В скором времени предстоит переезд Киев-Днепропетровск.
На данный момент конкретики нет - нет точной даты, нет требований к авто, т.к. не знаю какая часть имущества будет перевозиться. Но ориентировочно вещей будет много. Если брать максимальный объект - матрас - то это 1,5 м на 2,0 м + возможно стиралка + разобранная мебель + куча баулов и коробок с вещами.
По срокам - скорей всего через 2-3 недели.
Загвоздка в том, что я перевожу туда и семью с малым дитем, на своем авто. Т.к. с ребенком, то поездка моя может выйти длительной. Поэтому возможен вариант, что груз придет в Днепропетровск или раньше меня, или выйдет из Киева позже меня.
В общем, соориентируйте пока по цене Киев-Днепропетровск. А там уже, когда будут сроки известны, будем решать.
В ответ на: Примите и меня. Есть у меня Mercedes-Benz Vito груз 2005 год короткая база. Работы у меня нет, свободен всегда) можно звонить в любое время. 0679539709 Андрей
Воспользовался - спасибо. Все отлично, рекомендую.
Есть Опель мовано Размеры багажного отделения: Высота: 2190 мм Длина: 3634 мм Ширина: 1764 мм Ширина между колесными арками: 1282 мм Погрузочный объем 14 м. куб. Максимальная полезная нагрузка 1579 кг. Очень пунктуальный 095-672-66-46
АР Крым. Hyundai H1 2011 г.в.Двухзонная климатсистема,WI-FI,ну и музычка конечно.Удобный велюровый салон на 7 чел и большой багажник.По Крыму,из Крыма,в Крым.Могу и в Киев подать.Любая форма оплаты.Для юриков ФЛП с 3 группой.+380504961665 Александр.
Здравствуйте! Нужно на завтра 14.11 забрать груз из грузового терминала в Борисполе - забрать меня часов в 11 (на точное время договоримся чуть позже) или из центра (ул. Бассейная 3) или на метро Позняки (либо Харьковская), заехать на терминал, подождать пока я оформлю все документы (по времени думаю часа в полтора управимся и завезти меня с грузом на Золотые Ворота, ул. Гончара. Груз - 6 коробок общим весом 190 кг, обычно сам возил на сивике. Машина нужна - что-то типа фолькс кэдди, рено кангу, ситроен берлинго или небольшой бус. Кому интересно - пишите в личку и сразу ориентировочно стоимость.
Sumrak
Анонім
Re: Наши ПЕРЕВОЗЧИКИ
[Re: valdex]
23 ноября 2013 в 23:37 Гілками
Просили запостить. Каждый день и ночь свободен! Готов к любой работе, поручению.Нахожусь в районе радио-рынка (Киев) Автомобиль Таврия пикап на газу. Стаж вождения 30 лет. Честность, ответсвеность и вежливость гарантированна! Время не имеет значения - приеду в любое - если будет предложение заработать. Сейчас нахожусь без работы. Есть только таврия. Готов к любым перевозкам. Поручениям, как мелким так и на постоянной основе.
Профессионально перевезем Ваш груз по Украине и не только (возможны заграничные рейсы) Авто: Рено Мастер 3,1 м длина,1,9 высота, до 1,5 тонн Грузчики 50 грн/час Упаковка, бережная разгрузка/погрузка, ответственность гарантированы, возможна работа по безналу
Грузоперевозки Киев от 75 грн/час,Украина от 2,7грн/км
Iveco turbo Daily 2002 года. Грузо-пас. 6+1. Грузоподъемность до 2 тонн. Интересуют регулярные или не регулярные перевозки грузов по Киеву, Киевской области, Украине (более интересно). Нахожусь в селе Белогородка. Оплата договорная.
В виду того что сижу дома без работы доставлю и перевезу Ваш небольшой груз(до 2х тонн) за минимальную цену и в короткие сроки по Житомирской области или по Украине автомобилем Mercedes-Benz Sprinter.Габариты: 3,2х1,5(по аркам 1,25)х1,55м. С уважением Сергей 0662968414
Есть Ивеко 6т 45куб 6,40х2,48х2,90 по Киеву.Международные перевозки,сборные грузы Европа от 1кг до 20т,всегда рад Вам помочь.тел0677135326,0957697682.Жека
Небольшие грузоперевозки по Киеву, области, Украине! Также трансфер: до 4 пассажиров с большим багажом. Салон-трансформер. Объем 3 куб.м, грузоподъемность 800 кг. Есть фаркоп. (097)102-0О-3О Тарас.