autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Toyota Highlander vs Honda Pilot (7/8)

V.I.P ***
44 года (25 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: reggaton]
      31 июля 2013 в 12:48 Гілками

reggaton 31.07.2013 11:41 пишет:

А про кожу и навигацию написал, чтобы люди выбирали по практичности - черный салон и без навигации (хотя вот вспомнил, если без навигации, то камера заднего вида, по-моему но могу ошибаться, отображается на микро-дисплее посередине торпеды, где выводится информация бортового. На таком экране разглядеть что там сзади, трудновато.)

если речь о навигации Пилота - то это кошмар как по картографии так и по дисплею, самый дешевый гармин выглядит "гаджетом" по сравнению с этой "цветной полифонией", разумеется дисплей не сенсорный и для его управления вынесен целый пульт навигация с картографией в бюджетном Рено Логан выглядит как бизнес-класс по сравнению с этим недоразумением

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Хамло **
Animal Farm
С нами с 21.04.2008

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: reggaton]
      31 июля 2013 в 19:27 Гілками

на маленьком экране нормально разглядеть сколько до препятствия осталось. мне большие кнопки и олдскулл вообще понравился. ночью когда у тебя перед глазами телевизор - хочется тряпкой накрыть.
ну и как венза?

Хамло **
Animal Farm
С нами с 21.04.2008

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: US7IGN]
      3 августа 2013 в 16:16 Гілками

офы сразу согласились, что рулевое стучит. диагностика показала, что будут менять по гарантии верхний вал рулевой стойки или как-то так. типа там крестовина разбилась от наших дорог. на мой вопрос - так что теперь - каждые 10000 эту фигню менять? ответили, что сделают и будет работать долго и хорошо. поэтому подозреваю, что банальный брак конкретной детали. 2 недели ждем деталь и меняют. потом посмотрим. почему-то у меня на каждой новой машине вылазит какой-то брак...

Хамло **
Animal Farm
С нами с 21.04.2008

17 августа 2013 в 16:10 Гілками

сегодня поменяли рулевой вал (так в сервиске написали). если бы там же за свои делал - вышло бы чуть больше 4000грн. теперь никаких звуков и ощущений, которые даже на новой машине были. значит таки брак. порадовала очередная мойка за 25грн =) теперь жду очередного звонка с их внутренней проверки качества услуг =)

читатель
С нами с 08.02.2014

8 февраля 2014 в 08:34 Гілками

езжу уже несколько лет на Хайлендере 2007-2013 г.в. вначале был выбор между ним и лексусом rx350=)
По цене, движку выигрывает Хайлендер, по салону конечно лексус лучше, но и в Хайлендере не китайское г...
Поэтому лучше всего Хайлендер!
Сейчас думаю покупать новый Тойота Хайлендер 2014 года, полезных функций больше, безопасность выше, да и цена за него конкурентноспособная

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: jonyxy59]
      8 февраля 2014 в 13:41 Гілками

jonyxy59 08.02.2014 08:34 пишет:

езжу уже несколько лет на Хайлендере 2007-2013 г.в. вначале был выбор между ним и лексусом rx350=)
По цене, движку выигрывает Хайлендер, по салону конечно лексус лучше, но и в Хайлендере не китайское г...
Сейчас думаю покупать новый Тойота Хайлендер 2014 года, полезных функций больше, безопасность выше, да и цена за него конкурентноспособная

Я як власник, вважаю, що Ви - бот. Бо по-перше, по салону це покоління таки китайське г... А по-друге, я не вважаю ціну на нове покоління під 70кує конкурентноспроможною З нормальним дизелем ще б може так-сяк, але з дефорсованим бензиновим двигуном точно ні

deleted#1
Анонім

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: Ganni]
      8 февраля 2014 в 13:48 Гілками

Ganni 08.02.2014 13:41 пишет:

Я як власник, вважаю, що Ви - бот. Бо по-перше, по салону це покоління таки китайське г... А по-друге, я не вважаю ціну на нове покоління під 70кує конкурентноспроможною З нормальним дизелем ще б може так-сяк, але з дефорсованим бензиновим двигуном точно ні

За 70$ - V6 TDI Touareg, але не бензинову Тойоту

старый писатель ***
Ukraine
С нами с 21.06.2006

8 февраля 2014 в 14:20 Гілками

На сайте Тойоты в комплектации Хая есть инфо о складывании зеркал и наличии СД ченжера на 6 дисков. В компл. премиум- это должно быть?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 12.02.2009

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: снабженец]
      8 февраля 2014 в 19:56 Гілками

Новый Хай по цене Лекса РХ350 ...Тойота точно что-то употребляет

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: ]
      8 февраля 2014 в 20:36 Гілками

Vasiliy TDI 08.02.2014 13:48 пишет:

Ganni 08.02.2014 13:41 пишет:

За 70$ - V6 TDI Touareg, але не бензинову Тойоту

Мені критичний третій ряд сидінь, тому тут туарег, на жаль, в прольоті

читатель
Харьков
С нами с 08.12.2013

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: mafa]
      27 мая 2014 в 18:26 Гілками

Новый Хайлендер и эРХ350 - это как купейный вагон и вагончик-ресторан, то есть - совершенно разное применение у них. Их нельзя сравнивать.
пс/ Хай2014 - идеальный семейный/утилитарный/на все случаи жизни авто (единственное, что может смущать - это расход =14,6 -- ...)

