в любом случае или коробка изначально Г,или Лачет ее убивал, так как есть куча куч авто на механике,особенно грузовые,где в коробку не лазили по 500тык.
есть ещё вариант-что в неё нужно было вкинуть немного денег-тогда была бы и коробка в норме и машину бы не продавали.А Лачет просто ездит, или ты думаешь что я эту коробку спецом рвал?
учитывая твой стиль езды.. )) ты ее конечно не рвал,но эксплуатировал как раз на ее пределе вот изделие и не выдержало... слабовата коробка вобощем то ) з.ы. в любом случае спасиба за отзыв,пассат я вычеркиваю.(не только изза этого коробаса,в целом по этим Б6 сильно много жалоб) хотя мыслишка была,была...
учитывая твой стиль езды.. )) ты ее конечно не рвал,но эксплуатировал как раз на ее пределе вот изделие и не выдержало... слабовата коробка вобощем то )
Да нормальный стиль. Смотри, ко мне Октаха пришла из Харькова с 65 ткм пробега, через 3-4ткм у неё накрылась сцепа-под замену. Еще тыщ через 50 начала подклинивать третья предача-мне сказали всё норм если ездит пусть ездит. Я каждое ТО напоминал об этой проблеме, постоянно теребил завгара-надо сделать, завгар бухгалтерию- бухгалтерия отвечала" Шкода очень надёжная машина- пусть ездит". Доездили до 196ткм-получите распишитесь. Харьковский водила уложил сцепу за 69ткм. Я за 125 не уложил.
Доездили до 196ткм-получите распишитесь. Харьковский водила уложил сцепу за 69ткм. Я за 125 не уложил.
Пофиг пробег и условия эксплуатации-сломалась-значит машина фуфло
пассат я вычеркиваю.(не только изза этого коробаса,в целом по этим Б6 сильно много жалоб)
если брать в целом - то, наверное, только ланос на газу оправдывает свою цену. все остальное - ломучий отстой.
ога...а еще есть Тойота,и Митцу... )))))))))) на глазах есть Лансер ,198 тык пробега,кроме плановых ТО, и всяких резинок-сайлентов ниче не делалось ниразу нигде он не подвел..ниразу не вызывали эвакуатор итд. просто каждый день,садится человек в него и едет. и так уже 198 тык. кстати 3 разных хозяина уже этот Лансер сменил..и последний- использует его как рабочее авто,со всеми вытекающими. и хоть бы шо тому Лансеру. з.ы. история выдумана конечно же.
на глазах есть Лансер ,198 тык пробега,кроме плановых ТО, и всяких резинок-сайлентов ниче не делалось ниразу нигде он не подвел..ниразу не вызывали эвакуатор итд. просто каждый день,садится человек в него и едет. и так уже 198 тык. кстати 3 разных хозяина уже этот Лансер сменил..и последний- использует его как рабочее авто,со всеми вытекающими. и хоть бы шо тому Лансеру.
Уверен, это именно Ланцер 9, не прихотливая и очень надежная машина.
да,это он ,и цвет такой же кручеЛанаса!
ланцер - самая дешевая иномарка (китайцеф не берем). ездить на ней - тоже самое, что на ланосе по ощущениям. так зачем платить больше?
если лансер самая дешевая,то что такое Фабия,Френчи Б класса,корейцы Б-С класса итд итп итд итд итд
кстати да,согласен,смысл покупать Б6? Ланос такой же,даж лучше,ломается меньше
А кстати да - знакомый знакомого уложил на пассате Б6 1,8т коробас тоже. Я не мог понять - как можно уложить мкпп, но у того, по рассказам, стиль езды - на всех передачах в красную зону... 2008 года кажись машина.
кстати да,согласен,смысл покупать Б6? Ланос такой же,даж лучше,ломается меньше
ланос ломается не меньше. просто запчасти дешевле.
[ Уверен, это именно Ланцер 9, не прихотливая и очень надежная машина.
У меня Лансер 9,прошел 210 тыщ. и хоть бы что,только масло раз в 10тыщ. и расходники по мелочам,а так проблем ноль,ни разу не подвел!!!!!!!!