Тю... Отож нада такие манёвры делать... Дразнилка )))
Я сам особисто двічі (з різницею в кілька років) саме на цій розв'язці виконав щось подібне (розгортався за правилами на наступному перехресті), тільки мої дії можна було зрозуміти - мені треба було ліворуч, але я не подивився на знаки. Тут маємо банальний заїзд для тролінгу взагалі без сенсу.
Тут маємо банальний заїзд для тролінгу взагалі без сенсу.
не, не банальный я в аэророрт тогда ехал и просто раньше свернул направо. Потом понял что куда-то не туда еду и решил развернуться нарушая ПДД, ибо в аэропорт срочно надо было. ну подъехал, посмотрел налево-направо шоб никого не было, тронулся и уже когда проехал де-то через полдороги увидел их прямо по курсу. Ну не останавливаться ж мне? Поехал себе тихонько....
Ну кагбэ троль, шо тут скажешь
А вааще - в аэропорт есть большой и красивый указатель, поэтому не торгуем лицом когда едем
Гы, я на прошлой неделе там же ошибся, развернулся правда на перекрестке через сто метров.
Интересно зачем такое сферическое зеркало ,похоже как раз для таких хирых маневров. зы : на 22 сек дополнение к теме апофеоз включения поворотников, кмк чел очень правильно поступил вкл левый поворот ехавши прямо,(ну чего он тошнил в правом ряду обсуждать не будем ) ты заблаговременно выдел что он не собирается поворачивать направо.
А вааще - в аэропорт есть большой и красивый указатель...:GRIN:
Этот указатель и есть автомагистраль
хм.... а у меня так затролить не получилось - полинял кадато на 100 тугриков (с противоположной стороны ехал - оттуда, где они на видео стоят) , правда догнали они меня увидел я их аж за мартусовкой (чёто они медленно ехали ) зы. ехал "честные" 180
digor_ua рег опусти на торпеду, у тебя недоэкспозиция
И не используй ютубовскую псевдостабилизацию - все плавает
digor_ua рег опусти на торпеду, у тебя недоэкспозиция
чо? А подробней можно шо оно такое?
Регистратор в небо смотрит.
Тут маємо банальний заїзд для тролінгу взагалі без сенсу.
не, не банальный я в аэророрт тогда ехал и просто раньше свернул направо.
В корпоративных традициях афтоюа: 1) надо было бить (с) 2) к окулисту (с) 3) занеси права в МРЕО (с) и учи информационные знаки
Топик можно закрывать
А вааще - в аэропорт есть большой и красивый указатель, поэтому не торгуем лицом когда едем
Он же всю дорогу про плохой газ думал.
Да тошнот ты
Ехал бы как джигит - это поворот вообще не заметил бы