Я не сдержался......[*****] машина просто Б О М Б А ...с таким обвесом....Поздравляю....
Я не сдержался......[*****] машина просто Б О М Б А ...с таким обвесом....Поздравляю....
Спасибо, жена довольная ходит и я тоже. А довольная жена и довольный муж!
надеюсь без скрытого смысла жене на зиму 210 сильного пепелаца подарил
Так кватро помогает нормально ехать. Заруливает в повороты просто шикарно.
Как и обещал фоточки
Видел твою (или такую же такого же цвета с таким же обвесом) ку3 недавно, запаркованную возле гс 6. Честно скажу - если без обвеса ку3 смотрится просто никак, то с обвесом выглядит как пугало для ворон. Мне вообще не понравилась.
Как и обещал фоточки
мужик!
очень красивая автивка) Жена счастливица
Видел твою (или такую же такого же цвета с таким же обвесом) ку3 недавно, запаркованную возле гс 6. Честно скажу - если без обвеса ку3 смотрится просто никак, то с обвесом выглядит как пугало для ворон. Мне вообще не понравилась.
Ну каждому свое
Как и обещал фоточки
мужик!
очень красивая автивка) Жена счастливица
Спасибо. Жена нарадоваться не может после Опеля)))
Спасибо. Жена нарадоваться не может после Опеля)))
дык, я думаю)
Хорошая значит жена, раз такие подарки получает) Пусть ездит не ломается! Обвес очень толковый, а цвет вообще шоколад. Вообщем не машина, загляденье. Без шуток.
Хорошая значит жена, раз такие подарки получает) Пусть ездит не ломается!
С обвесом или без него - МАШИНА ШИКАРНАЯ!!! Ауди есть Ауди!
йо!
С обвесом или без него - МАШИНА ШИКАРНАЯ!!! Ауди есть Ауди!
Машинка только радует.
Я думаю тут выбор очевиден берите Эвок. А цвет выбирайте по вкусу жени.
Можно аргументировать?
Можно аргументировать?
тільки не говори йому, що ти вже давно купив, бо видно що чел налаштований на серйозну дискусію.
Можно аргументировать?
тільки не говори йому, що ти вже давно купив, бо видно що чел налаштований на серйозну дискусію.
Купил, но все же мне интересно. Эвок мне тоже нравится(дизайном).
...
Можно аргументировать?
З тих, що ти вибираєш зараз (в іншій тему), евок не вспливає. Не солідна машина, а пацанська якась, думаю що швидко надоїсть. Q7, Туарег, новий МЛ, ЖЛ, в ту сторону треба дивитись, який смисл мати дві однакові по класу машини, тобто два паркетника?
...
З тих, що ти вибираєш зараз (в іншій тему), евок не вспливає. Не солідна машина, а пацанська якась, думаю що швидко надоїсть. Q7, Туарег, новий МЛ, ЖЛ, в ту сторону треба дивитись, який смисл мати дві однакові по класу машини, тобто два паркетника?
Согласен, смысла нет, да и хочу машину больше и мощнее. Эвок уж слишком слабый для меня.
Классный Q3! Обвес явно решает! Тоже очень нравиться Evoque, и скорее всего за его красоту и уникальность на дороге! На тесте не была, поэтому, по отзывам соглашусь, что Q3 круче как машина на каждый день!
для себя взял бы Q3, а жене конечно Эвог. хотя если ремонтировать тоже за свои деньги то еще бы раз подумал и взял бы жене Q3. но если важен только внешний вид - то лучше Эвог. НО если машину брать больше, чем на 2 года - то все равно взял бы Q3... но если жена Q3 не очень хочет, то тогда Эвог. Но если она сейчас на Астре, то ей и Q3 очень понравиться!!