autoua
Autoua.netФорумКурилка

Организаторы гонок (5/6)

старожил *
Киев
С нами с 10.03.2012

Re: Организаторы гонок [Re: IesuiT]
      29 октября 2012 в 21:42 Гілками

IesuiT 29.10.2012 21:34 пишет:

Andrey007 29.10.2012 20:56 пишет:

стриц 28.10.2012 20:54 пишет:

Что-бы задавать такой вопрос, нужно как минимум из себя что-то представлять. И сделать для общества что-то полезное.
У Серёги, есть определённое Творение, которое он создал более десяти лет назад, на государственном уровне, своими руками и своей головой. Этим творением пользуются в масштабах всей Украины, мужчины и женщины, с большой и маленькой зарплатой, абсолютно во всех населённых пунктах, во всех государственных учреждениях и крупных, и не очень частных фирмах. Даже администрация этого форума пользуется Творением Чекашкина даже не подозревая этого.

Стесняюся спросить про определенное Творение Чекашкина.
Колесо? Деньги? Унитаз? Электричество?
Открой, плз, загадку ибо задолбался отгадывать.
Реально интересно, кроме шуток.

Судя по столь просторному описанию Чекашкин десять лет назад изобрел НДС.
хотя может быть что попроще, акциз мелкий какой.

Если речь об НДС, то тогда ошибочка - большинство людей не пользуются им, это НДС их "пользует". А пользуются им, с целью неприличного обогащения, только соответствующие люди: милиционеры, налоговики, таможенники, олигархи и прочие уважаемые и ни разу не воры.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

29 октября 2012 в 22:37 Гілками

IesuiT 29.10.2012 21:34 пишет:

Andrey007 29.10.2012 20:56 пишет:

стриц 28.10.2012 20:54 пишет:

Что-бы задавать такой вопрос, нужно как минимум из себя что-то представлять. И сделать для общества что-то полезное.
У Серёги, есть определённое Творение, которое он создал более десяти лет назад, на государственном уровне, своими руками и своей головой. Этим творением пользуются в масштабах всей Украины, мужчины и женщины, с большой и маленькой зарплатой, абсолютно во всех населённых пунктах, во всех государственных учреждениях и крупных, и не очень частных фирмах. Даже администрация этого форума пользуется Творением Чекашкина даже не подозревая этого.

Стесняюся спросить про определенное Творение Чекашкина.
Колесо? Деньги? Унитаз? Электричество?
Открой, плз, загадку ибо задолбался отгадывать.
Реально интересно, кроме шуток.

хотя может быть что попроще, акциз мелкий какой.

ИМХО, акциз не подходит по описание- им не пользуются все те люди из условий задачи. Пользуются- типа пользу для себя извлекают из юзанья девайса или нематериального чего-то. Ну администрация форума какую ж пользу для себя из акциза извлечет?
К тому же Творение создавалось "своими руками и своей головой", а акциз руками не создают, по крайней мере так не принято говорить.
А вот унитаз или электричество- подходят, например. Но вроде ж не Чекашкин изобрел, хотя и более десяти лет назад..
И тут локальное что-то должно быть, т.к. речь про масштабы Украины.
Борщ? Сало с часныком?
Короче, думаем дальше или ждем отгадки.

Змінено Andrey007 (22:58 29/10/2012)

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

Re: Организаторы гонок [Re: Andrey007]
      30 октября 2012 в 01:57 Гілками

В ответ на:

Погоди, он с каникул вернется и откроет тайну.

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

Re: Организаторы гонок [Re: стриц]
      30 октября 2012 в 04:24 Гілками

стриц 28.10.2012 20:47 пишет:

есть такой закон в украине, не помню как точно называется, реччь идёт о подоходном налоге. так вот, каждый человек, получающий дополнительный доход в виде подарков, вознаграждений и прочего обязан оплатить в бюджет подоходный налог. или за него должен этот налог заплатить - работодатель, награждающий и т.д.
задаю вопрос: как часто ты, получая в подарок на юбилей, на праздник и просто так определённые суммы денег, оплачивал с них подоходный налог? может за тебя платили те кто тебя одаривал? с оценочной стоимости подарка тоже платили подоходный? или ты платил? если ты на улице нашёл хоть какую сумму денег и бегом несясь в банк оплатить этот налог, много раз спотыкался? или ни разу? или не бежал вовсе? это называется уход от налогообложения. Согласно УК, срок с конфискацией.

Интересно, это из разговора с покойным почерпнуто?

