У кого достаточно?Что ты знаешь о тех силах и стоящих на Майдане?Не пиши бред-никто ничего не снес бы,потому и не полезли.Сделали хорошую мину при плохой игре-типа,а те два зуба я и так хотел вырвать.Удавили бы как котят,тех кто против миллионной толпы полез бы.А Москва и Минск-сколько там людей было?И как настроены?Или это в сознание не закладывается?Тогда уж корректнее будет привести Арабскую весну в пример.Кучма умнее Каддафи оказался-не полез на рожон.Фотку Каддафи с лопатой в опе сам найдешь.А у того позиции и армия посильнее Кучмовской была.
Гугл поюзай, узнаешь сколько было. Я о Майдане знаю все и даже больше в отличие от тех кто дома с попкорном сидел. Тема закрыта.
путаешь ментов и мусоров
ну тут я уж в "сортах" не разбираюсь
Я о Майдане знаю все и даже больше в отличие от тех кто дома с попкорном сидел.
Заметно.Может и знаешь,со стороны ментов.Не спорю,хоть и сомневаюсь.Знай дальше.Блажен, кто верует, тепло ему на свете!Здесь Чацкий был прав на 100%.
для интересу - отпишитесь, кто все целиком прочитал гг
там нема смислу читати. повна калька з російського сайту. полиция горводоканал... тьху. по темі. мєнтів в нас смислу поважати нема. ібо воно живе за мої гроші і мене ж пресує щоб більше грошей нажити. ще раз тьху. ніколи не забуду як сусід-наркоман мені в машині фари розбив скати порізав і шильдіки підпалив. а участковий по заяві: в нього гроші є щоб збити хоч баксів 200? нема? йдинафуй зі своєю заявою!
кстати "милиционер" прав, той осенью реально рассматривалась возможность разогнать всех хомячков по домам. внутренние войска были готовы к этому.кровь пролилась, но стало бы только хуже. это все понимали, потому и не трогали.
кстати "милиционер" прав, той осенью реально рассматривалась возможность разогнать всех хомячков по домам. внутренние войска были готовы к этому.кровь пролилась, но стало бы только хуже. это все понимали, потому и не трогали.
так разогнались бы по домам если б кровь пролилась?
Не только рассматривалась,а и попытка была серьезная.Но на том и кончилось-никто особо не рвался выполнять.И в армии простые служат,нафиг им стрелять в мирное население,тем более родня на Майдане была.Да и переть против такой толпы,учитывая что народ обозлен и на пределе,а оружия не меньше-дыбилов мало было.И,не забудь,там и афганцев и бывших военных с ментами много было.Это не бабушек на базаре разганять.Достаточно было искры,и не спасло бы ничего.В верхах это и поняли,затаились и не высовывались.И если бы и сейчас до такого дошло,не много было бы желающих в людей стрелять.
Мусора первыми побегут сдаваться.Они ж смелые вдесятером на одного,или бабулек гонять.ЛЮБОЕ боль менее подготовленное восстание ,обречено на победу.100 вооружённых и подготовленных человек захватят Киев.И ещё сотня межигорье. Обстрел 300 ми мусорами из гранатомётов трёх вооружённых человек,показал реальную готовность этих отбросов общества,к силовым действиям.
а че любить то?, правопорядок в жопе (реально только ДСО имеет остатки совести), растет показатеь по выгнанным бабушкам, отжатым денежкам, разогнанным демонстрациям, жесть, больше нечем заниматься?
растет показатеь
Это что за показатель и где он растёт, на подоконнике у тебя? Раскрой тему.
растет показатеь
Это что за показатель и где он растёт? Раскрой тему.
ну может даже это не растет, тогда хз чем они глобально занимаются... зы. пускай хоть кто то из них своими словами напишет что они делают то, был Полковник, который слышал автомобилистов, сожрали, пускай остальные напишут какую цель они приследуют в этой жизни.
«Робити я не хочу, а красти я боюся.
Поїду краще в Київ — в міліцію наймуся»
(устное народное творчество)
Понимаешь, вот тут на этом форуме, новому (допустим, что это новый человек) очень трудно вести диалог на щекотливые темы со многими "активными" камрадами, очень тяжело не уподобиться, не оскониться и не свалиться к тупой матерщине и взаимным оскорблениям и, в результате, не выйти за рамки правил. По элементарной причине, они в силу слабости своего развития, не способны вести элементарно конструктивный диалог. Именно поэтому, я не замечал, что бы те люди, которых я здесь люблю и глубоко уважаю, были завсегдатаями политической ветки или гадливо и тупо отмечались в подобных срачах (постебаться, не считаю - оно святое). ТС на заметку, кстати. Лучше помолчать.
Туриста забанили - да здравствует турист. Заклинило. А я от некоторого модератора предупреждение получил за вполне невинный ответ в теме Туриста в курилке Правда, этот модератор потом сообразил, что Турист толсто троллит, но предупреждение из принципа снимать не стал. Хотя оного всетаки сам и забанил
Лучше помолчать.
зачем?, никто ничего не услышит, все будут свою линию гнуть.
Туриста забанили - да здравствует турист. Заклинило. А я от некоторого модератора предупреждение получил за вполне невинный ответ в теме Туриста в курилке Правда, этот модератор потом сообразил, что Турист толсто троллит, но предупреждение из принципа снимать не стал. Хотя оного всетаки сам и забанил
Тоже самое и у меня.За нормальный ответ в теме туриста(поздравление ментов с каким то праздником),в курилке получил предупреждение.
Тоже самое и у меня.За нормальный ответ в теме туриста(поздравление ментов с каким то праздником),в курилке получил предупреждение.
Камрад, позволю себе напомить Правила, пока устно:
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Лучше помолчать.
зачем?, никто ничего не услышит, все будут свою линию гнуть.
Да и хэр с ними Ты же не будешь разуверять болезного, что он не Наполеон. Тем более, что аргументы, кроме бл.. и на...й, как-то отсутствуют. Или будешь?
ниче я не буду, пускай сами работники МВД (а их тут есть) напишут что они преследуют то...
ниче я не буду, пускай сами работники МВД (а их тут есть) напишут что они преследуют то...
Они тебе и написали, честно написали, откровенно, что это плохо, это ай-ай-ай - надевать задержанным на голову полиэтиленовый пакет или противогаз, кстати, откуда они его взяли? Они сами понимают, что не всё у них хорошо. К сожалению, они не понимают одной простой истины, что если в бочке мёда всего лишь пол бочки говна, то это не повод подавать его на стол, тем более, когда это касается ментов или милиции или мусоров, я не сильно в их профессиональной фене секу. Тьфу! Короче.