Ksenia 21.10.2012 22:34 пишет: Видимо, нам просто не повезло. Пилипчук некоторое время не принимал, ему самому какую-то операцию делали, и мы начали ходить к Копейкину, а потом решили обратно к Пилипчуку перейти. Они друг друга не очень любят и ставят под сомнение диагнозы друг друга, и т.д. и т.п. Короче, лучше одного врача выбрать и наблюдаться у него с рождения.
Хотя нет, лучше вообще не болеть и ходить только к педиатру на плановые осмотры.
вот, сейчас и будем выбирать хорошего ортопеда - эксперименты нам ни к чему очень надеюсь, что не ошибусь
Рекоменду ортопеда, которого рекомендовал doctor_b. Произвел впечатление очень грамотного специалиста, все разложил по полкам. И когда-то оказывается мы к нему уже попадали, правда просто по скорой, когда малой решил щучкой с дивана прыгнуть вниз головой
keshik 22.10.2012 13:20 пишет: Рекоменду ортопеда, которого рекомендовал doctor_b. Произвел впечатление очень грамотного специалиста, все разложил по полкам. И когда-то оказывается мы к нему уже попадали, правда просто по скорой, когда малой решил щучкой с дивана прыгнуть вниз головой
ne_ya 20.10.2012 16:29 пишет: всё здорово, конечно... но очереди мне не подходят...тем более, когда их 2-3... в Добробуте, наверное, проще будет...
Ну как сказа в Добробуте очередь на 2 месяца вперед к нему расписана, вчера попал последним к нему, все ОК. Он сразу предупредил что тока до 17, в кабинет попали в 16,55. Очереди таки 3-и.
Да в Медикоме он еще принимает за 600 грв., тп там очередь поменьше.
ПС: А фамилию доктора, которого советует доктор можна озвучить, толковых на Киев не ьолее 10-ти будет. Иль военная тайна
ПС: А фамилию доктора, которого советует доктор можна озвучить, толковых на Киев не ьолее 10-ти будет. Иль военная тайна
я чужие фамилии и контакты не разглашаю, извини. Алексей же не написал тут на всеобщее обозрение... если бы был мой доктор - поделилась бы запросто... Спроси у Алексея... доктор принимает в Охмадете, если что...
А мне старшей наоборот Пилипчук назначал стремена ( правда, 10 лет назад он еще не был таким модеым доктором, а приезжал на дом за 10 баксов))), а мы забили и не одели.