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

30 октября 2012 в 08:51 Гілками

В ответ на:

скоріше схему заробітку на ньому

старожил *
Киев
С нами с 10.03.2012

30 октября 2012 в 13:16 Гілками

В ответ на:

Борщ? Сало с часныком?

Драйвер украинского языка для клавиатуры под Windows? Интига!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Организаторы гонок [Re: Katz_77]
      30 октября 2012 в 13:30 Гілками

Katz_77 30.10.2012 13:16 пишет:

В ответ на:

Борщ? Сало с часныком?

И повна пазуха цицьок!

50 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Организаторы гонок [Re: Фиат-Дьябло]
      30 октября 2012 в 20:13 Гілками

считаю, товарищ стритц обязан огласить тут график своих приходов - вопросы-то накапливаются.

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

30 октября 2012 в 20:29 Гілками

Это надо его дилера спрашивать о графике. А может, он к физическим мерам воздействия перешел и разбил монитор?

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Организаторы гонок [Re: Katz_77]
      31 октября 2012 в 08:07 Гілками

Katz_77 30.10.2012 13:16 пишет:

В ответ на:

Борщ? Сало с часныком?

Подходит. Но и туалетная бумага с украинскими буквами (обуховская чтоле) тоже подходит под описание.
Ждем разгадки с нетерпением.

подмастерье *
61 год (43 года за рулем), Киев
С нами с 22.09.2012

31 октября 2012 в 18:25 Гілками

О каких каникулах идет речь? Вы меня все повеселили? Честно! Странное дело, кроме создателя ветки практически никто не всунулся в разговор. Ты мне так и не ответил на мои вопросы. Честный человек вешает в сопроводиловку скриншот платёжки где в графе: "призначення платежу" пишется: "оплачен налог за полученный подарок по цене...." и скриншот чека из магазина. Уважаемый, где Ваше объяснение? Или твоё? По сути не важно. Про НДС и акциз! Это придумано до нас. При чём тут это? Закон про НДС полностью списано с французского. Но не для нашего менталитета.

подмастерье *
С нами с 22.09.2012

31 октября 2012 в 18:36 Гілками

IesuiT 30.10.2012 20:13 пишет:

считаю, товарищ стритц обязан огласить тут график своих приходов - вопросы-то накапливаются.

свои приходы? ты всё равно не поверишь?
не СТРИТЦ. Правильно - СТРИЦ. Что это означает НЕ важно.

Ты не ответил на поставленные вопросы. Я жду? Я не буду применять методы американцев, они мне чужды. Я украинец. Не пропадайте. Мне чертовски интересно с тобой общаться. Гонщики не мешают, пускай все отсеются. По поводу 20-30 лет, не тебе решать (тому кто написал).
Я уже перешёл на ВЫ. Привычка Чекашкина, обращаться ко всем на "ВЫ". Я считаю, хорошая. Это моё мнение.

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

31 октября 2012 в 19:09 Гілками

стриц 31.10.2012 18:25 пишет:

О каких каникулах идет речь? Вы меня все повеселили? Честно! Странное дело, кроме создателя ветки практически никто не всунулся в разговор. Ты мне так и не ответил на мои вопросы. Честный человек вешает в сопроводиловку скриншот платёжки где в графе: "призначення платежу" пишется: "оплачен налог за полученный подарок по цене...." и скриншот чека из магазина. Уважаемый, где Ваше объяснение? Или твоё? По сути не важно. Про НДС и акциз! Это придумано до нас. При чём тут это? Закон про НДС полностью списано с французского. Но не для нашего менталитета.

Чота смешалось у тебя в голове. Я не собирался тебе отвечать ни про какие платежки. Ты что, пьяный?
Я тебя спрашивал про Творение.

sls
Супер писатель! ***
53 года, Киев
С нами с 20.07.2010

31 октября 2012 в 19:23 Гілками

стриц 31.10.2012 18:36 пишет:

Ты не ответил на поставленные вопросы. Я жду? Я не буду применять методы американцев, они мне чужды.

ковровые бомбардировки?

С нами с 20.10.2002

31 октября 2012 в 20:00 Гілками

от сылаю опять на исходную позицию.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=6506834&page=0&vc=1
Дерибан бюджета - это когда я в бюджет налоги отдал и на эти налоги пошли на автопарк ЛУЧШЕГО ДРУГА. Конкретно - в виде фальшивого возмещения НДС были возвращены фирме, которая что-то кому-то продала только на бумаге. Причем фирма эта могла принадлежать жене ченовника. Дальше догадайся.
Так еще раз, где факты того, чтио я ДЕРИБАНЮ БЮДЖЕТ?
Или ты просто балабол?

