autoua
Autoua.netФорумДіти

Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. (4/9)

рекламного бизнеса **
50 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: mashatat]
      6 сентября 2013 в 21:06 Гілками

mashatat 06.09.2013 18:28 пишет:

Я вот собираюсь в 5-й, на их сайте есть Список вещей, необходимых для поступления на роды в родильный дом № 5
Медикаменты якобы покупаются прямо у медсестры за 310 грн. (т.к называемый кулёк на роды) или по списку самостоятельно в аптеке, + по индивидуальному указанию врача + мелочевка.
Очень бы хотелось послушать последние впечатления по 5-му роддому.

В прошлом году подруга рожала (плановое кесарево). Довольна всем. Лежала как и я в випе. Платила только за ВИП (оперировал Говсеев), более не каких поборов...ни копейки. Каких либо "пакетов на роды" не покупала. Все врачи работали идеально. Грудь массажировали, за малышом смотреть помогали, стучались перед тем как зайти и спрашивали когда подавать ужин

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
46 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Akula]
      6 сентября 2013 в 22:37 Гілками

Akula 06.09.2013 21:06 пишет:

Я вот собираюсь в 5-й, на их сайте есть Список вещей, необходимых для поступления на роды в родильный дом № 5
Медикаменты якобы покупаются прямо у медсестры за 310 грн. (т.к называемый кулёк на роды) или по списку самостоятельно в аптеке, + по индивидуальному указанию врача + мелочевка.

В прошлом году подруга рожала (плановое кесарево). Довольна всем. Лежала как и я в випе. Платила только за ВИП (оперировал Говсеев), более не каких поборов...ни копейки. Каких либо "пакетов на роды" не покупала. Все врачи работали идеально. Грудь массажировали, за малышом смотреть помогали, стучались перед тем как зайти и спрашивали когда подавать ужин

Что, и Говсееву не платила?

Достоевский **
46 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Chmln]
      6 сентября 2013 в 22:41 Гілками

Chmln 06.09.2013 13:18 пишет:

Интересно было бы услышать стоимость еще

такой список, как на фото для 6-го роддома в прошлом году обошелся в 600 гривен где-то.

старый писатель ***
44 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 07.05.2009

6 сентября 2013 в 23:17 Гілками

мы в 2012 году покупали у них в роддоме на 2 этаже - больше на родах ничего не понадобилось. по отзывам: мне все понравилось. роддом советую. обычная палата - не вип, на 4 человека.

V.I.P **
41 год (14 лет за рулем),
С нами с 14.11.2012

7 сентября 2013 в 17:29 Гілками

Этот "кулек" актуальный, когда без страховки. Если покупаешь страховку, даже самую дешевую - этого не надо.

Кроме того, как сделали мы, - купили бизнес-страховку, потому что за вип хотели дурных денег - 3000 евро. После самих родов, когда стало понятно, что нужен санузел в палате, а не в коридоре, договорился на месте за вип-палату, потому что санузел только там есть, и доплатил разницу между страховкой и суммой из расчета 300 долларов/сутки. Вип палата это красота конечно, вход-выход в любое время суток, питание по предзаказу приносят в палату, ну и палата больщая со всем чем хочешь. Я с женой там пять дней прожил. И теща приезжала наездами.

Друзья три месяцаа назад рожали там же, лежали в обычной палате, тоже всем довольны.

Змінено Chmln (17:31 07/09/2013)

member ***
39 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 26.02.2005

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: lada]
      8 сентября 2013 в 22:24 Гілками

Рожала в ПАГе 11 месяцев назад у зав. отделения Скрипченко Н.Я.(2 этаж). По договоренности, естественно. У нее же наблюдалась с самого начала беременности. Роды естественные, без проблем, за 5 часов родила:) Но как по мне,на родах более важную роль играет акушерка. У меня был Раиса Цезаревна. Просто прекрасная женщина,ни на секунду не оставляла меня одну, хотя на родах присутствовал муж. Вообщем я осталась довольна. Род зал индивидуальный,комфортный.
Там же лежала 3 недели на сохранении. Там есть индивидуальные палаты,но когда я попала все были заняты. Общие тоже приличные. Единственный, но важный минус - туалет и душ общий на несколько палат. И еще важную роль играет отделение,в котором лежишь. Ремонт, условия в палатах и врачи очень отличаются. Я на 3м этаже лежала,а на 2м рожала.

forever_not_yours ***
39 лет (16 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: balagan]
      2 октября 2013 в 20:35 Гілками

balagan 06.09.2013 13:10 пишет:

