Девочки интересует косметолог умеющая делать хороший массаж лица, масочки и т.д. Желательно др. Народов, Теремки, Соломенка, Черновола. Я на Одесской пл живу, ездить далеко не очень хочется. Важно демократичные цены, приятная атмосфера.
По факту мне вот посоветовали хорошего косметолога. Чистка стоит 250 грн.
Елена.0679107694 рн Святошино
Даша, ну хозяин-барин Ты интересовалась пилингом Крем не жёсткий, а с пилинг эфектом Но дело твоё, я просто для информации не поленилась немного написать тебе
кстати подскажите ручную чистку обычную лица перед отпуском на море за недельку можно делать?
кстати подскажите ручную чистку обычную лица перед отпуском на море за недельку можно делать?
удивительно - у тебя уже есть хороший косметолог, а ты опять спрашиваешь мнение у форума
удивительно - у тебя уже есть хороший косметолог, а ты опять спрашиваешь мнение у форума
мне посоветовали его но я еще не консультировалась)))
По идее можно, если ран сильных не наделает. Мы ж не знаем, что там за косметолог и какая кожа. При хорошем раскладе - можно вполне, не забывая, конечно, про сильную УФ защиту
Дарья, зачем тебе чистка в твоем молодом возрасте? Разве у тебя есть проблемы с кожей? Не замечала
Дарья, зачем тебе чистка в твоем молодом возрасте? Разве у тебя есть проблемы с кожей? Не замечала
та вроде нет))))
Не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу в этой.
Посоветуйте, плиз, (можно в личку) салон на правом берегу, где можно сразу хорошо подстричься и сделать чистку лица, чтобы два раза не ходить. Желательно, чтобы запись была не за месяц, я только на две недели приехала, надо все успеть.
Спасибо!
а какая чистка интересует? механическая, ультразвук, вакуумная,брашинг?
Я думала насчет механической (никакой другой я никогда не пробовала).
ну... есть у меня знакомая, хороший спец косметолог, она сможет вас проконсультировать какую чистку лучше для вашего типа кожи итд. телефон сбросил вам в личку