Хоть 1 причину назовешь,по которой не то что любить,а хотя бы уважать надо.
В стране 4,5 миллионов сотрудников МВД?
Правильно заметил-гораздо больше.Если к ним отнести СБУ,прокуратуру,ОПГ,пенсионеров-силовиков и т.д.Гораздо больше.Еще раз приношу свои извинения,ты прав.
Каждый родился ментом!
p.s. учитывая что в стотье путаница милиции и полиции - это либо эдакий "универсальный вброс" по разным странам, либо неумело переделанный под реалии копипаст.
Почему в 2004/5 не пролилось крови?
для интересу - отпишитесь, кто все целиком прочитал гг
Многабукав, ниасилил.
Аффтар пешы исчо
либо неумело переделанный под реалии копипаст.
Слово менты и умело-взаимоисключающие.Не?
Неужели,менты посодействовали??? Ты хоть мне этот бред не рассказывай.Трусливые как бродячие собаки,только стаей нападают на беззащитных,менты.Потому и не произошло.Задавили бы как глистов их на Майдане.А там было кому ментов придавить.
Неужели,менты посодействовали??? Ты хоть мне этот бред не рассказывай.Трусливые как бродячие собаки,только стаей нападают на беззащитных,менты.Потому и не произошло.Задавили бы как глистов их на Майдане.А там было кому ментов придавить.
Дурак ты полный. Таким даже доказывать что-то - себя не уважать.
Обоснуй
Ну и не доказывай.Продавай молча сетевухи,и не лезь туда,в чем даже приблизительно не разбираешься.Дальше с тобой неинтересно общаться.Адью,господин продавец сетевух!!!
Отето накормили уже тролля по самые гланды.
ти хочеш знати відповідь на це питання, чи натякаєш, що кров аж виривалась так хотіла пролитись, а менти її стримали-зупинили?
ну розказуй, някщо є щось, а ні, то дорожку до бану ти собі вже почав протоптувати.
Обоснуй
Обосновываю. Сил было достаточно чтобы снести майдан. Но без крови бы не обошлось. Кучмоноиду на то время было уже все равно, т.к. почти все страны запада его игнорировали. Еще один приказ на подавление не изменил бы ровным счетом ничего. Недавние примеры: Минск-2011, Москва-2011
Отето накормили уже тролля по самые гланды.
Угу! Ну надо ж как то и для веселья находить минуты?
Ментов не любят а не милицию. Я когда-то общался с людьми которые в милиции служили - ходил в их залы на тренеровки. Нормальные люди в основном. А вот у родителей на площадке живет мент вечно бухой, в коридоре по бутылкам стреляет иногда причем не просто мент, а как там оно у вас - из внутреннего надзора. К сожалению в последнее время милиционеров очень мало. В основном менты. Особенно среди ГАИшников.
Обоснуй
Обосновываю. Сил было достаточно чтобы снести майдан. Но без крови бы не обошлось. Кучмоноиду на то время было уже все равно, т.к. почти все страны запада его игнорировали. Еще один приказ на подавление не изменил бы ровным счетом ничего. Недавние примеры: Минск-2011, Москва-2011
а я щетаю тупо зассали
Сил было достаточно чтобы снести майдан.
У кого достаточно?Что ты знаешь о тех силах и стоящих на Майдане?Не пиши бред-никто ничего не снес бы,потому и не полезли.Сделали хорошую мину при плохой игре-типа,а те два зуба я и так хотел вырвать.Удавили бы как котят,тех кто против миллионной толпы полез бы.А Москва и Минск-сколько там людей было?И как настроены?Или это в сознание не закладывается?Тогда уж корректнее будет привести Арабскую весну в пример.Кучма умнее Каддафи оказался-не полез на рожон.Фотку Каддафи с лопатой в опе сам найдешь.А у того позиции и армия посильнее Кучмовской была.
с людьми которые в милиции служили
Вот это ключевое слово.А то что сейчас-это не менты,а ОПГ во всей своей красе.Шакалье продажное.
Ментов не любят а не милицию. Я когда-то общался с людьми которые в милиции служили - ходил в их залы на тренеровки. Нормальные люди в основном. А вот у родителей на площадке живет мент вечно бухой, в коридоре по бутылкам стреляет иногда причем не просто мент, а как там оно у вас - из внутреннего надзора. К сожалению в последнее время милиционеров очень мало. В основном менты. Особенно среди ГАИшников.