предложили выложить список чего нужно на роды,
выкладываю
вдруг кому пригодится
п.с. рожали в 6 роддоме на петра запоржца

я очень извиняюсь, что это за список? Это набор на роды? Я ничего этого (из медикаментов) не покупала на роды и с меня ни копейки не взяли Ниче не понимаю

Змінено DreamFIX (20:36 02/10/2013)

старожил **
40 лет, Киев
С нами с 11.09.2011

2 октября 2013 в 21:37 Гілками

Ровно 4 мес. назад " отстрелялись " в 5 роддоме. Заранее договаривались с врачом. Сумму никто не оглашал. Сказали дословно:" Сколько сможете." Всем остались довольны. Брали ВИП. За него сказали договариваться заранее, т.к. может быть занят. Где-то читала, что ВИП оплачивали наперед. Ничего подобного не было. Забирали выписку и потом только оплачивали. Пакет покупали у медсестры за 310 грн. Самому покупать получится и геморно, и дороже. Если роды партнерские, в прийомном отделении муж сможет купить себе костюм на роды. Отношение супер! На родах было два врача и акушерка. Никто из них за весь период родов не вышел. Постоянно прослушивали сердечко малявки, помогали сесть, лечь, ходить, платочки с холодной водой к голове прикладывали, хоть и муж был рядом и мог сам много чего с этого делать. С таким трепетом и позитивом все это вспоминается. Даже словами не передать. Очень хороший педиатр и детские медсестрички. Все подробно рассказывают и показывают. Хоть роды и были сложными для меня, но от роддома один позитив.
Если ято-то интересует спрашивайте.

патриарх *
Киев
С нами с 15.06.2010

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: DreamFIX]
      3 октября 2013 в 09:15 Гілками

DreamFIX 02.10.2013 20:35 пишет:

balagan 06.09.2013 13:10 пишет:

предложили выложить список чего нужно на роды,
выкладываю
вдруг кому пригодится
п.с. рожали в 6 роддоме на петра запоржца

я очень извиняюсь, что это за список? Это набор на роды? Я ничего этого (из медикаментов) не покупала на роды и с меня ни копейки не взяли Ниче не понимаю

рожали в 6 роддоме?

рассказываю только про 6 роддом:

при оформлении в роддом заплатили 600 грн(т.к. типа месные, с не месных сказали 800 и >)
врач 4 т.грн, договаривались заранее, в роддом приехали в час ночи, через 20 минут приехал врач, и дальше сопровождал,
первые роды были в 2004 году тогда платили 350$, тоже договаривались
за тогда непомню, а сейчас дали список купить, я ж не буду упираться, расказывать зачем да почему...
не те суммы и ситуация, что бы обсуждать

читатель
Киев
С нами с 08.09.2013

22 октября 2013 в 01:19 Гілками

4 месяца назад в 3м роддоме. Довольная как слон (роды вторые, есть с чем сравнивать). Роды вертикальные-на стульчике. Позицию выбирала сама (для врачей неудобна) но выбор за роженицей. Часто врачи в родовой момент сманивают на кресло, мой такого не делал. реально легче.
Договаривались с врачом.

коооввааааарный **
46 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2005

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Ромашишка]
      6 ноября 2013 в 16:54 Гілками
Достоевский **
16 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

23 января 2014 в 11:49 Гілками

Отпишусь и я. Первого января сынулька попросился в мир. Рожала с Кучмой Натальей Романовной. Успела договорится и подписать обменку в шестой роддом буквально за неделю. У меня было тазовое предлежание и плод по прогнозам узи от 3400. В два ночи меня завели в родзал, в 4,20 сына закричал. Родила сама без разрывов с одним надрезом, правда кроха оказался всего 2720 веса. Наталья Романовна все сделала четко, правда не без стимуляторов родовой деятельности. Ее как врача - рекомендую.
Сам роддом не торт, будет настроение распишу подробнее. Тем кто там рожает рекомендую совместные роды и что быюблизкийючеловек позаботился что бы кровать в палате была нормальная а не такая как моя-имени мертвого дембеля.

