Некоторые нюансы недобросовестного сотрудничества между ДС/ИДС обсуждаем ЗДЕСЬ.
спасибо! прочитаю.
ребята, что такое бочка? раздел в программе для общих заказов от всех партнеров?
ребята, что такое бочка?
это такая "тара", куда "сливаются" заказы...
так же хотел уточнить, по поводу терминалов оплаты 24 non stop.
чтобы начать работать, заказ должен быть положительный?
когда вносишь деньги, автомат забирает себе какой-то процент?
за программу mobile taxi какая абонплата?
За программу абонплату снимает диспетчерская, может быть от 1 до 5 грн в день, могут снимать понедельно. Для работы необходим положительный баланс. Ай-бокс снимает где-то 6 грн с сотки. Бочка - сервер обмена заказами, их несколько, ценовая политика их несколько отличается. Если ДС не может вывезти заказ своими силами - заказ идёт в бочку, то есть становится видимым для 50(цифра от фонаря) компаний. Многие ДС работают по принципу полного отсутствия своих заказов, только на разгребании мусора из бочки.
За программу абонплату снимает диспетчерская, может быть от 1 до 5 грн в день, могут снимать понедельно. Для работы необходим положительный баланс. Ай-бокс снимает где-то 6 грн с сотки. Бочка - сервер обмена заказами, их несколько, ценовая политика их несколько отличается. Если ДС не может вывезти заказ своими силами - заказ идёт в бочку, то есть становится видимым для 50(цифра от фонаря) компаний. Многие ДС работают по принципу полного отсутствия своих заказов, только на разгребании мусора из бочки.
Спасибо, разобрался. Еще момент, если я скажем завтра не зайду в программу - с меня снимут абонплату? Ну поеду я допустим в отпуск на неделю, реально же не использую. Не должны?
Для работы необходим положительный баланс.
в некоторых ДС можно работать "от выработки", т.е. платить % только от выполненных заказов, обычно это ПН или ВТ, лаве надо завозить в офис или платить через терминалы-пополняшки либо есть система абонплаты, где все включено, к примеру в неделю 150 грн (кол-во заказов не ограниченно + плата за прогу), но такой вариант не рекомендую
Для работы необходим положительный баланс.
в некоторых ДС можно работать "от выработки", т.е. платить % только от выполненных заказов, обычно это ПН или ВТ, лаве надо завозить в офис или платить через терминалы-пополняшки либо есть система абонплаты, где все включено, к примеру в неделю 150 грн (кол-во заказов не ограниченно + плата за прогу), но такой вариант не рекомендую
Мне удобно через терминал, процент вменяемый, поэтому так буду делать. С терминалом еще не сталкивался, сегодня пойду разбираться.
Там отдельная кнопка ТАКСИ на экране или M.Taxi?
Если устали от моих вопросов, буду звонить диспетчеру
а Вам благодарен, за "разжевывание".
Еще момент, если я скажем завтра не зайду в программу - с меня снимут абонплату? Ну поеду я допустим в отпуск на неделю, реально же не использую. Не должны?
есть такие, которые снимают каждый день или каждый понедельник плату за прогу, а есть такие, которые снимают за день плату за прогу, если были выполненные заказы или есть такие, которые снимают плату за прогу, даже если просто заходил в прогу, но не выполнял заказы вообщем на любой вкус и цвет
буду звонить диспетчеру
не рекомендую, они вас просто куда подальше пошлют и скажут узнавайте у руководства
буду звонить диспетчеру
не рекомендую, они вас просто куда подальше пошлют и скажут узнавайте у руководства
может подскажите или там все просто?
может подскажите или там все просто?
Что то "подсказать" по политике чужой компании крайне сложно, практически невозможно. Правильно сказали, что в Киеве есть выбор на любой вкус и цвет. Объяснять что к чему, по чём и когда платить это прямая обязанность руководства ДС. Нормальные ДС как правило ещё дают распечатки - инструкции.
Так что звоните в свою ДС и узнавайте. Это единственный верный и правильный вариант.
Удачи!
Пы.сы. А какая ДС взяла к себе двухдверку?
Не все ай-бокси имеют функцию пополнения такси, тут уже искать надо. Как правило заходишь в меню - другие услуги - такси, ищешь свою контору, вводишь позывной. На экране высвечивается твоя фамилия и текущий баланс. Суёшь деньги в автомат и готово.
Начнете работать - многое сами поймете, что не поймете подскажем, на это не жадные... Для старта! Пополнение в "24 нон-стоп" - другие сервисы - такси - служба ДС - позывной (в левом верхнем углу Ф.И.О) - суёте денежку, Ваша ДС и АЙ-бос комиссию не снимает. Что касается абонплаты, там 2 грн./день, если хотите что бы какой-то период не снимало, звоните к руководству с просьбой отключить на определенный срок. Так что дерзайте!
Начнете работать - многое сами поймете, что не поймете подскажем, на это не жадные... Для старта! Пополнение в "24 нон-стоп" - другие сервисы - такси - служба ДС - позывной (в левом верхнем углу Ф.И.О) - суёте денежку, Ваша ДС и АЙ-бос комиссию не снимает. Что касается абонплаты, там 2 грн./день, если хотите что бы какой-то период не снимало, звоните к руководству с просьбой отключить на определенный срок. Так что дерзайте!
Спасибо за открытые ответы! Разберусь, куда я денусь.
так какая служба вас "пригрела" к себе?
Нет у нас в партнёрах такого громкого имени. Но я наслышан о стиле работы той ДС.
странно... я не раз видел в бочке их заказы...
-->
Нет у нас в партнёрах такого громкого имени. Но я наслышан о стиле работы той ДС.
странно... я не раз видел в бочке их заказы...
Это было когда они являлись "типа надцатой колонной" другой службы (см. выше). А когда начались проблемы, от них "открестились", сказав, что службу "типа продали".