Банзай 14.10.2012 17:50 пишет: Оптиму можешь не смотреть - практически все то же, что и в Сонате. Мрак конкретный...
Это Оптима мрак? Я после БМВ 7-ки езжу на Оптиме, машина совсем не вызывает отвращения ( кроме двигателя, его я не беру в учет-овощ), но сделана она очень хорошо, машина выделяется как экстерьером так и интерьером. Если хочется не обычную машину с не скучным дизайном, то Оптиму можно рассматривать.
Банзай 14.10.2012 17:50 пишет: Оптиму можешь не смотреть - практически все то же, что и в Сонате. Мрак конкретный...
Это Оптима мрак? Я после БМВ 7-ки езжу на Оптиме, машина совсем не вызывает отвращения ( кроме двигателя, его я не беру в учет-овощ), но сделана она очень хорошо, машина выделяется как экстерьером так и интерьером. Если хочется не обычную машину с не скучным дизайном, то Оптиму можно рассматривать.
А мне в ней кожа не понравилась, лучше уж на тряпке, чем такой дермантин
Так машина соответственно стоит. Понимаешь, цена соответствует начинке. А на Каи никогда не будет настоящей кожи в этом классе.
PRANG 15.10.2012 12:49 пишет: Я после БМВ 7-ки езжу на Оптиме, машина совсем не вызывает отвращения
Ну что лучше новый кореец или 15-летняя e39/семерка это святой баян
Я брал машину в 2009 году, тогда ей было три года, это практически свежая машина. Ухаживал за ней. Вопрос немного не корректный, однозначно лучше БМВ, Киа и рядом не стоит. БМВ продал по причине того, что были другие статьи расходов и с намерениями год проездить на Киа и снова взять БМВ. Так и сделал.
Ivan_1992 15.10.2012 13:02 пишет: А с какой 7 пересел на оптиму? Е38 или Е65?
С Е66 2006 года.
Сочувствую
Зачем сочувствовать? У меня уже F01 модернизированная c ЖК приборной панелью. Я уже где то писал в одной из тем, выбирал между Ауди А8 и 7-кой, на 7-ку давила цена. В плане цены на А8 больше фарша, но после тест драйва, понял, Ауди по управляемости до БМВ очень далеко и заказал обновленную семерку. Пока катаюсь по Киеву в гордом одиночестве, еще ни одной модернизированной 7 серии на дороге не встречал
Я подумал что ты на кореепром пересел на долгий промежуток времени. А после БМВ садиться в корейца это отвратно ИМХО А Ф01 это вообще аппарат Какой объём двигателя?)
Aficionad0 15.10.2012 13:21 пишет: Так профиль подправь. Сколько на Оптиме проездил?
На Оптиме проездил с февраля до этого месяца.
Ivan_1992 15.10.2012 13:22 пишет: Я подумал что ты на кореепром пересел на долгий промежуток времени. А после БМВ садиться в корейца это отвратно ИМХО А Ф01 это вообще аппарат Какой объём двигателя?)
Как и хотел взял 740 дизель с полным приводом. Объем у него 3 литра. 313 л.с.
Aficionad0 15.10.2012 13:21 пишет: Так профиль подправь. Сколько на Оптиме проездил?
Ivan_1992 15.10.2012 13:22 пишет: Я подумал что ты на кореепром пересел на долгий промежуток времени. А после БМВ садиться в корейца это отвратно ИМХО А Ф01 это вообще аппарат Какой объём двигателя?)
Вот это красота Завидую
Для 24-х лет у тебя тоже хороший автомобиль. Лично я ставил цели и шел к ним, когда многие друзья сидели на диване и говорили, нет возможности заработать, государство у нас не то, правительство плохое, в это время я пахал и развивал бизнес. Сейчас друзья с тех времен сидят на диване и так же поливают страну и правительство, вместо того, что бы работать. Так что ставь цели, не ленись и в жизни достигнешь того, к чему стремился.
Для 24-х лет у тебя тоже хороший автомобиль. Лично я ставил цели и шел к ним, когда многие друзья сидели на диване и говорили, нет возможности заработать, государство у нас не то, правительство плохое, в это время я пахал и развивал бизнес. Сейчас друзья с тех времен сидят на диване и так же поливают страну и правительство, вместо того, что бы работать. Так что ставь цели, не ленись и в жизни достигнешь того, к чему стремился.
Так машина соответственно стоит. Понимаешь, цена соответствует начинке. А на Каи никогда не будет настоящей кожи в этом классе.
В Оптиме цена вообще не соответствует начинке. Даже глупо сравнивать ее с тем же мондео 1,6Т тренд или базовой СуперБ 1,8Т. Оптима сливает им во во всем, а Форду еще сливает и в дизайне.