С нами с 20.10.2002

Re: Организаторы гонок [Re: sls]
      31 октября 2012 в 20:06 Гілками

В ответ на:

Я жду? Я не буду применять методы американцев, они мне чужды. Я украинец. Не пропадайте. Мне чертовски интересно с тобой общаться. Гонщики не мешают, пускай все отсеются. По поводу 20-30 лет, не тебе решать (тому кто написал).
Я уже перешёл на ВЫ. Привычка Чекашкина, обращаться ко всем на "ВЫ". Я считаю, хорошая. Это моё мнение.

Скорей у него веерное отключение...
По стилю очень на космоса похоже.

http://youtu.be/UPFfl01Hasw

подмастерье *
С нами с 22.09.2012

1 ноября 2012 в 11:06 Гілками

Хочу для начала сказать, что в аватарке фото Серёжи Чекашкина когда ему было 28 лет.

О том как дерибаниться бюджет рассказывать мне не нужно. Я не хочу кого-то огорчить но у вас у всех примитивное мышление по этому поводу.

Хочу напомнить некоторым участникам форума, а кто не знает рассказать. Согласно Закону о Государственной службе госслужащим разрешено читать лекции, писать статьи, заниматься преподавательской деятельностью и получать за это гонорары.
О том, что Чекашкин занимается преподавательской деятельностью мне ничего лично не известно. Писал статьи он регулярно во многие издания. И на постоянной основе читал лекции, причём по всей Украине. И всем подряд, фискалам и предпринимателям. На его лекции всегда был аншлаг.
Для всех для нас кто его знал это была ходячая консультация. Причём объяснял так, что было понятно с первого раза. Не только ходячая информация но и авторитетная.
В интернет вбросили перечень его должностей в госструктурах но не вбросили перечень должностей в коммерческих структурах где он работал в то время пока не был занят государственными делами.
Все знают, что если в частной фирме работает бухгалтер который "делает вещи" то ему платят достойную зарплату что-бы не убежал.
У Чекашкина с его мышлением была похожая ситуация в частных фирмах. И не только в частных. С ним работали очень серъёзные люди, фамилии которых я назвать не готов.
Когда по поводу смерти Серёги выступал Порошенко который сказал, что лучшего специалиста по налогообложению просто не существует, он высказал мнение абсолютно всех кто хоть раз сталкивался с Чекашкиным.
Очень часто в каких нибудь изданиях пишут юридическую или налоговую консультацию по тем или иным вопросам. Так иногда даже я не сразу въезжаю, что хотел сказать консультант, а какого обычному гражданину. А Чекашкин так преподносил, что человек начинал думать, что этот вопрос он уже прожил и понимает его на уровне сознания.
Если я напишу то, что он создал, из читающих эту ветку не поверит никто. Вернее так, кто знает тому рассказывать не нужно, а те кто не знает будут по этому поводу ёрничать.

подмастерье *
С нами с 22.09.2012

1 ноября 2012 в 11:08 Гілками

Andrey007 31.10.2012 19:09 пишет:

стриц 31.10.2012 18:25 пишет:

Чота смешалось у тебя в голове. Я не собирался тебе отвечать ни про какие платежки. Ты что, пьяный?
Я тебя спрашивал про Творение.

я не слежу за тем, кто и что написал. Я читаю всё подряд и даю ответ.

Змінено стриц (11:09 01/11/2012)

Zug
Супер писатель! *
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Организаторы гонок [Re: AlexAudiCoupe]
      1 ноября 2012 в 11:13 Гілками

AlexAudiCoupe 21.10.2012 21:57 пишет:

Voltik.kiev.ua 21.10.2012 21:51 пишет:

Spero meliora 20.10.2012 23:23 пишет:

Угу,следующий ЧеГевара на подходе

Без малейшего уважения к Че...., но ты уверен что умрешь на много старше и оставив намного больший след?

Можешь на возраст посмотреть, если хочешь. Он виден.

А какой след оставил Чекашкин?

тормозной

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

Re: Организаторы гонок [Re: Zug]
      1 ноября 2012 в 13:11 Гілками

Zug 01.11.2012 11:13 пишет:

тормозной

Как ты можешь???
Тебе ж пишут - он создал ЧТО-ТО!!!

З.Ы. Правда что не - говорят.

З.З.Ы. Речь Стрица чем-то напоминает монологи Лени про "молодую команду" которая "что-то делает"...

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9494

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія