Это у тебя, камрад, ещё не фобия. Вот у моего кума фобия: в кресло садится и сознание теряет, просто так. Его в себя приводят, он видит, что у стоматолога и опять вырубается. И так три-четыре раза, врачи его уже лечить отказываются.
Я кстате щетаю - удобно, зря в сознание возвращают.
Mutant 17.10.2012 21:21 пишет: Есть человек который до усрачки боится стоматологов, и еще больше уколов. Посоветуйте клинику где могут полечить не усугубляя фобию.
Помню как то наш силач Вирастюк по тv рассказывал что тоже до ужаса боится лечить зубы! Так ему лечили с помощью премедикации (это такой легкий общий наркоз в полудреме )в какой то клинике! Вообще я тоже боялся до ужасов стоматологов! Не мог смотреть даже на вывеску стоматология не говоря о том что б сесть в кресло!!!!! Но пересилил себя однажды! Шел я как то по улице, а клиника стоматологии находится на первом этаже лето, открыты окна, сидит в кресле ребенок лет 7 и ему врач зубки пилит. И тут мне так стыдно стало и я пересилил себя! И уже на следующий день смело в бой! С тех пор 15 лет прошло, стоматолога посещаю с удовольствием и вовремя!
Подниму вопрос. Выпала старая пломба... болит зубик, ну и парочка есть запущенных. К сожалению та клиника которрую рекомендовали выше, слишком далеко находится. Мне бы что-то в районе подола. К стати, а пьяным можно идти к стоматологу? Потому как после рома у меня фобия куда-то пропадает.
Mutant 12.12.2012 11:50 пишет: Подниму вопрос. Выпала старая пломба... болит зубик, ну и парочка есть запущенных. К сожалению та клиника которрую рекомендовали выше, слишком далеко находится. Мне бы что-то в районе подола. К стати, а пьяным можно идти к стоматологу? Потому как после рома у меня фобия куда-то пропадает.
если безболевой - то желательно 2 дня без алкоголя и день без стимуляторов.
О "далеко" - у каждого своё мнение - я каждое воскресенье езжу из Глевахи в баню на Северную и обратно, машинку показываю на м. Сырецкая, три раза в неделю езжу на Подол. А мой хороший знакомый ездит лечить зубы в город Харьков. Такие дела