на автоуа езда авешки многими почитается как истинное мастерство ( ), и по всем канонам их (шашечников) логики он прав на 100% и пусть весь мир (с ПДД вместе) убьется ап стену
вопсчем стадо дблдв растет с каждым днем
кстати спешиали фор ТС: авеха никому не помешала и все контролировала! , т.ч. сигнал и сброс газа исключительно от того что нервы у ТС ни к черту и ездить он не умеет
Зато авеха умеет!!!)
чайник испугался вот и выложил видео ))
Там було чого лякатися. Авео недотрималося безпечного інтервалу до автора, якби автор раптово повернув вправо або Авео - вліво, було би зіткнення.
так в ЛЮБОЙ ситуации, если кто-то без причины повернет резко руль, то будет контакт. только зачем руль поворачивать резко на прямой ровной дороге?
Ні, не в будь-якій. Якщо інтервал достатній, і водій потім поверне кермо назад, то контакту не буде. І як це залежить від того, чи повернув кермо без причини, чи за причиною? Чим більший інтервал, тим менша ймовірність контакту. По-твоєму, можна їхати на швидкості 60 км/год з інтервалом 10 см і це безпечно? Причини для різкого повороту керма бувають різні, наприклад несподівана перешкода.
дуракам-дорогу!
Да весело... На дороге вечно кто то ездить на купленных правах)
Ну хоть кто то поддерживает,а то половина народу сказали,что я плуг,а на авехе реальный чел поехал)
сигнал и сброс газа исключительно от того что нервы у ТС ни к черту и ездить он не умеет
Таки да, особенно сигнал.
Ні, не в будь-якій. Якщо інтервал достатній, і водій потім поверне кермо назад, то контакту не буде. І як це залежить від того, чи повернув кермо без причини, чи за причиною? Чим більший інтервал, тим менша ймовірність контакту. По-твоєму, можна їхати на швидкості 60 км/год з інтервалом 10 см і це безпечно? Причини для різкого повороту керма бувають різні, наприклад несподівана перешкода.
при чём тут интервал с повороту руля? на Московском мосту очень узкие ряды и там рулём если нормально крунуть, то в кого-то сбоку въедешь.
при чём тут интервал с повороту руля? на Московском мосту очень узкие ряды и там рулём если нормально крунуть, то в кого-то сбоку въедешь.
Вот интересно,если бы я чисто теретически не стал бы ни сигналить,не сбрасывать газ,чем бы дело кончилось?переворотом авео,которого я бы двинул в заднюю часть бочины?и замесом из н количества машин...Я понимаю ,что у Сергуччо мазда мпс,ну так если бы вместо авео там была мазда мпс,она бы пронеслась намного бы раньше и не создавала мне никаких помех,а так не понимаю зачем видя что не проскочиш все равно влазить и проскакивать
Вот интересно,если бы я чисто теретически не стал бы ни сигналить,не сбрасывать газ,чем бы дело кончилось?переворотом авео,которого я бы двинул в заднюю часть бочины?и замесом из н количества машин...Я понимаю ,что у Сергуччо мазда мпс,ну так если бы вместо авео там была мазда мпс,она бы пронеслась намного бы раньше и не создавала мне никаких помех,а так не понимаю зачем видя что не проскочиш все равно влазить и проскакивать
понятно, что регистратор искажает, но я не увидел с твоей стороны каких-то действий, которые предотвратили бы контакт, если бы он намечался.
Следущий раз видеорег на ноги свои напрявлю))я ногу с газа на тормоз переставил(включите звук ,услишите) ,немного притормозил и принял левее,на видео это видно(левой стороной по розметке еду )
Следущий раз видеорег на ноги свои напрявлю))я ногу с газа на тормоз переставил(включите звук ,услишите) ,немного притормозил и принял левее,на видео это видно
т.е. ты уверен, что без этих твоих действий Авео прилетало бы в тебя?
Следущий раз видеорег на ноги свои напрявлю))я ногу с газа на тормоз переставил(включите звук ,услишите) ,немного притормозил и принял левее,на видео это видно
Нет не уверен,но в зная длинну своего капота я уверен ,что оно вот так как на видео проехало в санимаетрах 20 не более...может бы проехал а может бы не проехал
Нет не уверен,но в зная длинну своего капота я уверен ,что оно вот так как на видео проехало в санимаетрах 20 не более...может бы проехал а может бы не проехал
Т.е. ты думаешь, что на Авео полный неадекват, который сознательно ехал в тебя?
Я думаю ,что он дибил...адекватный или нет незнаю,просто дибил.)или Вы таких на дороге не встречали?
Бывают, конечно. Но не умышленно, а по дурости, типа "ой, я не посмотрел в зеркала". Просто нужно понимать, что сознательно бить свою машину никому не нужно (кроме Скуратова ) тем-более, когда заведомо виноват.
Я думаю ,что он дибил...адекватный или нет незнаю,просто дибил.)или Вы таких на дороге не встречали?
Да он сам так ездит (или хочет чтобы все так думали). Но уже правильно сказали - когда видишь такого спешуна - либо оставляй окно, либо закрывай дырку. Я стараюсь выбирать второе, но если вижу что могу не успеть и шашечник может попробовать прорваться - то притормаживаю чтобы он летел дальше, а то может же не успеть на тот свет.
Бывают, конечно. Но не умышленно, а по дурости, типа "ой, я не посмотрел в зеркала". Просто нужно понимать, что сознательно бить свою машину никому не нужно (кроме Скуратова ) тем-более, когда заведомо виноват.
Да?а что не встречали дибилов,которые не просят,чтобы их пустили в ряд,а нагло лезут?Сегодня ехал с отцом на Т4 в 8 утра,перед турбиной (Патона) собралась тянучка,тянемся в том ряду ,скоторого можно заехать на розвязку и проехать на Дружбы народов,справа всех обходит "самый умный" чел на Шкода А5,правый ряд заканчивается,и он начинает щимить нас,был бы я за рулем,может меня бы и отщимил,но папа поопытнее ,он сунется в ряд,и папа едет вперед ,короче зеркалом Тчика проежали над его зеркалом)Можно было бы и пропустить конечно,но для этого надо хотя бы включить поворот и посмотреть или в зеркало или на водителя,а не нагло лезть в ряд
Смуги на Московському мосту - це окрема тема. Вони напевно вужчі за 2,75 метрів і тому не є смугами руху в сенсі ПДР. Там їхати дійсно небезпечно з вимушено малими інтервалами і високою швидкістю. І це не заперечує моє твердження про те, що чим більший інтервал, тим менша небезпека зіткнення при раптовому повороті керма.
Смуги на Московському мосту - це окрема тема. Вони не є смугами руху в сенсі ПДР.
Продолжаешь отжигать
Продолжаешь отжигать
Погоди. Почему если заплата на разметке должна считаться разрывом, то полоса, которая уже 2.75 метров, не может не считаться полосой, хотя в ПДД сказано "смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м"?