32 года за рулем, Киев
С нами с 10.11.2010

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Naffanko]
      14 февраля 2014 в 23:15 Гілками

Сегодня стал папой чудесной девочки!!!))) Роддом 1, тот который на Красном хуторе, ни с кем ни договаривались, просто приехали и все. Признаю, мера вынужденная, наш врач с роддома 6, в связи закрытием роддома на мойку не принимает((( а наша гинеколог предложила не заморачиваться, течение беременности, без осложнений, роды 3-е.. Есть повод для волнения? Ну как для меня, да, перепуганный я))) Ан нет))) Да, "особого" отношения не ощутили, но во всем остальном только положительные эмоции. Я, который был категоричным противником партнерских родов, теперь всей знакомой молодежи однозначно скажу ДА))) Поддержка вашей второй половинке однозначно нужна, просто присутствие близкого человека, элементарное почесывание поясници творит чудеса)))) Непосредственно когда начались роды, я вышел, дабы не травмировать свою чуткую психику))) Услышав доцю, сразу вернулся))) Синяя, но от этого не менее прекрасная моя маленькая дочурка пыталась и делала вдохи, блин, слов нет..одни эмоции)) Но по теме: прием и размещение - на слабенькую троечку, беременные размещаются в коридорах, реальная не хватка мест, и судя по рассказам персонала так постоянно. Родзал: я ставлю твердую 5. Почему? Индивидуальная палата (родзал) оснащенная всем необходимым для роженицы и ребенка, внимательный персонал (без дополнительного материального стимулирования) , понятные и простые правила допуска мужей, мам, и просто желающих поддержать роженицу))) слаженная работа врачей, акушерок и санитарок: жену вела один врач, роды принял другой, и я не могу сказать, что что-то было не так. В дальнейшем, тоже все компетентно. Материальное сторона дела: благодарность персоналу определил на свой субъективный взгляд))) но не обделил внимание никого, от санитарки до врача, но опять же повторюсь, только исходя из личной оценки действий))) Собственно вывод - мне понравилось, жене тоже))) доця тоже надеюсь довольна))) Вообщем алкоголь меня уже побеждает, посему: спокойной ночи всем))) P.S. Спасибо за внимание))))

32 года за рулем, Киев
С нами с 10.11.2010

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Апполинарий Дуля]
      14 февраля 2014 в 23:18 Гілками

Послеродовая палата пока без оценки)))) Посмотрим...

энтузиаст **
38 лет, Киев
С нами с 01.06.2011

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Апполинарий Дуля]
      26 марта 2014 в 21:48 Гілками

А подскажите на П.Запорожца хороший роддом?
Можете кого-то посоветовать?

Жену направить могут или сюда или на Красный Хутор, еще врача не выбирали.

KuN
СуперСтар ***
40 лет (11 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Akela]
      27 марта 2014 в 09:13 Гілками

Akela 26.03.2014 21:48 пишет:

А подскажите на П.Запорожца хороший роддом?
Можете кого-то посоветовать?

Жену направить могут или сюда или на Красный Хутор, еще врача не выбирали.

В Красный не едьте, там и реанимации нету и роддом совсем небольшой. На Запорожца есть врачи, которых советуют многие, погуглите темы на kidstaff и klumba.

старый писатель ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

28 марта 2014 в 21:10 Гілками

На Запорожца рекомендуют Кучму (зав. отделения), хороший специалист и женщина весьма приятная

энтузиаст **
38 лет, Киев
С нами с 01.06.2011

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Naffanko]
      29 марта 2014 в 14:37 Гілками

Naffanko 23.01.2014 11:49 пишет:

Сам роддом не торт, будет настроение распишу подробнее.

А можно поподробнее?

Достоевский **
19 лет за рулем, Стольный Град
С нами с 04.11.2011

29 марта 2014 в 15:07 Гілками

А моим всем роддом на КХ понравился.
Он, конечно, в плане ремонта попроще, чем тот же 7-й. Но зато о врачах там отзывы хорошие.
И да, маленький, подруга хотела себе отдельную палату, но на момент ее родов они все оказались заняты. Она попала в трехместную. Но осталась довольна, потому что: а) ей попались опытные мамочки, они ей подсказали, что вообще делать с младенцем, б) она спокойно выходила в душ, туалет и т.д., другие мамочки присматривали за ребенком.

Во истину, сколько людей, столько мнений.

Достоевский **
19 лет за рулем, Стольный Град
С нами с 04.11.2011

Re: Обсуждение роддомов, врачей-акушеров т.п. [Re: Dissa]
      9 июня 2014 в 00:01 Гілками

Про Красный Хутор. Вполне себе приличный роддом. Врачи нормальные, даже дежурная бригада на уровне. Одноместная палата годная, не люкс, но все весьма прилично. Персонал доброжелательный, мне лично очень помогали, подсказывали и т.д.
Кесарево сделали на ура, шов косметический, незаметный совершенно. Видела швы у девочек после других роддомов - просто небо и земля.
В общем, рекомендую.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 214978

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія