Если я напишу то, что он создал, из читающих эту ветку не поверит никто. Вернее так, кто знает тому рассказывать не нужно, а те кто не знает будут по этому поводу ёрничать.
Ну епрст, как же войти в касту посвященных? Неужели он изобрел секс?
Читать перлы недоумков у меня нет желания.
Открывшему эту ветку я доказал на раз как и обещал, что он ВОР. Ответа адекватного не дождался. + ко всему я хочу добавить, что это типичный представитель украинского зажравшегося быдла, ленивого и тупого. Как впрочем и остальные писаки. Он ленивое чмо, ковырюящееся в носу, с утра до вечера сидящего в компе, завидующий всем и вся, который в своей жизни ничего не добился, даже скворечник не повесил на соседнем дереве. Количество написанных им постов говорит об этом. Он не иезуит, он Иуда с большой буквы. Я не из министерства где раньше работал мой друг, из совсем другого ведомства. Там кто-то спросил пьян ли я был. Да, я был напившись до невменяемого состояния, на 40 дней моего друга. Имел на это полное право.
У Серёжи много лет назад, когда он был скромным трудягой, была ситуация когда его огорчили вот такие подонки как пишущие тут. Он пришёл ко мне и попросил помощи. Я с собой взял представителей силовых структур, дабы не мешали ППС-ники и поехал этих уродов искать. В те дни двуногим двум козлам судьба сделала роскошный подарок, судьба их не свела со мной. Я бы силовиков даже не подпустил бы. И самолично получая моральное удовольствие сделал бы их инвалидами. Это ДРУГ, ради него я готов был пойти под пули или сесть. Мразям такое не понять.
За моей спиной очередина из желающих почесать кулаки и ноги. И это не гонщики. У них своя очередь. Не злите меня. Вас всех даже искать не придётся. А потом ваши координаты отдам тем кто в очереди. Как своей так и гонщикам.
А теперь обращаюсь к администрации Форума. У меня как минимум два примера, когда форумчане и админстрация форума попирают в извращённой форме память погибших в ДТП. У Вас автомобильный форум? Или сборище обкуренных гавнюков? Последний пример с Чекашкиным. Не смотрите на его последнее место работы. Человек имел звание: Государственный советник налоговой службы 2 ранга. Это генеральское звание. Он стал генералом из солдат и своих "солдат" он любил, и уважал. За это и его уважали. Не за звание и должность, делаю на этом акцент. А за его человечность, добродушие и все другие положительные качества. Если бы Чекашкин Сергей Викторович имел такой паскудный характер как некоторые модераторы (модератора этой ветки написанное не касается) и форумчане он бы ваш форум закрыл ещё много лет назад. И не задавайте вопрос почему. И Серёгу никто бы не защищал.
КАКАЯ ЖЕСТЬ!!111
Кросава, какой слог!
жаль что не в рифму
Он пришёл ко мне и попросил помощи. Я с собой взял представителей силовых структур, дабы не мешали ППС-ники и поехал этих уродов искать
щось я не розумію - а це ЗАКОНО?
Да не, скворешники я сделал, да не один и не два. И повесил. Ты, дружок, если встретиться хочешь - телефон в личку дай, договоримся. Можешь с силовиками, я традиционно приду один. Только особой веры ботанам нет. Писаки-они такие писаки.
стриц, уважаемый, дядьку, шо за ересь вы порете?! Вам дорога честь вашего друга который упоролся сам и запорол других? Какие нахрен силовики, йопта, я и силовики за моей спиной! Армагедец!!! Да ради уже погибшего, не стоило писать шесть страниц того, что тут написано... и тема была изначально другая немного...