Ganni 25.10.2012 09:32 пишет: Те, на якому авто він розбився, принаймні для мене, не важливо - навіть якби на дев"ятці, моє ставлення до цієї події лишилося б незмінним
Не согласен. Если чиновник хочет ездить на Вайпере, пусть оставляет госслужбу и идет в бизнес. В любой нормальной стране чиновник на Вайпере - нонсенс!
А чому чиновник не може їздити на Вайпері? Чому бути політиком-геєм нормально, а політиком-автофанатом - ні?
могут и даже должны! вот бы все нечестные чиновники ездили на вайперах и кончили так же как Чегивара, а все нечестные депутаты ходили на охоту как Кушнарев
Ganni 28.10.2012 12:16 пишет: А чому чиновник не може їздити на Вайпері? Чому бути політиком-геєм нормально, а політиком-автофанатом - ні?
Потому что чиновник должен декларировать свои доходы, а не сексуальные пристрастия.
Тю, то Ви проти ціни автомобіля Просто фраза "В любой нормальной стране чиновник на Вайпере - нонсенс!" мене наштовхнула на думку, що Ви виступаєте проти спорткарів у власності чиновників взагалі. Адже до Вашого відома, в багатьох західних країнах офіційний річний заробіток чиновника може дозволити йому придбати таке авто
Ganni 28.10.2012 18:51 пишет: Тю, то Ви проти ціни автомобіля Просто фраза "В любой нормальной стране чиновник на Вайпере - нонсенс!" мене наштовхнула на думку, що Ви виступаєте проти спорткарів у власності чиновників взагалі. Адже до Вашого відома, в багатьох західних країнах офіційний річний заробіток чиновника може дозволити йому придбати таке авто
В ответ на: Те, на якому авто він розбився, принаймні для мене, не важливо
Не все так считают. Вон даже ниже ответили... Хотя казалось бы, кому какое дело?
Звідки ноги ростуть в капіталах наших політиків це дуже довга дискусія якій місце в "політичці" або ж на кухні
На лавочке. По сути те, кто считает что на хорошую машину можно только наворовать, ничем не отличаются от тех, кто считает, что на любую машину можно только наворовать
В ответ на: Те, на якому авто він розбився, принаймні для мене, не важливо
Не все так считают. Вон даже ниже ответили... Хотя казалось бы, кому какое дело?
Звідки ноги ростуть в капіталах наших політиків це дуже довга дискусія якій місце в "політичці" або ж на кухні
На лавочке. По сути те, кто считает что на хорошую машину можно только наворовать, ничем не отличаются от тех, кто считает, что на любую машину можно только наворовать
Я такого не казав - можливо Ви мене хибно до такої категорії причислили Максимум, необачно ототожнив всіх політиків - звісно там є винятки.
Ganni 28.10.2012 18:51 пишет: Тю, то Ви проти ціни автомобіля Просто фраза "В любой нормальной стране чиновник на Вайпере - нонсенс!" мене наштовхнула на думку, що Ви виступаєте проти спорткарів у власності чиновників взагалі. Адже до Вашого відома, в багатьох західних країнах офіційний річний заробіток чиновника може дозволити йому придбати таке авто
Не знаю таких стран.
В Швеції середня чиновницька зарплатня в районі 35 тис. крон (десь 60 тис. доларів/рік). Щойно перевірив, по Вайперах там вистачає пропозицій на таку суму. Думаю, в інших розвинених західних державах так само. В Штатах (в них там навіть є держ.сайт у відкритому доступі з даними про дохід, де по кожній установі можна дізнатись) - від 50 до 150 тис. доларів усереднено.
п.с. Не забувайте, Вайпер це якби не "європеєць" з їх космічними цінниками
В Штатах (в них там навіть є держ.сайт у відкритому доступі з даними про дохід, де по кожній установі можна дізнатись) - від 50 до 150 тис. доларів усереднено.
Сколько в Швейцарии стоит кепить Вайпер? Сколько стоит его потом содержать по налогам? Как в Швейцарии будут смотреть на чиновника ганяющего на Вайпере? Могут в Швейцарии позволить, только почему-то не позволяют.
