azaal 03.02.2013 16:19 пишет: Да.. подвеска хая впчатляет... Даже по сравнению с пневмо у прадо - мягче чем в прадо по поим ощущениям. Зачет, одно слово
подвеска у Пилота тоже неплохая, комфортная. А то, что тест-драйва нет - это факт Так и приходится ездить на машине друзей, чтобы почувствовать машину.
azaal 03.02.2013 16:19 пишет: Да.. подвеска хая впчатляет... Даже по сравнению с пневмо у прадо - мягче чем в прадо по поим ощущениям. Зачет, одно слово
проехали уже больше 8000. последнюю тысячу на прикарпатье по бездору... видео выложил здесь http://www.us7ign.com/?p=230
не сотка конечно, но весьма достойно. меня не обогнал никто, хотя я особо не спешил =))))
я так понял, что это будет уже совсем другая машина. и не факт, что лучше старой. покатавшись по прикарпатью понял, что надо смотреть в сторону ТЛС200... все-таки хай слишком легкий и подвеска слабенькая. по остальному пока вопросов нету.
а сложно описать. вот нет той основательности и запаса как в ТЛС100 или 200. чувствуется, что машина легкая, а возможности подвески не очень большие. короче эффект легковушки =(
не, хай как легковушка. недавно от нефиг делать по городу повороты 90 градусов с заносом проходил - на том же аутлендере я бы горы кирпичей выложил и такой устойчивости там и близко нету. легкость в управлении и понятность поведения очень достойная. если резко пересесть, то тяжесть чувствуется, но потом все нормально. а на той же сотке масса и инерция есть всегда - на ней с заносами не погоняешь без крайней нужды.
не, поломок нету и было бы странно если бы они были. странно только когда рулем пару оборотов делаешь - в одном месте как-бы перекладывается что-то где-то - в руле чувствуется. но хз - может так и надо. просто я редко на нем езжу, а тут полторы тысячи за неделю и по разным дорогам =)
У меня был гарантийный ремонт - замена фазорегулятора, при запуске на холодном двигателе появлялся железный треск пару секунд. А так больше никаких проблем
сегодня было три интересных ситуации - на слишком большой скорости в повороте на гравии занесло зад, но машина выровнялась быстро и аккуратно. экстренное торможение перед Х5, с которым шли с малой дистанцией на большйо скорости по трассе. перед очередными ямами он педаль в пол. если бы я провтыкал полсекунды - приехал бы в него. после этого обогнал его на всякий случай. так что тормозам зачет, ему и мне нет. в одном чудном месте лонгольеры сьели кусок дороги - резкий обрыв хорошего асфальта и шедший за мной гольф в яме длиной метров 100 и остановился... подвески хая хватило впритык. впрочем, сзади всего 3-детей и небольшая загрузка багажника спасли ситуацию... по рулевому остался вопрос глухого стука на ямах при одновременном рулении. на СТО таки задам вопрос. может это естественные звуки рулевого?
US7IGN 28.07.2013 16:03 пишет: по рулевому остался вопрос глухого стука на ямах при одновременном рулении. на СТО таки задам вопрос. может это естественные звуки рулевого?
Ну, так скажу - за 105 тыщ эти постукивания на неровностях при одновременном рулении так никуда и не пропали. Официалов к решению проблемы привлекал. Кое-что меняли, но - тщетно. Скорее всего, что ударные нагрузки, которые приходят на загруженное колесо в повороте, "пробивают" сайленты и звук приходит на кузов, на руль. И после шумки это "тук-тук" на фоне мягкой, тихой подвески различимо. Думаю, что дело в контрастах: вспоминаю свою Мазду3, там на _новой_ машине такой звук просто затерялся бы в разнобразных перестуках разговорчивой подвески.
прикольно... ну машина в принципе тихая, согласен. тот же аутлендер с шумкой - все грохочет по подвеске, хотя все в идеале. но офам мозги таки поимею. 9 тысяч всего пробега...
Выбирали Хайлендер именно для города, ибо находимся в Киеве 90% своего времени, на праздники за город. Не понимаю зачем покупать рамный Прадо или ЛС и таскать его по городу? Легкость в Хайлендере как раз понравилась, отличный авто, впятером с чемоданами с Киева в Карпаты по чоповской трассе шли 160, больше не хотел Одно нарекание - бежевая кожа не ахти, для семьи не годится, за год эксплуатации не поддалась даже химчистке в таком виде и продан. Также непонятна переплата за навигацию, карты обрезаны, пользовались телефоном в качестве GPS.
Ganni 31.07.2013 11:31 пишет: Тобто продали тільки через колір шкіри?
нет, продали т.к. взамен предложили Вензу, захотелось чего-то поменьше +у жены появилась своя машина, необходимость в 7ми местной отпала. А про кожу и навигацию написал, чтобы люди выбирали по практичности - черный салон и без навигации (хотя вот вспомнил, если без навигации, то камера заднего вида, по-моему но могу ошибаться, отображается на микро-дисплее посередине торпеды, где выводится информация бортового. На таком экране разглядеть что там сзади, трудновато.)