Что б развеять миф о скажу, что встречный разъезд у них затруднен и они часто тормозят перед поворотами, пропуская встречного брата. По тому как, на кривой или в повороте могут сойти с рельс! И не хотят они рихтовкой на досуге развлекаться и пассажиров лишний раз в невесомость отправлять...
ну на Лепсе там поворотик минимальный. Живу рядом и вот только сейчас 1й раз увидел такое. Может он притормозил чтоб через окошко ему что-то передать)))
Что б развеять миф о скажу, что встречный разъезд у них затруднен и они часто тормозят перед поворотами, пропуская встречного брата. По тому как, на кривой или в повороте могут сойти с рельс! И не хотят они рихтовкой на досуге развлекаться и пассажиров лишний раз в невесомость отправлять...
Якщо так, то трамвай зробив все правильно, нічого не порушив. До речі, трамвай зупинився якраз перед трамвайним світлофором, шкода, що на відео не видно який на ньому був сигнал - напевно заборонний.
Трамвай, который перекрыл дорогу, стартовал на свой "зелёный", потом он просто закрыл перекрёсток, чтобы успел встречный подъехать и повернуть... Куда они спешили - не знаю, но я не "лошу" его, просто не ожидал такие манёвры от трамваев...))) Может на встречном какой "ПРЕЗИК" ехал
VL@D 23.10.2012 13:58 пишет: Трамвай, который перекрыл дорогу, стартовал на свой "зелёный", потом он просто закрыл перекрёсток, чтобы успел встречный подъехать и повернуть... Куда они спешили - не знаю, но я не "лошу" его, просто не ожидал такие манёвры от трамваев...))) Может на встречном какой "ПРЕЗИК" ехал
А той трамвайний світлофор, що видно попереду, для попутного напрямку чи зустрічного? На відео не дуже розбереш.