D.T.George цена "там" $299 за версию с 8 Гб памяти и $349 - за 16 Гб. Пробовал сделать предзаказ на оф. сайте: "К сожалению, устройства в Google Play пока недоступны в вашей стране. Мы работаем над тем, чтобы изменить эту ситуацию в кратчайшие сроки. Следите за новостями." И не изменят ли они эту ситуацию
D. Aleks 31.10.2012 16:05 пишет: Так карта памяти есть в нем или нету?
нету, срач уже разводили... но лично я за год пользования Galaxy Nexus ни разу не ощутил дискомфорта от её отсутсвия... игрушек нет, музыка вся онлайн, фильмы тоже... разве шо под фотки токо место нужно, а 16 Гб более чем, т.к. настроил дропбокс камера аплоад и даже если место закончится фотки в любой момент можно вальнуть... пока не заканчивалось )))
да нормально это, 16 гиг. у меня хтц ван эс, дискомфорта не испытываю. давеча только пытался закинуть «Особо опасен» (Wanted) с Анджелиной Джоли, 8 гигов фильмец - не влез, ибо не хватило места
А я блин только sams infuse с Америки пригнал, знал бы подождал чуток. Жду отзывов первых владельцев, потом уже буду решать, если зацепит то к НГ сделаю себе еще один подарок.
По поводу цены, к 350уй добавьте еще баксов 20 налога и 30 за доставку. Будет под 400у.е, как для флагмана шикарно, надеюсь что лыжы с корпусом и сборкой не подведут
D. Aleks 31.10.2012 16:05 пишет: Так карта памяти есть в нем или нету?
нету, срач уже разводили... но лично я за год пользования Galaxy Nexus ни разу не ощутил дискомфорта от её отсутсвия... игрушек нет, музыка вся онлайн, фильмы тоже... разве шо под фотки токо место нужно, а 16 Гб более чем, т.к. настроил дропбокс камера аплоад и даже если место закончится фотки в любой момент можно вальнуть... пока не заканчивалось )))
Ну крім того через юсб хост кабель можна любого розміру флешку підчепити )
Ну зайду и что? Можно заказать с доставкой в Украину?
Нет, но можно заказать из Украины на адрес в америке, того же shipito, оттуда уже в Украину. Все гугловские девайсы нельзя из Украины заказать и в Украину с другой страны тоже.
NoOne 01.11.2012 10:21 пишет: Вообще-то судя по рассылке от компании LG - то будет в Украине и официально продаваться. Сроки и стоимость - пока не оглашались.
Нет, но можно заказать из Украины на адрес в америке, того же shipito, оттуда уже в Украину. Все гугловские девайсы нельзя из Украины заказать и в Украину с другой страны тоже.
Shipito - это форумчанин здешний, я правильно понял? И типа можно через него покупать гаджеты из США?