Ganni 29.10.2012 00:08 пишет: В Швеції середня чиновницька зарплатня в районі 35 тис. крон (десь 60 тис. доларів/рік). Щойно перевірив, по Вайперах там вистачає пропозицій на таку суму. Думаю, в інших розвинених західних державах так само. В Штатах (в них там навіть є держ.сайт у відкритому доступі з даними про дохід, де по кожній установі можна дізнатись) - від 50 до 150 тис. доларів усереднено.
Голые циферки ничего в понимании их жизни не дадут... Знаете, сколько они платят за жилье, обучение детей, налоги?.. Под Белым домом Вайперы не стоят...
Ganni 29.10.2012 00:08 пишет: В Швеції середня чиновницька зарплатня в районі 35 тис. крон (десь 60 тис. доларів/рік). Щойно перевірив, по Вайперах там вистачає пропозицій на таку суму. Думаю, в інших розвинених західних державах так само. В Штатах (в них там навіть є держ.сайт у відкритому доступі з даними про дохід, де по кожній установі можна дізнатись) - від 50 до 150 тис. доларів усереднено.
Голые циферки ничего в понимании их жизни не дадут... Знаете, сколько они платят за жилье, обучение детей, налоги?.. Под Белым домом Вайперы не стоят...
у обамыча крайслер 300 был , когда президентом стал а ведь был не последним человеком, когда шёл в президенты
О том, что я знаю...Вас не интересует гонка. Вам , сборище дилетантов желтого канала кинула косточку, которую вы мгновенно проглотили. Все недалекие сделали ожидаемые выводы. Я не удивлен ни капли. Сказать, что было неприятно-ничего не сказать. А с другой стороны , все, что не убивает, делает сильнее. Я не для того стационарно получал 2 высших образования и корячился всю жизнь, чтобы рассказывать неудачникам откуда у меня деньги на "10 авто" (спасибо твI, за то, что посчитал все, что у меня когда-то было и чего у меня не было никогда) и почему я веду веду "зажиточный" со слов дворника образ жизни.... Ну не хватало...Мои налоги,удерживаемые с официальной з/п, уверен, в разы превышают доходы большинства тут присутствующих. Мне , поверьте будет намного легче объяснить происхождение денег на Феррари по цене Кайена, чем кому-то на хюндай. По крайней мере, я ("клерк"), управляющий всеми денежными потоками банка, получаю больше, чем некоторые министры. Фамилия моя зацепила? Она моя с рождения. В некоторых примитивных мозгах кричит уверенная фантазия о том , как я ею пользуюсь. Спешу разочаровать.... Я желаю всем , чтобы на вас никогда в жизни не выливали ведро помоев публично и ни за что. P.s. Меня не было за рулем Феррари в эту ночь. Об этом знают и журналисты и в милиции. Здоровья всем и спасибо всем адекватным на этой ветке.
BNK 02.11.2012 00:01 пишет: О том, что я знаю...Вас не интересует гонка. Вам , сборище дилетантов желтого канала кинула косточку, которую вы мгновенно проглотили. Все недалекие сделали ожидаемые выводы. Я не удивлен ни капли. Сказать, что было неприятно-ничего не сказать. А с другой стороны , все, что не убивает, делает сильнее. Я не для того стационарно получал 2 высших образования и корячился всю жизнь, чтобы рассказывать неудачникам откуда у меня деньги на "10 авто" (спасибо твI, за то, что посчитал все, что у меня когда-то было и чего у меня не было никогда) и почему я веду веду "зажиточный" со слов дворника образ жизни.... Ну не хватало...Мои налоги,удерживаемые с официальной з/п, уверен, в разы превышают доходы большинства тут присутствующих. Мне , поверьте будет намного легче объяснить происхождение денег на Феррари по цене Кайена, чем кому-то на хюндай. По крайней мере, я ("клерк"), управляющий всеми денежными потоками банка, получаю больше, чем некоторые министры. Фамилия моя зацепила? Она моя с рождения. В некоторых примитивных мозгах кричит уверенная фантазия о том , как я ею пользуюсь. Спешу разочаровать.... Я желаю всем , чтобы на вас никогда в жизни не выливали ведро помоев публично и ни за что. P.s. Меня не было за рулем Феррари в эту ночь. Об этом знают и журналисты и в милиции. Здоровья всем и спасибо всем адекватным на этой ветке.