читатель
Харьков
С нами с 08.12.2013

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: Ganni]
      27 мая 2014 в 18:36 Гілками

Ganni 08.02.2014 20:36 пишет:

Мені критичний третій ряд сидінь, тому тут туарег, на жаль, в прольоті

Почему это "на жаль" ? Просто - чтобы "доправить" на море 6 человек - необходимо 2 туарега и 2 трезвых водителя Хайлендер позволяет обойтись одним экземпляром и первого, и второго. То есть, опять же - это разные "концепции" автомобилей и нечего их сравнивать и "жалеть".

Змінено GK-1945 (18:37 27/05/2014)

Достоевский *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 09.10.2012

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: mafa]
      2 июля 2014 в 10:56 Гілками

mafa 08.02.2014 19:56 пишет:

+1, тоже прозрел, увидев цены Хая, раньше за 57 купил, монитор добавил, и вперед, да и кризис другой был))

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: alexkit]
      2 июля 2014 в 12:51 Гілками

alexkit 02.07.2014 10:56 пишет:

mafa 08.02.2014 19:56 пишет:

+1, тоже прозрел, увидев цены Хая, раньше за 57 купил, монитор добавил, и вперед, да и кризис другой был))

Народ, ви що там курите? Новий топовий Хай коштує під 800т грн, а мінімальний РХ більше лимона грн. Де тут "Хай по цене Лекса РХ350"?

Достоевский *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 09.10.2012

2 июля 2014 в 13:22 Гілками

rx executive 870 тык, а если прошлого года то и меньше

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Toyota Highlander vs Honda Pilot [Re: alexkit]
      2 июля 2014 в 14:27 Гілками

Чорт, точно - це я протупив
По дефолту на сітіплаза чомусь викидає на прайс гібриду рх450н.

п.с. Але справедливости ради, комплектація за 860 ну реально несерйозна для лексуса - немає хорошої аудіосистеми, вентиляції сидінь, підігріву керма (це все є в Хайлендері). А наступна вже 960тис

Хамло **
Animal Farm
С нами с 21.04.2008

19 июля 2014 в 18:37 Гілками

Сегодня наконец-то доехал в сервис на кольцевой... Замена заднего правого амортизатора в сборе и разобрали переднюю подвеску - поставили на место пружину, которая иногда громко клацала.
И это на 16-ти с половиной тысячах и аккуратной езде (аутлендеру ХЛ доставалось гораздо больше и подобного не было). Напомнило хюндай акцент, у которого первая шаровая накрылась на 8500км, а к 30 тысячам кроме замены второй шаровой, амортизаторов, еще чего-то, подошла очередь ШРУСа... Таета внешностью уже стала страшнее корейцев, а качеством вплотную к ним приближается с отрицательной динамикой... Если бы не гарантия, то сегодня я бы попал почти на 4 тысячи гривен...

Пока было время - побродил по салонам. Новый хайлендер вызывает отвращение что внутри, что снаружи. Сегодня я бы его уже не купил. Старый впрочем тоже.
В среднем классе мне больше всех понравился маздо СХ-5 если дешево и лексус РХ если дорого. хотя при цене РХ в лям с копейками, добавив немного до ляма двести получаешь двухсотку.
как по мне машины становятся все хуже и хуже. свистелки и перделки отчаянно отвлекают от мотора, кузова, ходовки и глупых вопросов о надежности... я задал манагеру мазды один нескромный вопрос - что я выиграю, продав 7 летний аутлендер хл и купив новый СХ-5. ну если объективно оценивать ТТХ обоих машин. порассуждав, пришли к выводу, что по ним до сих пор выигрывает старый аутлендер. вы скажете - старый 3-хлитровый бензиновый двигатель много жрет по сравнению с новым 2,2 дизелем. много. факт. но для экономии на дизеле я потеряю 30 килобаксов на продаже-покупке...

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

19 июля 2014 в 22:54 Гілками

Я думаю, це брак, який не є показовим - наш Хай, перші пару років так точно, по старій пам"яті їзди на крузаку 80ці експлуатувався саме що не є в режимі "більше швидкість - менше ям", а про феєричні заїзди на бордюри на досить таки пристойній швидкості (як 19ті диски це витримали сам не знаю) взагалі мовчу
І лише на 110ткм загудів один ступичний підшипник
В мене один знайомий експлуатує в Штатах, інший знайомий тут - ні в кого нема нарікань.

п.с. в мене в перші місяці експлуатування 1.9тді на октаві теж було кілька гарантійних заїздів на сервіс (чомусь знизу картер був негерметичний плюс полетів датчик масла), а це ж типу меганадійний двигун-мільйонник, який мені радили всі знайомі водії зі стажем. Тому на брак можна нарватись скрізь

п.п.с. А мені новий Хай дуже сподобався. Якби ж не бензовий двигун...

Хамло **
Animal Farm
С нами с 21.04.2008

29 июля 2014 в 21:37 Гілками

сегодня звонила барышня из таеты и устроила опрос. ответил честно - сервис на высоте! все быстро и отлично! машина как идея тоже хорошо, но как реализация разочаровала. я понимаю три сервисных обращения в первые 15 тысяч км с заменой узлов на хюндае за 10 килобаксов, но не понимаю на таете за 50... друзьям советовать не буду и сам больше не возьму...

Достоевский *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 09.10.2012

30 июля 2014 в 12:37 Гілками

Там же вроде на таете (точно не скажу) акция- прадо дизельный за 55 дол?

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
8 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 68108

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія