил все 5 дней которые мы там пробыли.
двойня це класно, здоров'я міцного всім і батькам, в нас одненьке, і також буде кесерево
Неделю назад родили в житомирском роддоме. Рожали там уже второй раз (3 года назад). Все прошло хорошо, рожали с дежурной бригадой, без каких-либо договоренностей. Более того, даже не успели собрать ничего из списка необходимого для родов. Все было в наличии (потом покупали использованные препараты и пеленки всякие). Отношение персонала и его профессионализм на высоте, как и ожидалось. Никто ни за что денег не вымогал, некоторые совершенно искренне отказываются от денежной благодарности. При этом и врачи и сестры с санитарками заходят сами, делают все что нужно, при этом вежливо и терпеливо, ни за кем ходить не нужно. За прошедшие 3 года, в палатах мебель начинает уставать. Питание, и тогда печальное, стало еще печальнее - 3 раза в день суп, ооочень жиденький, на обед - маааленький кусочек мяса. При этом питание для папы вообще не предусмотрено, хотя палата официально и для папы. Из негатива это все. За четвертым поедем снова в Житомир
ну ось і прийшла моя черга відписатись про роди в 7 родомі. З лікарем домовлялись, перший раз коли народжували (5 родом) було кесерево, на цей раз також надіялись на кесерево. Але лікар говорила "спробуємо самі, а якщо щось буде не так, то розрізати завжди встигнемо". До родів дружина ходила до неї разів 3. Лікар - Колєснік Наталія Миколаївна. зав.відділення. жприємна і весела жінка, свою справу знає на всі 100%. Приїхали ми в родом в 19:00, в 19:30 були вже у родовому відділенні, все чисто, все нове. Лікар приїхала по дзвінку. в 02:45 дружина родила сама, без розривів. через дві години нас перевели в палату (там ще якась кафедра університету ім. Богомольця) тимчасово, бо всі палати нормальні були зайняті. в цей же день в 18:00 дружина вже була на 6 поверсі (питання було на контролі в Колєснік Н.М.), в нормальній палаті, але як на мене то вона дуже уж мала. Всі лікарі люблять коли їм дають в карман на "шоколадку", тоді вони активніше бігають і краще згадують про тебе.
по мимо списка купили еще ел. градусник, кто будет в 6 роддоме, обращайтесь в личку, раскажу как ходить к родственникам в не рабочее время я ходил утром с 6-45 до 7-15 и вечером с 19-00 до 21-00 так сказать - "тайком цикретно"
balagan 06.09.2013 13:15 пишет: по мимо списка купили еще ел. градусник, кто будет в 6 роддоме, обращайтесь в личку, раскажу как ходить к родственникам в не рабочее время я ходил утром с 6-45 до 7-15 и вечером с 19-00 до 21-00 так сказать - "тайком цикретно"
Интересно было бы услышать стоимость еще таких наборов.
Чисто сравнить с предлагаемыми ценами на страховку.
В пятом роддоме покупали когда "бизнес-страховку" за 450 евро - сюда вошло ведение беременности, практически все анализы, предродовая общая палата, послеродовая индивидуальная, все лекарства на роды и т.д. и т.п.
по ценам не скажу часть нам помогли собрать знакомые пемедики а часть брал в круглосуточной аптеке с криком пожар срочно в час ночи дал список, что не хватает, девочка-молодец быстренько все собрала, говорит с вас 378 грн, спрашиваю, а че так много, так говорит одна ампула какой-то х. - 93 грн, ну тогда ладно, дал 400 (+чиколадка за оперативность) ей приятно и я справился, да и время позднее было
Я вот собираюсь в 5-й, на их сайте есть Список вещей, необходимых для поступления на роды в родильный дом № 5 Медикаменты якобы покупаются прямо у медсестры за 310 грн. (т.к называемый кулёк на роды) или по списку самостоятельно в аптеке, + по индивидуальному указанию врача + мелочевка. Очень бы хотелось послушать последние впечатления по 5-му роддому.
mashatat 06.09.2013 18:28 пишет: Я вот собираюсь в 5-й, на их сайте есть Список вещей, необходимых для поступления на роды в родильный дом № 5 Медикаменты якобы покупаются прямо у медсестры за 310 грн. (т.к называемый кулёк на роды) или по списку самостоятельно в аптеке, + по индивидуальному указанию врача + мелочевка. Очень бы хотелось послушать последние впечатления по 5-му роддому.
4,5 года назад пакет на роды покупался в аптеке на 1-м этаже роддома. Думаю, это не изменилось.:)