Таки сегодня министр труда Кириленко озвучил решение Кабмина о выплате помощи новорожденным с 1 апреля. http://5tv.com.ua/newsline/184/0/5749/ Обидно, так радовались когда Тимошенко на всю страну заявила, что выплаты будут производится с 1 января.... Теперь небольшая жаба душит, не дотерпели всего 2 недели до апреля. Ну, зато парень родился ...
Ой ой побёг я в род дом. Милая, зайка засунь его обратно до 1 апреля низя рожать примета плохая.
Ну, зато парень родился ...
Поздравляю с прибавкой Сынуля енто класс
Сенкс, уже планирую на недалекое будущее походы на рыбалку и т.п. вместе с сыном...
Ура !!!! У меня дочка 18 июня родилась. Бегу за грошыма
А у меня 7 октября, правда 12 лет назад! За вами еще никто не занимал?, я следующая!
Опа так вроде ща весна
На рождение конечно нужно много денёг , но ещё больше их нужно потом... Лучше бы подняли пособие за уходу за ребёнком хотя бы до года. Получается 730 грн в месяц, можно прожить Если на 2 конечно будет похуже, но лучше чем ничего
И деньги тогда пойдут той, кто родила и воспитывает, а не той что родила а дальше хоть трава не расти ..
можно возразить, что найдутся те кто на пособие сами и будут жить , но тут уж ...
желанного ребёнка. Хотя и денежки не были бы лишними. Но с какого срока не вводи, всё равно будет кто-то, кто "один денёк не дотянул".
Поздравляю, будьте здоровы!! Остальное кУпите!
Ага, уже основное приобрели... А представьте кака жаба будет у тех, кто родит завтра после 23-00
Опа так вроде ща весна
Неа ты не понял 18 июня 1991 года. Но ведь после 1 апреля. Прально.
Заплатят персоналу и запишут 1-го...
вчера (29.03) по тонису тетя из какого-то подкомитета по детям лепетала: все, кто родился с 1 января получат, хоть это им и проблемно за долги бывших расплачиваться ( ничего, бензин поднимут, квартиры и т.д. ).... и пока решают как выдавать: около 3х сразу на руки, а остальные не решили - по месячно по 400 или еще как и как быть с недобросовестными матерями.. а ваще нуна очередь занять ( это наша родина...) а то цыгани поприносят и сразу все заберут...
А я тоже 18 июня родился...
а 1 апреля Юля скажет что это была шутка
А я тоже 18 июня родился...
Ну дык Прийдется тебе еще раз в Киев приехать - в июне