От меня огромная польза! Я отлично знаю, что, как и когда должно быть сделано, как выглядеть и пахнуть,и щедро делюсь этими знаниями с участниками хозяйства. Совершено безвозмездно раздаю ценнейшие указания, а также я лучшая санэпидемстанция на свете. А ещё добрая, умная, красивая ииии...
Malena7070 15.01.2014 12:21 пишет: От меня огромная польза! Я отлично знаю, что, как и когда должно быть сделано, как выглядеть и пахнуть,и щедро делюсь этими знаниями с участниками хозяйства. Совершено безвозмездно раздаю ценнейшие указания, а также я лучшая санэпидемстанция на свете. А ещё добрая, умная, красивая ииии...
интересный вопрос, если не сказать непонятный))) Вы никогда не уставали от переизбытка обязанностей и работ, которые сами же на себя и взвалили? если никогда, то я по-хорошему вам завидую, а точнее вашему уровню самоорганизации
Гм. Если говорить о работе, как роде деятельности, за который я получаю деньги - уставал и устаю, хотя и стараюсь организму эти "напряги" компенсировать. А вот среди домашних работ, как ни старался, не смог придумать таких, которые могут утомить, или нанести вред. Может действительно, организация...
1. В нашей семье я - дизайнер и проектировщик (домики, веранда, забор). 2. Еще я люблю мастерить своими руками (деревянную мебель в кабинет, включая шкаф, все занавески, шитье, вязание). 3. На мне - уборка и стирка. 4. Люблю садовничать (все деревья и кусты посадила и красиво огородила бетонными бордюрами сама). Но вот кухня - ну вообще не мое, готовит в основном муж: он это умеет и любит А еще он любит косить траву
Как пример своей пользы в хозяйстве прилагаю фото нашего забора, весь дизайн которого, вплоть до последней заклепки, заказной накладки на калитке и цвета почтового ящика (пришлось красить) - мой
Абрикос 06.04.2014 20:06 пишет: Как пример своей пользы в хозяйстве прилагаю фото нашего забора, весь дизайн которого, вплоть до последней заклепки, заказной накладки на калитке и цвета почтового ящика (пришлось красить) - мой
Я вот думаю что хорошо что у меня у самого рука в банку тоже влазит и вылазит...
Абрикос 06.04.2014 20:06 пишет: Как пример своей пользы в хозяйстве прилагаю фото нашего забора, весь дизайн которого, вплоть до последней заклепки, заказной накладки на калитке и цвета почтового ящика (пришлось красить) - мой
Я вот думаю что хорошо что у меня у самого рука в банку тоже влазит и вылазит...
Что же в этом хорошего-то, руками в банку лазить? Нет ложки или вилки? ПыСы В чем проблема со словом "мой (дизайн)", что Вы его выделили? Говорите, раз уж начали, смайлики - это как-то не по-мужски.
Аня-Аня У тебя муж мелкий? Когда у мужчины рука не влазит в банку, мыть ее приходится всегда женщине. Они были бы просто счастливы иметь в доме еще и сковородки и кастрюли с узким горлом.