Люди, подскажите. НАПРИМЕР я взял автомобиль НЕ РОСТАМОЖЕННЫЙ и немного его переделал. Возможно ли его зарегистрировать как самодельный?
там по твоему кто-то глупей тебя может сидеть?
и второй вопрос: науя как самоделку? что за ересь ??
Ну не шарит человек, родил, как ему показалось, гениальную идею - чего ты злой такой?
2 ТС: читайте доки, точнее, законы - все довольно понятно. Есть пути как ездить на нерастаможке без переделок, тока небюджетно сие езмь.
да что-то активизировались такие тс в последнее время
зы. тему с нерастаможенными авто на фирмах в европе прикроют 5-10 декабря ну или протянут до марта максимум , я думаю)
Денонсируют Стамбульскую конвенцию?
Люди, подскажите. НАПРИМЕР я взял автомобиль НЕ РОСТАМОЖЕННЫЙ и немного его переделал. Возможно ли его зарегистрировать как самодельный?
Брызговики Спарко и мухобойку прицепил ?
"Немного" - это что-то типа такого?
Это где такой ужас?
Если б уазовцы сами такой ленд-уазер запилили, разлетался бы лучше ланосов.
Жалко то (по-моему, "Паджеро", если не 60ка даже), кузов от чего они порезали
Пару раз видел его в Киеве. Кузов либо от первой Пахеры, либо от Галопера. Ни Мицик, ни, тем более, Хундай, редкостью или антиквариатом не являются и никакой коллекционной ценности не представляют.
При какой стоимости? Запилили-то они давно - 3161, 3162, 3163, только вот, стоимость совсем не как у ланоса, что естественно, да и круг потенциальных покупателей совершенно другой (как и у любого другого внедорожника в сравнении с любой другой пузотеркой).
Да не в коллекционности же дело, любую машину угробленную жалко... Кстати, "Паджеро" первый - редкость уже.
Можно посмотреть с другой стороны - машина обрела вторую жизнь.